Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, блин, а у меня именно красно бордовые пятна возле носа и на щеках. Мне это чёт не нравится! В первый раз косметолог пощелкала сосудики, красные ниточки и все сразу спряталось. А в этот раз все какое то кровавое, не коричневое.
|
|
||||
|
||||
@Isis, у мужа тоже так было и после первого, и после второго раза) я переживала, что пережгли ему, но все ок, довольный) он белоснежка с нежной кожей, сгорает на любом солнце, а у меня чуть смуглее и плотнее.
|
|
||||
|
||||
Кожа разная у всех и реаба , соответственно, разная ... Меня один раз раздуло буквально в 2 раза после м22 , родные не узнали , неделю ходила так...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а когда раздуло после м22 - нижние веки тоже? Суфы появились?
У меня мысли нехорошие закрались - а если этот обогрев растопил филлер в носослезке, гк растеклась и теперь эти отёки. Просто лицо то у меня не отекшее, а глаза (нижнее веко и ниже) ппц! Уже 5 день. |
|
||||
|
||||
@Isis, у меня были бордовые следы от лазера (который точечно) на крыльях носа долго, пару недель точно, но прошли.
А вот насчет суфов, то они вылезли впервые после bbl и уже почти 2 месяца в отеке. И я думаю, что так и останется этот ужас. Ну слишком печальная картина, не представляю каким волшебным образом кожа натянется обратно(( филлеров в лице не было, ну максимум остатки столетней давности в губах, недовыведенные лидазой |
|
||||
|
||||
@viks11, а может и натянуться кожа, я сейчас на полном серьёзе.
У меня от первого ботокса в жевалки рухнуло лицо. Я в панике. Решаю, что больше никогда не буду трогать свое лицо. Через 6 мес токсин ушёл. Смотрю опять на свой квадратный мордас- не нравится. Узкое лицо, даже с брыльями было милее. И опять пошла и заколола жевательные. Через 1,5 года таких манипуляций брылья появляются после токсина, но меньше. И все таки, такой прогрев для филлера, я предполагаю, не очень. Дело даже не в том, что быстрее рассосётся или уйдёт, а в возможной миграции. Мы же все, когда филлеры кололи, не делали никакого bbl, ipl. Не было такого массового распространения этих аппаратов. Потом все эти люмеки, м22, канделлы появились почти в каждой клинике- и все пошли на себе тестить "чудо-процедуру", а о последствиях не думаем |
|
||||
|
||||
О последствиях , по идее , должны предупреждать косметологи , собирать анамнез , чтобы понимать что подойдёт пациенту . Но по ходу они сами не в курсе .
|
|
||||
|
||||
@Isis, то есть у вас через 6 мес ушли брыли? А мышцы жевательные стали такого же размера как до ботокса?
У меня после bbl еще такой побочный эффект кстати - полностью ушли зажимы в жевательных. До этого больше 2 лет мышцы болели, предлагали ботокс и в целом прикус менять. Держалась на массажах, тк с уколами не дружу. Но вот после bbl боль полностью прошла и жевательные немного уменьшились. В итоге отек и растянутая кожа плюс уменьшение жевательных - и лицо уплыло |
|
||||
|
||||
@viks11, да, через полгода после постановке токсина жевательные мышцы вернулись в свое исходное состояние.
А у вас может быть ещё отёк внизу? У меня после первой процедуры IPL тоже брыльи появились, но потом ушли. На тот момент предположила, что это именно от отека. |
|
||||
|
||||
@Isis, у меня отек скорее вверху, под глазами бугры появились. А внизу, наоборот, челюсть сузилась и гипертонус мышц каким-то образом исчез. Надеюсь, восстановится со временем этот гипертонус (как бы странно это не звучало))) раз он мне лицо держал. А с глазами даже не знаю сколько еще ждать, 2 месяца уже достаточно для восстановления по идее.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, овал фантастический девчачий ! Тоже засмотрелась
А процедура кожу не портит? Нет такого, что где-то лучше и побледнело, а где-то травмочки на эпидермисе появились? @viks11, подскажите, отек из-да bbl? Ps не знаю почему, но что бы я ни делала по само-улучшению - все как-то криво выходит( Одно улучшается, а другое калечится. Какая-то планида у меня неудачливая на косметологию Думала bbl сделать, а прочла ветку и очкую. У меня суф вылез после ретиноидов, еле обратно затолкала (и видно, что еще не до конца вылечено, слишком мягко, там один не самый удачно выбранный косметолог сделал под глаза филеры, и теперь подглазья на многое отеками реагируют, хоть уже десять лет прошло). Если bbl суфы и отеки дает, значит риски есть. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну как-бы не портит, а улучшает вроде как)) Незаметно только)
|
|
||||
|
||||
"Вроде получше" за 60 тыс рублей звучит не вдохновляюще)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а мне испортило! Это трындец. Кожа стала ппц реактивной. Будто я каждый день третиноином мажусь. А я не мажусь! Пошла блин улучшить тон лица. Уже 2 мес мучаюсь
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, отек после ббл, 2 месяца уже. При том, что я не склонна к отекам и их в жизни не было ни после алкоголя, соленого и тд.
Еще появились суфы и пигментация под глазами ( или это синяки, я не пойму, они бордового оттенка). Кожа испортилась, стала рельефной как апельсиновая корка, поры разлезлись. В целом ушел объем, на щеках гармошка( В общем, резкое старение лица. Глаза - самое печальное. |
|
||||
|
||||
|