Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Владислава, я тоже так наивно думала. в Мирена только прогестерон , нужно к ней ещё добавлять Дивигель или ещё что то подобное, с эстрогенами.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, Прекрасно ты выглядишь! Сидела бы, втянув живот и вытянувшись в струнку с кувшином на голове, так бы и сидя было, как стоя. отличные мышцы живота кидаются в глаза на обеих фотах. Проблема по моим антинаучным наблюдениям(если здесь уместна аналогия с качеством кожи) - в «качестве жира», у детишек и в юности он гладкий, тугой и какой-то весёлый, с годами он, даже если его мало, становится задумчивым, а потом - печальным))) с «качеством» жира, ду, ничего не сделать… моя в К - 9 лет с 51 г, отношусь к редкой группе без вообще признаков, просто прекратились М. Згт не использую и не использовала. Смею надеяться, выгляжу неплохо, фоты есть кусочки и целиком в здесь в разных местах, мало изменилась с последней, жира мало (163 см стала и 49 кг на сегодня)- тоже плохо для тела. В этом вот году не оч нра мне что-то «мои морщины» на руках ногах и животе ( когда забудешься и сидишь порой без кувшина), но уверена, что если наберу -не омоложусь (буйное веселье). Это к чему всё пишу- жир на животе всегда был, он есть у всех, увеличился он явно незначительно, но он другой!!!читаю здесь много лет, боюсь, вдруг если ты решишь липо живота, то увидишь морщинистый живот, неизвестно, что лучше…короче тут вопрос в разделе юмор: как Улучшить качество нелишнего жира
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Венечка, не на середине пачки, в конце пачки, Это я тупанула, неправильно написала, последняя таблетка завтра из пачки, сколько их там 30 или 28, не помню, ну вот значит месяц почти.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, ну вот … вес((( Я тоже почувствовала жор, как начала пить фемостон!(( держусь изо всех сил, так я еще и на оземпике, на котором скинула вес прилично и совершенно не планирую снова набирать((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, даже на оземпике жор из-за фемостона? Жесть(
Мне тоже кажется, что как добавила в декабре 2020 года на ЗГТ эстроген к прогестрону из Мирены жрать больше стало хотеться( Я весь июль не колола оземпик, тк месяц отдыхала в Греции и не хотелось портить отдых. Набрала 1,5 кг. 1 кг слился сразу как прилетела и кольнулась на следующий день, может это был отек после перелета, оземпик хорошо воду сливает без всяких мочегонных типа диувера |
|
||||
|
||||
Чтоб назначит ЗГТ ходила к 2 гинекологам. Одна отправила к онкологу-маммологу . Тот на маммография, узи и МРТ груди. В МРТ написано несоответствие состояния железистой ткани возрасту, рекомендуется контроль гормонального статуса. Гинеколог сказала, у Вас Мирена, поэтому грудь моложе возраста. Я засомневалась. Спросила у маммолога. Оказалось, все наоборот. Железистая ткань замещается жировой. Выписал индианол форте. Противопоказаний к ЗГт нет. Но он как врач мне не советует, а советует и МИРЕНУ вынуть. Как контролировать гормональный статус загадка. Сдала Пролактин, Фсг и прогестерон. Но из за мирены они не информативны. Это мнение одного гинеколога. А вторая сказала, у Вас по ФСГ и не климакс ещё. Пока у меня никакой ясности.
@Annet, может мне сходить ещё к твоему гинекологу. Мне нравится, что она тебя на тест отправила. |
|
||||
|
||||
@Helga1965, , я тебе в личку кинула. Мне ее тоже на форуме посоветовали) Но она за згт и сама принимает. Разумеется, если нет противопоказаний. Или если згт нельзя, то БАДы подбирать помогает. Можешь на всякий и к ней сходить. Моей подруге она тоже понравилась. Сняла ей очень быстро сильные симптомы, т к анжелик перестал действовать на нее.
На тест она меня направила только из за повышенного чуток д димера. А так она на кучу лишних анализов не гоняет. Я сначала все сдала в бесплатной поликлинике и она дополнительно попросила только витамин д и генетику . По груди я только УЗИ делала, т к импланты и маммографию никак. МРТ не требовали. |
|
||||
|
||||
@Владислава, да, без фемостона это было идеальное состояние, голода нет никогда, сейчас есть, и самое гадкое, что снова хочется сладостей, а мне их больше года не хотелось(
|
|
||||
|
||||
На меня фемостон не оказывает зажорного эффекта. Похудела наоборот, не от него а вообще.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, там не только жир.у основной массы народа идёт опущение кишечника-. Ну и это чревато не только худшей эстетикой... Организ м наращивает жировую подушку в том месте,которую хочет защитить. А изнутри это застой лимфы в ногах,малом тазу и эпигастрии. Дальше спайки и воспаление. Проблема решается, но придется приложить много усилий и скорее всего прибегнуть к помощи спеца. Погуглить Станислава Чернонога и его школу векторного массажа и соматики.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, какой красивый купальник и фигура. Можно поработать банками, или делать вакуум. Там и органы поднимутся заодно и жир разобьется и станем более гладким.
|
|
||||
|
||||
У основнои массы? Это ведь заболевание с определенными ЖКТ симптомами и болью.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, шикарное тело и супер фигура!! Насчёт жировых ловушек.. да, нужно депо для эстрогенов.. если вспоминать иногда, что тебе не шешнадцать, то тело без этих пресловутых подушек оч проигрывает сухому телу, сексапильность пропадает.. я помню в 55 их извела, но, пардон , и взгляды ловить перестала на пляже… природа мудра, не стоит переть поперёк… я бы наслаждалась на твоём месте,, ну звезда,,,,!
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, Спасибо на добром слове У меня иногда мысли бывают, что слишком мы заморачиваемся на совершенных формах. Мы в Италии отдыхали и я насмотрелась на тонких/ звонких итальянок, в основном молоденьких. Закомплексовала конечно…. А потом вспомнила про Монику Белуччи, от неё шарм и красота так и прет, не смотря на возраст и формы, Буду стараться вместе с телом голову в порядок приводить, надо учиться принимать свой возраст и ценить то, что есть.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, тоже считаю, что просто отличная фигура!
Понимаю, что тяжело перестать себя сравнивать с другой возрастной категорией, ведь в собственном аоспречтии большинство чувствует себя моложе. Тоже этим грешу иногда, но пытаюсь вернуть себя на землю - это нормально, что женщины моего возраста выглядят не так, как 30 летние! Ненормально было бы, если 50 летняя будет иметь такую же кожу и плотность тела, как 30-летняя, это просто нереально (сравниваю сравнимое, конечно). А так, хорошо иметь здоровые амбиции и не держать себя в тонусе, если есть такое желание. |
Закрытая тема |
|
|