Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2026, 01:05
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 762 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Daryshka, некоторые сосульки, ближайшие к удаляемым, действительно могут вылезти. У меня периодами бывало такое, много лет удаляю на ногах склерозированием и КЛАКСом (лазер).
Старый 21.02.2026, 14:52
Daryshka Daryshka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Daryshka на нуле

А долгая реабилитация после этой процедуры? Но в целом для мелких сосудов общая картина в лучшую сторону же, чем было до удаления? Я вот склеро не стала рассматривать для себя, тк крупных вен и сосудов нет, только мелкие, поэтому думаю только про лазер)
Старый 21.02.2026, 14:58
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 533 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Шурочка, из аптеки
Старый 21.02.2026, 20:44
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 684 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Torisa, возможно, вам делали на слабых параметрах, но это лучше, чем сразу на сильных- могут пятна остаться. Обычно приличные врачи сначала делают на средних, потом добавляют. Но вот чтоб сосуды на носу не ушли- странно, их прицельно щелкают на нужных режимах.
Мне люмика/ббл/м22 норм пигмент убирало+ домашний уход безусловно. И сосуды все ушли, только около носа немного появляются, но я курю.
Сейчас делаю раз в год 1 процедуру и то не понимаю зачем, привычка.
И да, веснушки, кажется невозможно вывести, чуть светлее станут
Старый 22.02.2026, 12:01
Lovelife Lovelife вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Lovelife на нуле

Стоит две новых неоткрытых банки Transino White C Premium
Купила в Японии недавно
Продам, кому надо?
Миниатюры
39654cad.jpg  
Старый 22.02.2026, 18:41
Torisa Torisa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Torisa на нуле

@Шурочка, я не знаю на каких параметрах делали ,я доверилась косметологу с большим стажем ,с хорошими отзывами. У меня очень светлая кожа и еле заметные веснушки . Я не уверена ,стоит ли идти на 2 процедуру ,цена вопроса 18000 если после первой 0 изменений . После 1 сеанса пилинга тса разница была,дальше лучше ,после Lumecca не вижу изменений .
@Lovelife, Вы за какую стоимость продаете?
Старый 23.02.2026, 00:52
Новичок
Beginner+

Daryshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Torisa Посмотреть сообщение
@Шурочка, я не знаю на каких параметрах делали ,я доверилась косметологу с большим стажем ,с хорошими отзывами. У меня очень светлая кожа и еле заметные веснушки . Я не уверена ,стоит ли идти на 2 процедуру ,цена вопроса 18000 если после первой 0 изменений . После 1 сеанса пилинга тса разница была,дальше лучше ,после Lumecca не вижу изменений .
@Lovelife, Вы за какую стоимость продаете?
Если именно сосуды убрать хотите, то сделайте именно на лазере это, не фототерапией( люмекка) как мне врач моя сказала фото в этом плане слабее, а общий тон лица выровнять можно и пилингами курсом, дешевле выйдет
Старый 23.02.2026, 10:01
Lovelife Lovelife вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Lovelife на нуле

@Torisa, нашла их за 7.000
Ну отдам за 5
Миниатюры
5533a868.jpg  
Старый 24.02.2026, 23:29
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Девочки, работающая схема рутины на фото, кто пробовал? Пробовала только одну сыворотку из этого, ну средне. Может всё вместе будет работать?
Миниатюры
0f46303b.jpg  
Старый 25.02.2026, 17:39
kinv kinv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

kinv на нуле

Цитата:
Сообщение от Daryshka Посмотреть сообщение
Я бы с Люмекой осторожней была... я проходила курс из 6 процедур потом перерыв и помоему еще 4 и именно на пигмент эффект стал хуже, сосуды вокруг носа ушли, но они появились снова через время там же для этой зоны это обычное дело насколько я понимаю... в общем я теперь и фототерапию и лазеры обхожу стороной в плане лица, делаю только эпиляцию😅И вот думала на ногах сосуды убрать попробовать, лазером, не сказать, что их много, но мы девочки все у себя замечаем😅Правда тоже отзывов начиталась у очень многих после этой процедуры еще больше сосудов появилось
А ухудшение когда стали замечать? После первого курса были улучшения? Нет фото до и после?

