| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba «Я срезал маленькую полосочку кожи, жир не удалял, т. к. показаний не было». А когда я пришла на осмотр к нему очередной через 3 месяца и сказала, что почему глаза тогда так заваливаются? Как это исправить? Он сказал, что сделайте липофилинг. Правда???? Если он не удалял жир, то зачем же липофилинг мне. Вот так при поднятии бровей. Кость и пустота. Глаза ввалились.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, завал есть.Обычно,когда кожу только,нет проблем с заваленными глазами.Ну что тут скажешь то.Конечно не понимаю.
Потом,как сможешь,сделай УЗИ,просто даже для себя,чтобы убедиться и посмотреть что сделали. У офтальмолога спроси,может в учреждении сделают.Я в коммерческой клинике когда была,помню,что точно делают такое. Слушай,ну по фото твоим,у тебя подвижное веко толстовато сделано,но не сильно.Не так высоко шов.Это хорошо! Может не надо его перешивать,а складку одним липофилингом опустить. Не забывай,что повторные разрезы,очень рискованно,даже через год.Именно резать страшнее. Даже если удалили грыжи все у тебя,оставили ровненько/кругленько все.Это облегчает коррекцию! Чем хуже навандалили,тем ужаснее исправлять. Шансы есть же,не все потеряно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba спасибо! Сделаю обязательно! Фото просто не передаёт. Мне складки высоко очень задрали для моей анатомии глаз. Один липофилинг не поможет. Он только утяжелит и потянет вниз с моим строением глаз. Там именно складку переделывать нужно и докладывать маленькими порциями жир.
|
|
|
||||
|
||||
|
Зацените симметрию,форму и шов )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Я ничего не понимаю! Но ведь все знают, что лучше не дорезать, чем перерезать. У них ведь такой большой опыт. И им известно, что бывает при излишнем удалении кожи и жира. Как они такое делают!!! И кстати, я когда была в том состоянии паники и глубочайшей депрессии, то и вашему хирургу писала. Искала хирурга для коррекции. Выход искала. Он мне сказал, что вы же захотели открытые глаза, вот и получили. И ещё добавил, что лет через 5 снова все нависнет, не переживайте.
А я глаза открытые не хотела. А пошла убрать немного дряблость. Мне очень нравились мои веки тяжелые, но с возрастом там появилась дряблость. Я выкладывала фото. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, да я тоже не понимаю! Можно на ты? Так просто легче.Дело в том,что многие хорошие теоретики,а не практики.Так же многие видимо,это как я понимаю лепят большинству одинаково по классической схеме,не учитывая особенностей конкретного пациента!
Пожалуйста,не влепляйте мне за обобщение нарушение,я не обобщаю.Я написала многие,а не все! Открытые глаза,это не скелетированные глазницы и обтянутые кожей глаз.Открыть глаза можно как деликатно,так же как агрессивно.Когда деликатно,это именно небольшое срезание кожи и все.Грыжи сейчас вообще стараются врачи не удалять,а оставлять или перераспределять.У меня выпячивание грыж не было) Потом опять же,каждый случай изначально сугубо индивидуален и это должно быть на первом месте,чтобы не навредить. В моем случае,ты видишь,что вышло) Даже если хотели открыть взгляд.....,что это! У меня и форма кривая и глаза разные и не закрываются,я сама не знаю,как прокомментировать. На сколько откроются глаза,зависит от того,сколько кожи срежет врач.Удаление жира без показаний я вообще не понимаю.Мне просто нечего сказать тут( @MyMoon, на фото видно,что у меня аж веко не целостное,глазные яблоки отдельно.Там даже стрелку не провести,вообще ничего. Я ума не приложу,как исправлять то такое вообще. Открытые глаза хотели,даже если и так.Должно быть красиво после операции и лучше,чем до! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba я полностью с тобой согласна! Прорвёмся! Но страшно ужасно на операцию повторную идти.
