| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Daryshka, некоторые сосульки, ближайшие к удаляемым, действительно могут вылезти. У меня периодами бывало такое, много лет удаляю на ногах склерозированием и КЛАКСом (лазер).
|
||||
|
||||
|
А долгая реабилитация после этой процедуры? Но в целом для мелких сосудов общая картина в лучшую сторону же, чем было до удаления? Я вот склеро не стала рассматривать для себя, тк крупных вен и сосудов нет, только мелкие, поэтому думаю только про лазер)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Torisa, возможно, вам делали на слабых параметрах, но это лучше, чем сразу на сильных- могут пятна остаться. Обычно приличные врачи сначала делают на средних, потом добавляют. Но вот чтоб сосуды на носу не ушли- странно, их прицельно щелкают на нужных режимах.
Мне люмика/ббл/м22 норм пигмент убирало+ домашний уход безусловно. И сосуды все ушли, только около носа немного появляются, но я курю. Сейчас делаю раз в год 1 процедуру и то не понимаю зачем, привычка. И да, веснушки, кажется невозможно вывести, чуть светлее станут |
|
|
||||
|
||||
|
Стоит две новых неоткрытых банки Transino White C Premium
Купила в Японии недавно Продам, кому надо? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я не знаю на каких параметрах делали ,я доверилась косметологу с большим стажем ,с хорошими отзывами. У меня очень светлая кожа и еле заметные веснушки . Я не уверена ,стоит ли идти на 2 процедуру ,цена вопроса 18000 если после первой 0 изменений . После 1 сеанса пилинга тса разница была,дальше лучше ,после Lumecca не вижу изменений .
@Lovelife, Вы за какую стоимость продаете? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, работающая схема рутины на фото, кто пробовал? Пробовала только одну сыворотку из этого, ну средне. Может всё вместе будет работать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, наивно думать что у меня в уходе только ниацинамид от пигмента.
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, ты её пробовала?
|
||||
|
||||
|
@kinv, на bbl больше не ходила, так как эффекта не увидела, в принципе. Да, было небольшое потемнение участков с пигментацией, потом все вернулось к тому же уровню, которого удалось достичь после 1 пилинга me line. Ну то есть лучше после bbl не стало и тратиться на эту процедуру далее я посчитала нецелесообразным.
Лучший эффект был от пилинга me line, да, полностью конечно не ушло, но посветлело процентов на 40, вот его планирую в ближайшее время еще раз повторить и уже отстать от себя с косметологией до осени. Постараюсь удержать результаты уходом с ниацинамидом, вит с, транексамовой. Посмотрим, что получится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мамульчик, попробуйте сначала уменьшить концентрацию, например, вместо 4% возьмите 2%, или наносите не каждый день.
Еще есть схема для чувствительной кожи: сначала легкий увлажняющий крем. Минут через 20 гирдохинон, еще через 20 иинуь восстанавливающий крем (церамиды, пантенол…). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||