Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ростовчанка, это о Гуам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот ещё о продаже её в Ростове-на -Дону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки, давайте проанализируем такой вопрос. Сколько времени у вас держался результат после эффективного антицеллюлитного курса? Т.е. когда возникали первые признаки регрессии, и когда ситуация возвращалась к исходному состоянию (если больше ничем не мазать и ничего не делать)?
Зависит ли этот срок от способа низведения целлюлита? |
|
||||
|
||||
у меня около 3-4 месяцев эффект держится, потом медленно, но верно .. пришла к выводу, что в любом варианте необходимы поодерживающие процедуры, а вот по последнему вопросу как-то затрудняюсь, надо больше времени, чтобы подумать, вспомнить
|
|
||||
|
||||
сначала было LPG+простенькие крема, потом скинтоник+крема, потом мезо слегка+хорошие крема+обертывания+ручной массаж. Последний раз мезо полный курс+скинтоник+обёттывания+тренировки+питание откорректировала+очищающие таблетки различные. С возрастом всё ещё усугубляется мне каццо, после 30-ти все сложнее такие "дела" контролировать
|
|
||||
|
||||
lpg делала один курс 12 процедур. Мезо 3 курса: 3 , 4 и 5 процедур. Скинтоник 3 курса по 10ть. Ручной так же. После последнего (что выше писАла) ещё пока неплохо всё, более-менее поддерживаю самомассажем и кремами-обёртываниями
|
|
||||
|
||||
А мне наравне с массажами,LPG и обёртываниями такой же эффект даёт море, ну а если удаётся там в СПА попасть, вообще красота 8))! Э-эх, не там живу:mad0:
|
|
||||
|
||||
Жалко, что нельзя сравнить в чистом виде - без поддерживающих процедур! Мне теоретически интересно, зависит ли длительность результата от способа.
|
|
||||
|
||||
у меня целюлит вылазит, когда отекают ноги. Если делать массаж хотя бы раз в 2 недели, то целюлита не будет, либо будет минимальным. Если не делать массаж месяц, то ноги жутко отекают и сразу появляются вмятины.
Я так понимаю, что если убрать отек ног, то и целюлита не будет и стало быть регрессии тоже не будет, но как же его убрать? |
|
||||
|
||||
ну... кожа все равно идет ямами и неровностями.
Массажист говорит, что целюлитик есть, но совсем чуток. Я не говорю про тот случай, если напрячь мышцы, мне кажется при напряжении бугры есть у всех, и неважно какого возраста женщина. Вот хожу периодически на массаж. В последний раз увидела свою Ж, и офигела, я испугалась аж, ну никогда не видела себя в таком состоянии. Сходила на 1 обертывание солевое, вытекло с меня наверное литр воды и сразу стало легче, кожа стала ровнее, отек спал, что басаножки шлепались. Я не знаю что так у меня отекает... соли почти не ем А реально выглядит как целлюлит, я и кремами мажусь всеми антицеллюлитными. Вот не получила я ещё в руки дерматопоетин, посмотрим как он проявит себя, может отекать перестану. |
|
||||
|
||||
а я стала сидеть на иппликаторе кузнецова )) т.к. работу у меня сидячая, а целлюлит локализован внизу ягодиц и вверху заднего бедра (получается, что именно в местах сидения-сдавления), то я решила попробовать делать вот такой массаж в течение рабочего дня... сижу почти постоянно в тонких брюках получается небольно, но в тоже время чувствительно... не знаю что из этого выйдет)))... ничего, наверное ))... Но правда, целлюлит у меня только при сжатии или при особом освещении (наверное стаким особенно трудно бороться)
|
|
||||
|
||||
Alia, это определённо отёки, в столь юном возрасте целлюлиту не откуда взяться :d. На его возникновение (по опыту) оказывают влияние гормональные изменения в организме: беременность-роды-кормление и,вероятно, сброс-набор веса
|
|
||||
|
||||
Аль, так у меня тоже самое, отёчность - целлюлит видать, нет отёка - только при сжатии и напряге мышц. Аналогично!!! Когда пила метаксаз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) было супер, а сейчас у нас его нет в продаже и отёчность мучает временами (солёное не ем давно)
|
Закрытая тема |
|
|