| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, я тоже так хочу с губами что-то сделать, но по нашему городу вообще почти нет отзывов, а уехать не смогу. Очень красивые губки получились
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, ну ведь красота же. Просто замечательно всё.
А сколько было переживаний )) @Лейся_песня, спасибо! А почему уехать не сможете?
|
||||
|
||||
|
@sherwood, трое детей (мелкой 2 года) и муж часто в команидровках, так что пока только местных рассматриваю
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, операция очень украсила! Глаза изменились, но изменились только в лучшую сторону.
@Katerino4ka, надо же, как повезло) Появление гематом от сосудов зависит. Я на 4 сутки только стала глаза открывать нормально. Синяки были везде. Сверху и снизу тоже, хотя делала только верх. Дамы, а у меня всё идёт своим чередом. Шлифовку решила отложить до осени) швы заметные, но я уже как то...привыкла к ним почти. А в морщинки на подвижном веке я вкатила аквашайн, он дал некоторую наполненность и они пока перестали меня настолько бесить. Думаю до осени периодически подкалывать в швы коллост, а по веку биоревитализант. Переношу хорошо.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, 2 месяца после блефаро верхней, а самые хвостики розовые. Остального шва нет, будто и не было. Что посоветуешь: мазать Дерматикс или само пройдет? Док говорит: хотите руки занять, мажьте на ночь
Уж плазму кольнула заодно, колола голову, ну и хвостики. Мазилками же не наврежу? @sherwood, @kolbi, девочки, дайте коллективный совет
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, само пройдёт. Но мажь дерматиксом, раз он куплен, чего добру пропадать.
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, как у вас красиво получилось то и брови не упали совсем,браво вашему доктору,а кто ваш доктор если не секрет? вы делали в екатеринбурге?
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, шикарно,на шов даже намёка нат,как всё гладенько,загляденье.У меня тоже хвостики долго доходили,может сейчас и стоит помазать чем нибудь,плюс солнце.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, хорошие швы.
Но я бы всё равно мазюкала ))
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, думаешь уже усаживается ?
@ОА, и я только верх делала ) Девочки, у меня на улице глаза слизятся, что то нужно с этим делать? Норм это ? К Врачу завтра я ) Глаза сегодня так выглядят , 5 сутки после операции
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, бывает в первое время, потом проходит. Спроси у доктора, может капли какие посоветует, но от этого мне не помогало ничего. Само прошло незаметно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо , завтра я узнаю у Врача , может что то нужно капнуть)
Я так хочу накраситься поскорее
|
||||
|
||||
|
@Katerino4ka, через недельку уже можно будет накраситься)
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, неделю назад видела женщину ( 45 лет ) у неё прошло 2,5 месяца , а швы бордовые . У тебя супер результат , но согласна с девочками выше что шовчики ( особенно розовые кончики ) надо беречь и мазать spf от солнца ( чтоб не пигментировались ) .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а фиг его знает , мне кажется хуже от того что будешь мазать не будет . Мне хоть док и сказал что все само заживет , но проблемную сторону от смаса я мажу келокоутом ( последние недели три ) а вот от нижнего блефаро швы не мазала совсем ничем ( их уже и не найти ) , хотя всего 3 месяца завтра будет после оп . Но вот от солнышка однозначно швы береги .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
13 день после расширенной нижней.
Два дня назад посерел белок и сами глаза потускнели и стали как у "злого медвежонка". Но, и это я проходила в прошлый раз. Синяк проходит очень плохо. Отеки утром под глазами нормальные такие. Подшитые грыжи пока жёсткие. Швами довольна. Делаю микротоки. Высиживаю дальше.
|
|