Цитата:
Сообщение от Hild82 Посмотреть сообщение
Борюсь с пигментацией. Она у меня не ярко выраженная, а такая, рассеянная, особенно на лбу. И врач составила мне программу куда входит пилинг милайн и несколько bbl по 1 разу в месяц. И вот, через месяц после первого пилинга, я сходила на 1 bbl. Сейчас 4 день, тот пигмент, который процентов на 30 посветлел после милайна, сейчас потемнел и еще и новые пятна обнаружились. Врач говорила, что это нормально, что так и должно быть, что через месяц это тоже все постепенно уйдет. Очень надеюсь, что это так, потому что сейчас лицо стало гораздо хуже с точки зрения чистоты и однородности тона. В общем, пока наблюдаю.
А вот пилинг милайн понравился. Мало того, что пигмент подосветлил, так еще и кожу сделал такой прям фарфоровой. Главное, чтобы bbl теперь все не испортил. Делали на очень щадящих параметрах, ничего не пережигали, врач опытная, специализируется на этой процедуре. Но покажет конечно время.
Как сейчас у вас обстоят дела?
Старый 26.02.2026, 19:05
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Elkoro, ну наивно думать, что просто ниацинамид поможет от пигмента
Старый 26.02.2026, 19:08
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, наивно думать что у меня в уходе только ниацинамид от пигмента.
Старый 27.02.2026, 08:50
Постоянный участник
Profi

@Elkoro, я ответила на ваш вопрос про "работающая ли схема"
Старый 27.02.2026, 21:27
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, ты её пробовала?
Старый 01.03.2026, 15:16
Hild82 Hild82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Hild82 на нуле

@kinv, на bbl больше не ходила, так как эффекта не увидела, в принципе. Да, было небольшое потемнение участков с пигментацией, потом все вернулось к тому же уровню, которого удалось достичь после 1 пилинга me line. Ну то есть лучше после bbl не стало и тратиться на эту процедуру далее я посчитала нецелесообразным.
Лучший эффект был от пилинга me line, да, полностью конечно не ушло, но посветлело процентов на 40, вот его планирую в ближайшее время еще раз повторить и уже отстать от себя с косметологией до осени. Постараюсь удержать результаты уходом с ниацинамидом, вит с, транексамовой. Посмотрим, что получится.
Старый 03.03.2026, 14:47
Мамульчик Мамульчик вне форума
Новичок
Beginner+

Мамульчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariya_ Посмотреть сообщение
@ihaidi, ваш протокол похож на тот, что я от постравматики выполняла. У меня была сильная постравматическая пигментация более года назад после лазерной шлифовки (просто коричневая решётка на все лицо была).
Был и мезоксантин и желтый пиллинг, из ухода - сыворотка эуцерин, сыворотки с транексамовой кислотой, крема с азелаиновой кислотой. Чуть позже подключила уход с витамином С. Через 5 мес разрешили делать фототерапию на m22, раньше врач не советовала, т.к. опасалась, что может усилить. И конечно все внутренние дефициты устранить (железо, вит Д, С и т.п.)+ ещё принимала глисодин. В итоге вся решётка ушла (сейчас только какие то остаточные пятнышки есть кое-где). Врач советует плинест проколоть, говорит должно помочь от остатков.
Гидрохинон кстати мне помог до случая постравматической пигментации - было пятно пигментное (осталось после огромного прыща), гидрохин вывел, что и следа не осталось. Но после шлифовки мне его не выписывали, у меня помимо посттравматического пигмента ещё и кожа сама по себе серьёзно пострадала - а гидрохино агрессивен, сушит кожу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как Вы реагировали на гидрохинон ( экспигмент) ? У меня мелазма, под глазами, в области малярных мешков, прям на них пигмент и очень их подчеркивает, борюсь уже 1,5 года. На экспигмент красные пятна сильные, может я ввожу его неправильно?
Старый 03.03.2026, 15:16
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 707 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Мамульчик, попробуйте сначала уменьшить концентрацию, например, вместо 4% возьмите 2%, или наносите не каждый день.
Еще есть схема для чувствительной кожи: сначала легкий увлажняющий крем. Минут через 20 гирдохинон, еще через 20 иинуь восстанавливающий крем (церамиды, пантенол…).
Старый 03.03.2026, 15:38
Новичок
Beginner+

Мамульчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariya_ Посмотреть сообщение
@ihaidi, ваш протокол похож на тот, что я от постравматики выполняла. У меня была сильная постравматическая пигментация более года назад после лазерной шлифовки (просто коричневая решётка на все лицо была).
Был и мезоксантин и желтый пиллинг, из ухода - сыворотка эуцерин, сыворотки с транексамовой кислотой, крема с азелаиновой кислотой. Чуть позже подключила уход с витамином С. Через 5 мес разрешили делать фототерапию на m22, раньше врач не советовала, т.к. опасалась, что может усилить. И конечно все внутренние дефициты устранить (железо, вит Д, С и т.п.)+ ещё принимала глисодин. В итоге вся решётка ушла (сейчас только какие то остаточные пятнышки есть кое-где). Врач советует плинест проколоть, говорит должно помочь от остатков.
Гидрохинон кстати мне помог до случая постравматической пигментации - было пятно пигментное (осталось после огромного прыща), гидрохин вывел, что и следа не осталось. Но после шлифовки мне его не выписывали, у меня помимо посттравматического пигмента ещё и кожа сама по себе серьёзно пострадала - а гидрохино агрессивен, сушит кожу.
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Мамульчик, попробуйте сначала уменьшить концентрацию, например, вместо 4% возьмите 2%, или наносите не каждый день.
Еще есть схема для чувствительной кожи: сначала легкий увлажняющий крем. Минут через 20 гирдохинон, еще через 20 иинуь восстанавливающий крем (церамиды, пантенол…).
Спасибо Вам огромное, у меня 4%, сейчас проблема его купить, буду пробовать прикрываясь, пилинги, кислоты не помогают
Старый 11.03.2026, 19:19
Новичок
Beginner+

Daryshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Мамульчик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как Вы реагировали на гидрохинон ( экспигмент) ? У меня мелазма, под глазами, в области малярных мешков, прям на них пигмент и очень их подчеркивает, борюсь уже 1,5 года. На экспигмент красные пятна сильные, может я ввожу его неправильно?
У меня точно так же под глазами именно пигмент и с одной стороны заходит на маляр... очень выделяется тем самым, эта зона очень чуствительная и там всегда будет краснота, как мне обьяснили, я экспигмент не пробовала, обхожусь evasion:depegmentator set и от него тоже краснеет кожа, вот сейчас прохожу как раз очередной курс, перед этим мне прокололи Brach system специально от пигментации или 4 или 5 раз точно не скажу, но очень хорошо разбил пигмент, он его хорошо так уменьшил и если приглядеться, как бы на крупинки раздробил, косметолог сказала, что это хороший показатель( к слову более дорогие препараты мне не давали такого эффекта тот же плинест только в общем увлажняет кожу и все) а остатки сейчас добиваю кремом, посмотрю как будет, как завершу курс крема думаю еще раза 2 иньекции сделать эти, так сказать закрепить результат
Старый 11.03.2026, 19:26
Новичок
Beginner+

Мамульчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Daryshka Посмотреть сообщение
У меня точно так же под глазами именно пигмент и с одной стороны заходит на маляр... очень выделяется тем самым, эта зона очень чуствительная и там всегда будет краснота, как мне обьяснили, я экспигмент не пробовала, обхожусь evasion:depegmentator set и от него тоже краснеет кожа, вот сейчас прохожу как раз очередной курс, перед этим мне прокололи Brach system специально от пигментации или 4 или 5 раз точно не скажу, но очень хорошо разбил пигмент, он его хорошо так уменьшил и если приглядеться, как бы на крупинки раздробил, косметолог сказала, что это хороший показатель( к слову более дорогие препараты мне не давали такого эффекта тот же плинест только в общем увлажняет кожу и все) а остатки сейчас добиваю кремом, посмотрю как будет, как завершу курс крема думаю еще раза 2 иньекции сделать эти, так сказать закрепить результат
Я к сожалению ничего колоть не могу, у меня аутоиммунка,боюсь сделать хуже малярам, делаю только Альтеру, но толку ноль, мне даже кажется, что от Альтеры отечность больше. На жуспигмент последняя надежда, но я не держу долго его, стараюсь три часа подержать и смываю, в, выходной держала 9 часов, потом капец был. Пигмент стал темнее и шире что-ли. Девочки пишут так и должно быть
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы