Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тему обязательно создам, да эфир вчера был со мной)))
СН, сказал за счет абдоминопластики поднимется лобок. Я сейчас вешу 61 кг., было 108 или даже больше. Я оставлю инстаграмм кому нужно меня посмотреть, можно меня посмотреть prinzessa_iriska Мой минимальный вес был 56 кг., но это уже совсем некрасиво одни кости, я выложу фото в теме. Я еще должна сказать каким образом мне удалось скинуть такой вес, у меня была бариатрическая операция - бандаж желудка. Мне так-же очень повезло и я в рамках показательной операции участвовала моделью у Елагина Ильи Борисовича. ))) я участвовала в кастинге перезагрузка на ТНТ, прошла отбор и меня пригласили, моя история им понравилась, но я пришла на первую съемку со своими условиями, что реконструкцию мне делает Блохин С.Н., к сожалению или к счастью они не пошли на это. Сказали или все у нас или где вам угодно. Очень неприятный был разговор с сотрудником канала ТНТ, она почему-то решила дать оценку работе такого известного хирурга как С.Н. и стращала меня судами которые поданы на Блохина. Меня так-же пригласили и утвердили как модель в клинику Авиценна к хирургу Кобазеву В.Э и Абдулмажидовой С., но я отказалась. Вообще я просто счастлива, что судьба мне еще раз преподнесла такой подарок изменить себя, спасибо тебе Господи и дай Бог всем здоровья. |
|
||||
|
||||
chupochka, жду с нетерпение открытия вашего домика и подобных рассказов).
А где запись видео можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Запись была в сторис Фрау клиник, к сожалению она хранится только 24 часа.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на вас( и подписалась)), вы красавица. А будете еще лучше!
|
|
||||
|
||||
chupochka, поздравляю! Очень вам повезло Знаю, что подруга подавала заявку, она на 15 кг похудела очень быстро, стрессы кого угодно могут довести.
Здорово, что вы победили. Выглядите чудесно, а после операции вообще расцветете. Сергей Николаевич еще и психологически отличный коуч, а не только хирург хороший, думаю, что оцените. |
|
||||
|
||||
chupochka, спасибо, что скинули свой инстаграм, тоже подписалась на Вас. Вы красотка! Не верится, что у Вас был такой большой вес. Тоже видела прямой эфир с Вами. А как Ваши родные, поддерживают?
Вы если тему свою создадите, скиньте сюда пожалуйста, тоже буду следить. А вес у Вас всегда большой был или постепенно набрали?? Как впечатления от общения с Сергеем Николаевичем? |
|
||||
|
||||
chupochka, посмотрела Ваши фото, конечно сейчас Вам гораздо лучше в таком весе, выглядите гармонично, а на фото где Вы в купальнике я бы и не сказала, что у Вас есть какие-то проблемы с грудью и животом, ножки стройненькие, фигура красивая у Вас.
Я тоже похудела, но сбросила около 15 кило всего и 3 кило наела обратно, живот не растянулся, а вот грудь висит и объем ушел. Буду следить за Вашим преображением у профессора Блохина. |
|
||||
|
||||
Езервана, подавали анкету на конкурс к Блохину? 15 кг тоже внушительная цифра, если не секрет, как похудели? Диета? И а какой срок?
Блохин ведь иногда и просто по подтяжке груди проводит показательные операции, можно попытать удачу или посмотреть другие акции на форуме. chupochka, сторис не видела, но в инсте вы выглядите хорошо. Скажите, а вы сразу решились отправлять свои фото на конкурс? И как узнали про саму акцию? |
|
||||
|
||||
chupochka, по идее же и фото и видео должны снимать после операции, Вы главное не пропадайте с радаров.
Езервана, кастинг моделей бывает периодически, но операция сейчас не совсем бесплатная, да и ограничения есть по проживанию, хотя берут и не из Москвы. |
|
||||
|
||||
Светлуна, отличные фото. Читаю вашу тему, интересно как у chupochka все сложится.
Как вам сама клиника? Как врачи? Вы были в одноместной палате во время своей операции? |
|
||||
|
||||
Следила за Вашей операцией, смотрела прямой эфир, было волнительно очень смотреть. Посмотрела Ваши фото до и после, которые недавно выкладывали. Фигурка стала еще лучше. Быстрой и легкой реабилитации Вам, еще тему Вашу обязательно перечитаю.
|
|
||||
|
||||
chupochka, в инсте ваши видео отчеты смотрела, выглядите так свежо. Очень вы красивая, поздравляю с операцией. Потрясающие изменения.
Авокадо, трансляцию операции сохраняют? Не могу найти. |
|
||||
|
||||
Mercure, по правилам инстаграма 24 часа висит видео с момента прямой трансляции. Обычно в Фрау клиник заранее анонсы делают, когда будет прямой эфир, так как операции всегда в дневное время, поэтому не всегда есть возможность посмотреть, конечно удобно, что во время прямого эфира можно вопросы задавать. А потом только пересматривать видео. Ну и иногда на канал клиники на ютубе загружают видео, но не все и не так часто.
|
|
||||
|
||||
chupochka, а сюда в тему не добавите свои фото до и после, было бы удобнее, не все ищут в личных темах, а так сразу можно было бы посмотреть на фотографии. Конечно Ваши фото до и после впечатляют, большая работа была проведена Сергеем Николаевичем.
|
|
||||
|
||||
chupochka, у вас фигура шикарная стала. Тоже видела результаты бодилифтинга.
Не думала, что так быстро можно восстановиться после такой обширной операции, чтобы на 5 и 6 день после операции так выглядеть и носить такие платья. Жаль, что в теме нет коллажа, как было до и после бодилифтинга. |
|
||||
|
||||
Mercure, думаю, что все кому реально интересно, найдут и личную тему chupochka, и не только.
Я посмотрела ее инстаграм, есть уже на ютубе фрау небольшие видео отчеты, не знаю или можно сюда добавлять видео. Там очень наглядно показано, какая была фигура до операции. |
|
||||
|
||||
Добрые Люди, делал ли кто подтяжку груди или другие операции у ЭЛЕНШЛЕГЕРА дмитрия или ЧАЙКоВСКОГО? спасибо
|
|
||||
|
||||
А где они оперируют? Мне тоже интересно.
|