Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
never_say_never, я из постов Катруси поняла, что она домашний зум покупала за 2500 руб.
|
|
||||
|
||||
kiissaa
поищу, спасибо... не осилила просто все страницы, извиняюсь
|
||||
|
||||
Честно пыталась осилить все страницы, но не шмогла я не шмогла
ОЧЕНЬ очень ПРОШУ ответьте на несколько вопросов 1. Нашла где можно в москве купить NITE WHITE ACP 16% - стоит ли его покупать, он слабее или сильнее 22% ? 2. Как сделать капы, мне объясните, пожалуйста, не умной женщине??? Заранее благодарна, С уважением, Анастасия :d
|
||||
|
||||
Он достаточно сильный, чтобы за неделю до легкой синевы отбелить, результат практически сразу виден. У нас 22% не продается, в штатах есть.
|
|
||||
|
||||
Спасибки )))
Я вот к вечеру все осилила, дочитала.... пойду теперь слепки делать
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плиз - нужны именно СЛЕПКИ или МОДЕЛЬ с этих слепков для изготовления капп (насколько я поняла - это типа как негатив и позитив фото)?? А то я пришла к стоматологу, а он меня с ходу таким вот вопросом деморализовал:d
|
||||
|
||||
Мне сказали слепки, а там фих знает
|
||||
|
||||
Наверное все таки модель. Модель из простого гипса. А сам начальный слепок их какого-то каучука делают.. Смотрите внимательно - если будут сколы и пузыри - вам же хуже, сделанные капы потом не будут плотно облегать зубы.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, он мне тоже говорил, что если будем делать просто слепок, то мне нужно будет его в какой-то жидкости в Москву везти, а то он засохнет
Попробую, наверное, в представительство для верности написать. Марианна а пузыри со сколами на слепке невооруженным глазом же будет видно, да? Или только в процессе ношения капп эта милая особенность обнаружится?
|
||||
|
||||
Девушки, ответьте, пожалуйста на 2 вопроса!
Сегодня была у стоматолога залечивала зуб. Она сказала, что мне необходима проф. чистка, которая уберет зубной камень и одновременно отбелит зубы. 1. Реально отбелить зубы с помощью такой чистки? Или с отбеливанием эту процедуру сравнить нельзя? А по поводу отбеливания она сказала, что это вредно для зубов и дорого. И стоимость берется за каждый отбеленный зуб, т.е. можно только передние отбелить, чтобы подешевле вышло. 2. Кто-нибудь отбеливал зубы по-отдельности? |
|
||||
|
||||
Мы тут и так довольно дешего отбеливаем с переменным успехом,хом версией.
Чистка про которую говорит ваш доктор это эйр флоу и ультразвук.Они действтиельно на несколько дней могут сделать зубки чуть светлее,но это быстро проходит.Вообще советую почитать тему хотя бы с середины. |
|
||||
|
||||
Air flow делать рекомендуется раз в несколько месяцев просто для поддержания гигиены!
(Для тех, кто носит брекеты это жизненно необходимо, т.к. невероятно тяжело так вычистить самому). Мой стоматолог просит не совершать опрометчивых поступков в погоне за идеальной улыбкой и не спешить отбеливать, мои и без того, довольно светлые зубки. У меня цвет эмали А2 (как говорит про этот цвет доктор "цвет зубов молодой девушки"). При этом я пью кофе, чай, кушаю морковки и ягодки Мотивирует стоматолог тем, что любое отбеливание это воздействие агрессивных хим. веществ на зубки, которое не может не испортить эмаль. К тому же нет данных по динамике изменений отбеленной эмали например лет за 20 у врачей. Что станет с эмалью, которую методично и регулярно протравливают? Вот вы белье, к примеру, отбеливали? Замечали что с ним становится через некоторое время, какое оно хрупкое. Ага, то же самое и с зубами, хочет в это кто то верить или нет. |
|
||||
|
||||
А2 цвет зубов молодой девушки? Он случаем с бабушкой не перепутал? Вообще передовой у вас стоматолог.:d Эмаль разъедают кислотные отбеливатели, а не карбамиды и пероксиды котрые используют в современных отбеливающих системах. Кроме того если есть необходимость, всегда можно добавлять реминерализатор.
|
|
||||
|
||||
спасибо за "цвет бабушки" :-р
одним словом, это был второй на существующей палитре в его каталоге, первый - белоснежный абсолютно. И что, вы считаете что указанные вами кислоты и окислители абсолютно безвредны для эмали? У вас есть статистика в динамике 10-15-20 лет влияния указанных Вами препаратов на эмаль зубов? ж) |
|
||||
|
||||
У меня тоже состояллась попытка сделать модели Узнав, что это модели для изготовления кап для отбеливания доктора стали жудко возмущаться на тему "почему модели не могут сделать на месте".... я вытерпела эту атаку в надежде на дальнейший конструктивный разговор. Но затем мне стали задавать вопросы из какого материала гипс или супергипс или еще какого должны быть сделаны эти модели. Естесственно я затруднилась ответить, потом сказала: "из самого лучшего!" Но эти вредины ничего делать не стали
|
|
||||
|
||||
А мне без проблем сделали и слепки и капы, еще и рекомендации дали ипо отбеливанию.
А сегодня поеду получать Nite White. пришел , заказывала на русском bye, 2 недели назад |
|
||||
|
||||
filippa, поделитесь какие рекомендации дали по отбеливанию?
|
|
||||
|
||||
Да в принципе, здесь они озвучивались:
пользоваться пастой без фтора во время отбеливания, промывать капы и сушить после использования,хранить их на слепках, гель для снижения чувствительности тоже наносить на капы и на зубы и т.д. и т.д Такая милая врачиха, все пообъясняла и даже с учетом что я не у них отбеливаюсь, а самостоятельно |
|
||||
|
||||
filippa, где такие милые врачи водятся?)) И сколько у них стоит слепок и капы?
|
|
||||
|
||||
lila,клиника "Райден" на Энгельса, но это в Питере, стоило месяц назад где-то 2500 руб слепки и гипсовые модели
|
Закрытая тема |
|
|