Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня была на консультации у Ищенко. Очень понравилось) И сам доктор понравился. Очень понятно и подробно объяснял, был внимателен к моим словам, терпелив к вопросам, отвечал, разжевывал. И так понятно все было. Без комплиментов и юмора, доброжелательно и профессионально. Чувствуется, что свое дело он очень любит) Я очень волновалась перед консультацией) Но при виде его волнение улеглось). Ну и вообще в клинике понравилось. Извинились за ожидание, когда мне пришлось ждать не то 10 не то 15 минут. У меня было некое представление о пути устранения проблемы, док мне его и озвучил) Так что я почти определилась с хирургом. Пошла рассказывать про пути устранения в "Проблемы")
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Тоже была у Ищенко на консультации, приятный собеседник. Все расскажет- покажет. Очень мне понравилось спокойствие его. Внушает доверие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем здоровьечка!
![]() ![]() ![]() пы.сы. конса бесплатная,длилась где-то час,цена очень удивила своей демократичностью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ух ты,поздравляю! держим за тебя кулачки! какой обьем предложил,доступ?
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* не спишь?)) спасибо
![]() Политех Репликон микротан 320-12,6-12,6-5,1 высокий профиль (анатомы с круглой базой) Он ещё сказал,что впервые встретил девушку,которая сама себе намерила правильные параметры и особенно четко получилось с базой груди)),грит,что теперь профессионально можешь измерять другим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Классно, скоро все состоится для Вас, не забудьте потом вести с полей))
А я жду своего врача с отпуска и в конце августа только... |
|
||||
|
||||
![]()
...сколько у вас тут новенького,дополнительные смайлы появились,кнопочки цветные))
Эйдора переходим на Ты ![]() ![]() и обязательно буду писать как проходит полет ![]() *chocolate* а с Дрюком немного не совпадало по времени...я с ним созванивалась и операция могла бы состояться только в конце августа,мне это не подходит по многим причинам,а переносить ещё позже...уже нет сил ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ да правильно,чего ждать? Быстрее сделаешь и забудешь))) я вон месяц думала и решила не терзаться-пошла и сделала))) А политехи очень мягкие вроде,и пена там у них,320 мл-будет хорошо!!Под грудью будет делать?
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* Да,под грудью) и на счет мягкости и покрытия я тоже очень рада услышанному от него,вроде должно все получится на уровне)
Док сказал,что может засунуть и 360,но привел ну ооочень внушительные доводы,почему это делать не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ а подмышками он не делает? все же без шрамов на груди..
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* делает,но посмотрев мои подмышки,сказал,что эстетичнее буде впоследствии с доступом под грудью,так как у меня подмыхи гладенькие,образуется всего одна маленькая складочка при опускании и при поднятых руках шрамы будут заметны...вообщем вот такая я красавица)))
![]() да и незнаю,но отчего-то он сказал,что хочет мне сделать очень красивую грудь ![]() ...может он всем так говорит?))
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ ну если док сказал как лучше-значит стоит к нему прислушаться! Я так рада за тебя,прям хочу чтоб ты быстрее уже отписывалась в "белье после пластики"))Вот мужу сюрприз будет))))))По цене у него что выходит? напишешь в "ценах"?
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* спасибо солнышко,да уж,сюрприз так сюрприз))я представляю его мордюшу,когда предстану перед ним как нимфа))
да,сейчас отпишусь ![]() Готово!
|
||||
|
||||
![]()
Джеки, я тоже очень рада за тебя))
![]() мне Сыновец тоже много приятных вещей говорил на консе, даа, подход к пациентам он умеет находить, на высоком уровне.. ![]() Джеки, а это твоя первая конса была? |
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Ага давай на ты. А муж то в курсе твоих перемен?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya. Приветик,нет третья конса.База -13,3,ставлю анатом.Хоть в этом мнения всех хирургов,у которых я была и советы девочек здесь сошлись)...анатомы.Чем для тебя Аллерганы лучше?
Эйдора Он то в курсе,просто хотел быть рядышком во время всех моих перевоплощений,но я решила,что будет лучше,если он меня не будет видеть в таком состоянии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ ты уже назначила оп? Успеваешь к приезду мужа предстать во всей красе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MsDi, если не ошибаюсь 2-го августа ОП у Джеки))
Джеки, удачи тебе!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Anuta18 Да,верно
![]() ![]() msDI успеваю)) он прилетает в середине сентября.
|
||||
|
||||
![]()
Джеки,очень рада,что ты наконец нашла "своего"дока!
![]()
|