Ещё я заметила, что после липофилинга глаза визуально меньше выглядят у того же «гуру». Есть случаи, где реально при определенном строении глаз липофилинг очень помогает. Когда прямо дыры. Но у нас то глаза совсем другие были. Просто люди, которые родились с такой глазницей (например, Валерия).... Если у них была агрессивная блефаропластика и получились прямо дыры потом, то им липофилинг подойдёт. Но у нас ведь глаза были абсолютно другого строения.... с тяжёлым веком. Короче, может его как-то маленькими дозами вводить. Очень деликатно. |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, да страшно,а как с этим жить то! Я бы норм думаю привыкла,приняла,если б глаза закрывались и не было такого ужаса настолько,все вкривь вкось и форма глаз ненормальная(
Я не говорю,что я самая несчастная и у меня хуже всех.У всех плохо,по-своему тяжело. Я такого кол-ва косяков ни у кого не видела,только у Ланы тоже там совсем. И липофилить теперь все на кривое/косое с дефицитом тканей.Я не представляю... @MyMoon, конечно,нужно именно деликатно очень,там все тоненькое! Да не,просто как у Валерии,там глазницы будто большие такие и ей бы можно было бы больше положить У меня на фото же видишь,глаз как бы отдельно,потому что над ним все высосали( Он должен прикрыться хоть немного жирком. Ну глаза выглядят меньше,объёмы смешаются же.Это от восприятие от открытого века и от более закрытого. Посмотри у Коломбины же стало лучше мне кажется.Было более открытое веко,после липофилинга подвижное веко уменьшилось,неподвижное увеличилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba А как найти Коломбину?
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, можно поиском воспользоваться. Вводишь ник и ставишь галочку в поле "отображать сообщения".
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Я вчера связалась с Кореей. Отправила им фото свои и видео. Доктор сказал мне ждать ещё. Он говорит, что это для наилучшей коррекции. Раньше года принципиально повторные не делает. Говорит, что так надо. Вот, жду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, в этой теме.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17618&page=80 Смотри последние страницы @MyMoon, ну кто как! Конечно,чем больше времени проходит,тем более все усаженное/зажившее,»сухое».Я кажется раньше тоже об этом писала уже. Бывает же,что и раньше делают.В любом случае не нужно спешить никогда.Если доверяешь врачу,то надо делать,как он говорит. Мне то вот я даже не знаю,чего ждать) Я имею ввиду,только закрытия глаза.Перешитие мне только снилось,лет через 10 если. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела! Но это же даже близко не исходник после коррекции! Ей тоже складку высоко задрали! У нее были тоже низкие веки изначально. Как у нас. Короче, складку я по-любому буду переделывать. А про липофилинг подумаю. Думаю, сначала переделаю складку, а потом может малюсенькими дозами жир.
|
|
|
||||
|
||||
|
MyMoon, нет я из Москвы, но сейчас живу в Европе, скорее всего здесь и переделаю. В пятницу прилетаю в Москву схожу ещё к двум хирургам на консультацию, послушаю. Но мне все уже понятно конечно, просто так занять себя и выбрать хирурга, ведь надо дождаться 6-7 месяцев до переделки. У меня самый стресс был на втором , третьем месяце, я реально чуть с ума не сошла, не спала и не ела
(( верила своему хирургу, что это отеки и т.д. но то что плохо сделали я поняла сразу, как сняли швы и стрипы. Сейчас уже лучше, я приняла это и ищу способы исправить. Конечно мне ещё помогает спорт и строгий режим, никогда пьянства и нытья )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, ну конечно не как ДО.
Понимаешь,миндалевидность и создавало наше нависание и складка с нормальным избытком.Это все было закрыто до века кожей и жирком под ним( А теперь все того. Отрезали/вырезали.Откуда этому взяться то после липофилинга.Ну как я это понимаю.Перешитие изменит форму,понизит складку. Просто понизит.Как оно опять нависнет то? Я не знаю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я.тоже считаю что только липофил наш выход, для тех кому лучше в отеках. Но вот мне не вариант московские хирурги, ценник бешеный. Филлеры страшно, нет практики и примеров.
@Sherymamba, асимметрмя у тебя заметная. У меня тоже один глубокий, другой поуже. У тебя ассимерия после снятия швов сразу была очевидная? У меня сразу, я по незнанию надеялась что пройдет. Но если изначально выкроили разные веки, как они могут быть одинаковые? Фото пересматриваю после снятия швов и офигиваю как так можно коряво сделать? Даже ребенок аплекацию ровнее вырежет((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, да,у меня сразу был ппц! Даже хуже было) Но,видно конечно было сразу.Да,один глаз жирнющий,второй вытянутый и при этом не закрывается тот,который вытянутый.
Согласна,ужасно.Ну я сразу увидела ужас и не только увидела,реабилитация была адские муки первичная(( У меня честно говоря,ощущение,что мне мое не переделать уже нормально( Объективно то,что вот с таким делать,когда ничего не осталось. Можно порадоваться,что зрение осталось)))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне почему-то легче, когда я с вами здесь переписываюсь. Б....ть..... Хотя бы все получилось у всех!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, у меня и сейчас висит внешний край, его недорезали, углы опущены низко, стрелки не нарисуешь ладом, они упираются в швы, из за этого эффект домиков еще больше.
Ничего что пишу про себя, много? Не моя же тема. |
| Закрытая тема |
|
|