Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я очень рада что прошла через это :D Я хотела грудь большего размера но доктор не разрешил- сказал что могут пойти еще больше растяжки, так как у меня склонность и несколько есть на груди.
|
|
||||
|
||||
Bellita, а фото до операции нет? На сайте много посетителей с Украины и крайне мало результатов работ украинских хирургов.
|
|
||||
|
||||
Нда... Не много ракурсов, жаль...
|
|
||||
|
||||
Привет всем .Я за советом самой никак не разобраться.Врача своего нашла и клинику естестно тоже АбжандВВ и СПИК так вот сразу я знала что будет Макган 110 стиль так и вышло .плохо это или хорошо время покажет доверюсь доктору А вот насчет размера и разреза никак не могу решить или 210 или 240 .АВВ предлагает разрез под мышкой а я думаю может лучше под грудью ????????Надо определяться быстрей а я вся в сомнениях.А под железу или под мышцу он решит на оп.Вот еще он сказал что мышцу не подрезает а отслаевает руками.Еще раз спасибо за форум все что мне было интересно узнать я здесь нашла.Поздравляю Заюшку с ОП поправляйся быстрей
|
|
||||
|
||||
Lala, ну не знаю, как на счет 210 или 240 сс. У меня 300 сс и мне мало. :mad0: А на счет доступа (разреза) ты должна сама определиться.
|
|
||||
|
||||
потрясающий результат!!!!!
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: Pronya, тебе не отвечают, т.к. очень трудно предложить что-либо только на основе параметров. Думаю, тебе лучше по хирургам походить, собрать с них мнения. Заодно и определишься, у кого делать. 1. ассиметрию я думаю хороший хирург уменьшит. Исправить полностью думаю вряд ли получится только с помощью имплантов. 2. для 2,5-3 размера думаю тебе понадобится около 300сс 3. возможно лучше будут анатомы смотреться но это все имхо, просто чтобы тебя сориентировть хоть на что-то. В любом случае я всем новичкам с таким вопросом всегда рекомендую обойти несколько хирургов, и каждого из них хорошенько попросить обосновать свою точку зрения. А потом, выбор типа имплантов (круглые или анатомы и какой именно стиль, профиль и т.д.) зависит от того, какой именно формы ты хочешь получить грудь в итоге. |
|
||||
|
||||
Bellita
Красотища очень натурально, теперь я знаю что хочу Ответь пожалуста как на ощупь грудка? В ложбинку собирается и сколько у тебя под грудью см.? Вот бы увидеть в бюзике |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты моим сисечкам Сижу а у самой рот до ушей -от радости. Грудь на ощуп как своя- мягкая. У меня много подружек щупали и не могли понять - как это так что она мягкая.До операции я конспирировалась хорошо а после кому говорю что грудь сделала- не верят- говорят покажи швы. А если я стою то так как у меня швы даже чуть выше подгрудки- приходится отгибаться назад чтобы они увидели швы :D Попозже сфоткаюсь в белье и выставлю, где то вечерком-когда заснут дети А то вчера стою фоткаюсь голая в ванной а муж мне сегодня заявляет- я все прощу- но почему ты и кому ты фоткаешься неглиже и сидишь потом до полуночи в нете все это выставляя
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудь продолжает мягчеть в течение года, или процесс мягчения раньше прекращается?
|
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал, что в течение полугода она мягчеет, уже четвертый месяц скоро, еще не могу сказать, что как натуральная, но , собственно, и не жду этого :D
|
|
||||
|
||||
О мягкости груди я где то сышала такое мнение- грудь в конечном итоге тем мягче чем меньше имплант и чем больше было своей железы. Например у меня под грудью 76, без имплантов грудь была 82 сейчас 96. Так вот мне сказали если бы я поставила как хотела 350 вместо 300 как сейчас стоит то у меня была бы кроме того что в растяжках плюс еще и каменная грудь.А сейчас вроде как своя- может потому что раньше ее как таковой и небыло и ребра я считала за дно груди поэтому сейчас ощущение что свояно вместо ребер импланты.У меня подмышечная установка
|
|
||||
|
||||
Пантерка мне 300 не влезет да и я любитель не больших сись. Девочки а как правильно себя померить ?вот если я мечусь между двумя размерами а они отличаются только в ширину 11,1 см и 11,7 см то если я правильно себя измеряю то еле-еле до 11 см дотягиваю тогда что все лишнее будет проступать контуром?
|
|
||||
|
||||
Lala, это ты сейчас не любительница больших сись, а когда сделаешь, то будет мало. Да и не считаю я 300 сс большими, вот выставлю фото посмотришь.
Мамочка, ну мало мне мало. А ты, наверное, песенку Татушек напеваешь: «Меня не догонють, меня не догонють». :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, ну не всем бывает мало! Не надо вводить в заблуждение тех, кто только еще думает.
На мне вот стоят 300 мл и для меня это просто предел! Мне больше совершенно точно не надо! Иногда даже думаю, что много того, что уже есть! А ведь до ОП мне казалось, что и 300 мне будет мало, но при моих параметрах мне больше поставить нельзя. Так что пусть лучше начинающие походят по консам попримеряют на себе импланты и сами решают. |
|
||||
|
||||
Мой рост 161 а вес немного за 50 наверно давно не взвешивалась своей железы мало особено летом всегда худею так груди вооще никакой .До талии худоба а вот с попой все в порядке даже слишком.Трудно по фотографиям представить как это все будет на мне .А вот по параметрам я похожа на Танцовщицу наверно ,только хочу поменьше и что бы не проступал контур и не прощупывался край .А результат у моего хирурга нравится у Океан и у Оли-СПб только не знаю параметров этих девушек.
|
Закрытая тема |
|
|