Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, это все понятно. Только нависшее веко разное. У кого-то это с рождения такое строение. А у кого-то оно с возрастом, например, опускается. Тут скорее вопрос, чтоб врач услышал и понял, что от него хотят. Открыть ли глаз или оставить эту особенность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фамилии хирургов называть можно. Нельзя оставлять фото без отзыва. См. правило №1.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Дзотцоев Артур, не знаю на сколько он известен, мне не попадался нигде, так чтоб на слуху. Попала совершенно случайно, выдал Инстаграм. При консультации он мне сам на этот момент строения века указал, ну и фото в аккаунте смотрела, видела, что есть результаты именно с сохранением "нависания". Для себя посчитала на тот момент это скорее минусом, ну, видимо не понимала ещё тонкостей да и чего сама хочу в итоге. Больше каких-то отзывов о нем дать не могу. Но в целом приятное впечатление от консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, мне кажется, что в юности у меня даже больше нависание было, мне оно не мешало
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, сейчас, возможно, за счёт скелетизации, веко впадает в глазницу и получается нависание меньше. Мое предположение. Жирок-то с годами с лица уходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna,
Есть большая вероятность, что конечного результата даже самый лучший хирург может не знать, так как анатомические предпосылки посадки глаза в орбите имеют большее значение. То есть 100 % никто не даст даже при ювелирной работе. Ладно, в моем случае грубая ошибка хирурга..но некоторых на страничке часто выложена красота-красота, а потом рраз - филин какой-нибудь. При этом раз выложено, значит, типа удачное. У моего все ок были, я умнего буду первым пернатым. Если он своей ошибки не признает, я саои сфотографированные глазки с небольшой финансовой поддержкой и его фамилией в тегах пущу «промоцией» в фейсбуке и инстаграме на регион, где он работает. Он мне с утра не отвечает, операционный день давно закончился, |
|
||||
|
||||
![]()
Lora_Pavlova мне 48 лет, я с детства имею такие веки и глаза были узкие всегд , но с возрастом жирок ушёл , но все равно было хорошо и красиво, очень жалею о сделаном. Низ тоже делала, лучше не стало, стало хуже раньше были отёки и припухлости, сейчас провалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. С моей блефаропластики прошло 5 мес...отослала фото доктору попросила оценить эстетический результат...молчит не отвечает
.. Что же мне с этим делать? Я все эти 5 мес просто в депрессии, как же так можно..взять деньги и просто изуродовать |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba я на форуме вычитала историю форумчанки одной,которая сделала блефаро с распределением и липофилингом сразу у Гришкяна,так вот, спустя год она говорит от жира ни следа.. будет делать опять.каждый год жир вкалывать в веки нереально... повторюсь, подруга делала подбородок..три месяца всего лишь и бесследно ушел жир.. я вот что думаю,все таки история с гелем и последующим небольшим фиброзом пока кажется наилучшим выходом. Ну и время..ждать ждать.. ждать.. кожа подрастянется и поднависнет опять..
|
|
||||
|
||||
![]()
И я хочу сказать, что кожи у меня много не убрано и когда на глазах отёк утром она висит вполне нормально, а вот когда отёк сходит она вся западает в глазницу создавая этот ужас... Внизу поосто ужас и утром и вечером без изменений
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
TashaG мне тоже мой хирург говорила, что к трём месяцам все расправится и усядется, но отёк ушёл и глаза проваливаются в глазницу и тянут кожу за собой, мне тоже оставили в верхних веках жир и кожу слава богу, есть что корректировать. Думаю о липофиле. Сделаю наверное один раз, а там посмотрю, что будет. У вас домики тоже я вижу, но есть кожа лишняя и это хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, здравствуйте, а эти доктора могут проконсультироваться исходя из фотографии ?
@Yulissa, я тоже буду филлер ставить от липофилинга почему то все отговаривают к кому ходила на консультацию. Думаю капелька геля решит нашу проблему! @Sherymamba, до глаза красивые , но видно что есть лишняя кожа. Не убивайся так! Честно не вижу повода так убиваться, глаза без дефектов без уродства, просто чуть нехватка объёма как и у меня ещё у тебя плюс времени мало прошло, у меня все же лучше стало после 2х месяцев чем было изначально. Вчера пила алкоголь и много воды итог: супер отёкшее лицо, веки и вот я увидела нормальные глаза. Вот такие мне нравятся! Значит кожа есть ? Раз так надулось веко ? Значит у меня реально от нехватки объёма века такой эффект нерадивый. Стоило надуться как глаза стали нормальные. К сожалению к вечеру этот эффект спал и левый глаз ушёл на своё место )! Хоть каждый вечер алкоголь выпивай теперь ради такого красивого опухшего глаза утром) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, я читала историю этой девушки с липофилингом.Все же очень индивидуально... В теме про липофилинга я спросила на счёт верхних век и там девушка не может избавиться уже долго на верхних веках от комков как я поняла,прижилось намертво.Я не против геля абсолютно,просто не представляю сколько обьема надо вдуть,чтобы все это прикрыть нормально.Я ищу любые пути... У меня филлеры долго не стоят,максимум полгода.Так что тут палка о двух концах
![]() @Rafi, спасибо большое!Да,нужна была операция как ни крути.Я держусь,норм!Бывает грустно,потом опять беру себя в руки.У меня не только объём,деформация,отрезано по-скотски( Форма неправильная.На последнем фото у тебя(можно на ты?),где с отеком прям и правда отличные глаза.Да,всушило,нужно наполнять... @Yulissa, конечно,если липофилинг пустышка,тогда вообще печаль( Ещё важен масштаб бедствия от блефаро... Импланты или что-то стабильное уже не поставишь((( А так ходить тоже невозможно.Либо ждать лет 7-10 и нормально перешивать по новой,когда обвиснет все и растянется)))) @TashaG, для хирургов не особо есть дело до пациента,который отнёс ему деньги.( Да,оставил вам круглые глаза,у верхнего века обьема нет совсем.Повторная операция,опять же липофилинг,а что ещё... Хотя говорят,что эффект нестабилен,не приживается часто.Сама на маленьком сроке сейчас ищу выходы,тоже изуродовали( Держитесь,милая.Думайте,как исправлять при возможности. |
|
||||
|
||||
![]()
Rafi, не знаю насчёт фотографии, но слышала, что Гришкян даёт онлайн консультации. Я к ним ездила на консультации, мне так проще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, у меня глаза наглухо треугольные(( По фото не видно.У тебя лучше намного отрезано...
@Rafi, да и глаза мои,когда отёкшие выглядят ещё хуже,чем без!( Страшно выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, а Вас что расстраивает больше, складка или контурирование глазницы? Мне кпжется, филлер существенно сгладит оба эффекта, но сточние века очень высокое для меня, я не видела, конечно, Вашу родную форму глаз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18466. Вот,здесь липофилом домики убрали,но домики небольшие.Девушка очень довольна осталась,как сейчас,не знаю
|
Закрытая тема |
|
|