Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная , полно медицинских "контор" , которые делают больничные листы за небольшую плату. Эти те же "конторы" которые официально выдают мед. справки для ГАИ, на ношение оружия, мед.книжки и т.п. Посмотрите ближайшие адреса в интернете.
А вы точно уверены что больничный после пластической оп не положен? Я в "Артимеде", перед оп, подписывала бумажку, что мне не нужен больничный. Но мне кажется, если бы я его попросила, то мне бы его дали. Вы уточните в том центре где будете оперироваться, могут они вам помочь с больничным. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, уточняла дают справку
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina, я бы на вашем месте подождала, когда пройдет кашель и насморк. Вы будете делать маммо, при этом сильно травмируются мышцы грудные и очень больно, не только чихаьь и кашлять, но даже смеяться,. Я вполне серьезно. Я не могла недели две после оп чихать, кашлять, икать , смеяться, каждая мышца болела до невозможности. Это одно. Второе, реабилитация пройдет легче и быстрее, если будете здоровы. Ну и еще, что покажут анализы. Ну, а если вы уже сделали оп к этому времени, то красивого результата и легкой реабы!!!! Отпишитесь потом, как все прошло
|
||||
|
||||
![]()
Sandrin ,это очень все индивидуально,у меня грудные мышцы никак не реагировали на чих и кашель.Просто при сниженном иммунитете есть риск нахватать еще всяких инфекций после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Сочетаемо или нет? Хотя, наверное, надо пояснить по самой диете: не ем жирное, жареное, соленое, копченое, красное мясо, сладкое, в т.ч. шоколад. Ем: обезжиренную кисломолочку, офощи, фрукты, рыбу, индейку (белое мясо).
В связи с чем вопрос: стоит ли отменить диету до/после операции? Может ли такое питание как-то отрицательно сказаться на реабилитации? |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная диета, главное чтобы не голодали.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто оперировался с сердечными проблемами? У меня пролапс митрального клапана и синусовая брадикардия. У меня было друг за другом три операции по женски. Наркоз и все остальное перенесла нормально. Даже нравилось спать под наркозом и после него. Проблемы с сердцем дают о себе знать только иногда. Занимаюсь фитнесом наравне с 20-летними. Вообщем чувствую себя хорошо ттт. Но каждый раз анестезиологи переживали глядя на мои анализы и отправляли пройти курс лечения перед операцией. А здесь и не знаю как быть...Пластическая операция в другом городе будет. Заранее подлечится на всякий случай? И потом послать анализы врачу? Операции не боюсь. Наоборот боюсь что откажут в операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня пролапс. Не является противопоказанием. Про второй диагноз не подскажу, но лучше проконсультироваться, конечно
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто в курсе. в Абриэль в преданализах и обследованиях написано консультация терапевта, что она должна в себя включать, терапевт должен какую то справку выдать?
|
||||
|
||||
![]()
Терапевт может выдать "заключение на операцию". Мой сказал, что даст именно это после всех анализов.
|
|
||||
|
||||
![]()
стрекоза Спасибо большое! Немного успокоилась
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто для анализа делал разные УЗИ, то узист должен какое то заключение дать? что он должен там писать, всё что он видит, или просто что то вроде- противопоказаний к ОП нет? Просто сколько я проходила УЗИ, то устно мне говорили что да как.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha обычно дают заключение со снимками, описывают расположения и другие особенности желез, наличие/отсутствие патологий. Вполне могут вписать строчку про оп. Мне заключение для оп пообещала маммолог на основе УЗИ и общих анализов.
То же самое доя других органов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure , спасибо за ответ! просто мне надо знать, что требовать от врача, так как прохожу предобследование и анализы в одной стране, а ОП будет в другой, и везде свои порядки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, справка от терапевта должна быть в свободной форме или "по форме"?
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, напиши в Абриелль, уточни про терапевта!
Я не ходила к нему, сдавала только анализы + ЭКГ. |
|
||||
|
||||
![]()
они мне прислали список анализов, в нём не было терапевта и флюрографии. Боюсь, если спрошу, то скажут, ну раз хотите то сдавайте. Мне терапевта вообще сложно пройти, мой терапевт у всей семьи, и многих друзей, а я хочу свою ОП держать в тайне, а доктору пришлось бы всё таки рассказывать про ОП, и мало ли инфа может выйти за пределы её кабинета.
|
||||
|
||||
![]()
Значит, не проходи, раз не прислали в списке)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь соображает в ЭКГ. Сегодня сделала ЭКГ, получаю расшифровку со словами от врача - у вас всё в норме. Дома читаю, что написано в распечатке: Синусный ритм 70 х 1мин. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. ааа что это???? это влияет на наркоз и всё такое? (((
|
||||
|
||||
![]()
Ритм хороший, а эта самая блокада у многих, у меня тоже. На наркоз думаю, не влияет.