Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, и ты не реви. В белье у тебя все норм, а если муж тоже доволен, то можно и так походить. Первый срок отмотаешь и переделаешь.
Это я к тому что я не знаю как вы девочки, но у меня больше 3 недель после опи и из здорового человека я после стресса, наркоза, антибиотиков, бессонных ночей, еще стресса превратилась в чучело. Кожа тут жирная, там сохнет, розацеа в активную фазу развернулась, волосы лезут, перхоть (три года её не видела!) , кишечник не работает, отеки, живот пучит и бурлит. Мне вообще не до сисек. Очень сильно боком выходят такие эксперименты. Так что кто хочет переделку через 3-5 месяцев после опи , подумайте про свое тело, как оно это перенесет. Как говорит мой док "это не ногти нарастить, что можно бегать каждый месяц переделывать, это вмешательство в организм"
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d сразу после они были тоже высоко. Но не паниковала изначально, на ранних сроках думала смысла нет.
Прикрепляю фото на 3-й день @Milaya_miss да, тут уже принять себя и любить какая ты есть надо. Хотя бы ближайший год как минимум. Это действительно серьёзная операция. Перхоть тоже появилась, вообще никогда в жизни не было. Сделала скраб, вроде получше. Это все стресс. Я уже перешла на успокоительные. Иначе можно себя до гроба довести. @ElenaPrekrasnaia у тебя действительно в белье все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kykareky, врач пока ничего не говорит. И клиника моя за 400км от меня. Сегодня списалась со своим хирургом-сказал что готов меня принят 19 февраля, но в другой клинике, и на 20 февраля записалась к хирургу в ту клинику, где оперировалась-он молодой, но почему то мне хочется к нему попасть (как то вот бывает, что врач доверие внушает).
|
||||
|
||||
![]()
@Kykareky, у меня с операционного стола классные фото. Они мне больше нравятся, чем то как сейчас. Но есть одно большое НО. Я же там лежу. Лежа они и сейчас вроде ниче такие.
|
||||
|
||||
![]()
Морально готовлюсь опять к этому трудному пути. Но я уверенна, что импланты затрагивать не придётся, и поэтому возможно реабилитация будет легче. Отпуск у меня в конце апреля и в начале июля, вот хочу как то на эти даты спланировать. Надеюсь, что на этом сроке уже можно будет провести коррекцию)
@Kykareky, Спасибо за поддержку, в белье реально смотрится бомбезно, ну и в топе без белья))))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, не поняла вы уже на консультацию по переделке записались с своему же хирургу?
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, конечно записалась, и к своему и не к своему. У меня же шило в .опе, я не смогу с такой проблемой долго усидеть))
|
||||
|
||||
![]()
О, этот диагноз у 50% тех, кто делает любую пластику.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, это мой девиз по жизни)))
|
||||
|
||||
![]()
@kukareky ну да, очень странно выглядит грудь. На мой взгляд, неестественно, похоже на "мяч в носке", переделать стоило бы.
Причем по фото на 3й день положение имплантов лучше, чем нынешнее... Да уж, прекрасно понимаю твое разочарование и расстройство..обнимаю..
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, ну где ты там мяч в носке углядела? Это вообще не про это. И вообще "мяч в носке" это с круглыми только бывает.
@Kykareky, не слушай её, моя дорогая. Ходи так. С гордо поднятыми сосками. Потом пойдешь и попросишь, чтоб тебе чисто ареолы переставили, без перемещения импланта. С ним все ок. Пусть стоит .
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss у меня все ОК было после наркоза, вообще никаких перечисленных тобой проблем. Но все равно некогда было думать о том, что "о божжже, у меня есть СИСЬКИ!!" Двое детей маленьких, помощи нет, дел много, так что данная операция прошла для меня как очередное достижение цели. Галочка поставлена, приятно осознавать, что я "ух, молодец: сама заработала и сделала". Гардероб перебрала, 4 бюстика новых купила, прежние маленькие бюстики и купальники убрала в шкаф для торжественного вручения маме(она любит такие, как у меня были-без пушапа и сформованные под маленькую грудь).
Жизнь идет, я уже пережила все моменты принятия новой груди, и живу дальше. Кстати, по поводу неправильного сформированного мне кармана, как ты написала. Все у меня правильно. Швы так вообще невидимые, железа тщательно расправлена. Операция шла 3.5 часа, потому что он очень старался, ну и было 2 примерки. Нынешнее положение грудей-вследствие килевидной грудной клетки. Хирург еще на консультации предупреждал меня об этом. Мне вообще пофик, просто дождусь периода, когда можно будет собирать грудь бюстиками на костях, и буду покупать именно такие. В топе интимедеа они выглядят идеально. Вот так грудь выглядела в 1й месяц. Я тут такая налитая, с отеками..
|
||||
|
||||
![]()
Не в ту темку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss ну вот так я вижу, мне кажется похожим , потомц что весь обьем внизу, а наверху пусто. Это не анатом
![]() Тебе нравится, а мне нет. Ну вот разные мы все. Главное, чтобы обладательнице нравилось, а не нам. И лучше для @kukareky выслушать мнение @Most , а не твое или мое. Most профи в этом.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina3011 Вам в тему выбора имплантов, а не сюда))
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, во фото через 10 лет. На два см провисли
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, ну вот у меня грудная клетка килевидная. Но у меня сейчас не как у вас было после опи. У меня близко. У меня своя никогдашечки так близко не была. Хирург сказал что могут подразъезжаться, но далеко не уедут.
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера общалась с девушкой, которая 4 года назад увеличила грудь круглыми Менторами.
У нее своей железы было на 2й размер+асимметрия+птоз. Делали подтяжки по ареоле+уменьшение одной груди+ импланты. Сейчас 4+ размер, опг 80. Так вот , она дала потрогать!)) Это восторг! Они такие мягкие, упругие, иплант не чувствуется совсем, даже когда прожимаешь до 1 см. Она сама вообще никаких проблем не испытывает с ними. Сейчас занимается хоккеем. Родила и откормила ребенка с имплантами. Никаких изменений внешне, только чуть опустилась грудь, на один-два см. Мои 5месячные крошки очень жесткие по сравнению с ее невероятной красоты грудью! Она меня успокоила, что к году помягчеют очень-очень. И сказала, что я молодец , потому что решилась исправить реальный физ.недостаток ,что эта опи при дефектах груди настолько же естественна, как и зубы вставлять. В целом я с ней согласна. Жаль, фото она не разрешила сделать. Белуччи отдыхает)) Из следов после опи: белые полоски швов на ареолах и после якорной. Видимо, такая кожа или хирург. К тому же в 2016 не было склейки швов, как сейчас. Эта склейка помогает формироваться совершенно незаметному рубцу
|