Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже работаю, а сама как минутка свободная, сюда забегаю, хотя понимаю, что рано...))) ну держим кулачки и ждём)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток. Читаю не пропуская. Уже традиция - заглянуть перед сном))). Начала готовиться к сдаче анализов. Хотела пластыри заказать заранее. Казалось, что все себе записала, но все же запуталась. Чем отличаются пластыри Omnistrip от мипиформ? Какие брать? И где заказывать?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я здесь
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, еще не знаю. Видимо долго возить возились, мочевой катетор все же поставили, а гаорили что решат во время опи. Грудь не микро, но чувствую что намного меньше. Как в палату привезли не помню. Потом смотрю, что белье одели, значит все прошло.) Перед почти не нервничала. Врач похвалил, что похудела, грудь мягче стала.
|
|
||||
|
||||
Спала видимо, даже не знаю когда закончили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Встала уже, катетор сняли. Шатает знатно, мальчик меня по палате поводил.)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, я новенькая, хожу чуть не плачу, завтра в 17 операция, уменьшение груди, которую ну ооочень долго ждала и горло, мать его печь начало у тром, целый день лечусь, не понимаю лучше или нет, уже думала звонить, отменять, но прочитала, что у одной женщины так же было и хирург сказал приходить, все равно антибиотики назначаются, заодно горло полечим. Что делать, вся трясусь....
|
|
||||
|
||||
@tigrush, поздравляю! Легкой реабы!
@Barbarisovna, мне очень помогает полоскать горло хлоргексидином, только не глотайте его. Главное, конечно, чтоб не ковид недайбог, и чтобы температуры не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|