Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luna...я на время стирки одевала плотную трикотажную маечку и валялась на диване,киношку смотрела ;)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Хотя у меня ситуация не много другая, мне наоборот лишку убирали :D ...но я думаю,если ты проведешь пару тройку часов в спокойном положение,ничего страшного не случиться |
|
||||
|
||||
У меня была черная компрессионка, а на время стирки я одевала специально подобранный бюстгалтер. Покупать два комплекта компрессионки-дороговато будет
|
|
||||
|
||||
Вот купила себе два новеньких. С размерами просто кошмар! Иногда и в В свободно влажу, как вот на фото, а иногда и С слишком мал. Уже имеется один бюстик размера 75 Д, и тоже лежит отлично. Вот на фотках бюстики от одной и той же фирмы (Lejaby), но размеры разные (85В и 85С ). Не push up.
|
|
||||
|
||||
85 В маловат? Просто я померяла 90 В - и он был велик. Нда... с размерами я пока воюю, опыта то нет Раньче всё было просто - либо 75А с паралоном, либо ничего.
|
|
||||
|
||||
Fiona, напомни плз, а у нас есть твои фото в нашей фото-галерее? без белья ессно
|
|
||||
|
||||
нету пока моих фото. У меня есть маленькая проблемка на одной груди (как бы вмятинка) , и надо ждать до ноября пока ткани растянуться и вмятинка либо исчезнет, либо будем как то коректировать. Поэтому не хочу пока фотки выставлять.
|
|
||||
|
||||
Фиона!!!!! Потрясающе выглядит в белье!!!!!! потрясающее бельё!!!!
ХОЧУ ТАКОЙ РАЗМЕРРРРРРР!!!!! |
|
||||
|
||||
Хороша!!!!!! Особенно в первом варианте!!!!! Была бы мужчиной,сошла бы с ума.....
|
|
||||
|
||||
Вау!!!!! Супер секси!!!!! Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Про компрессионку
На время стирки и сушки компрессионки лично я делала компресс на ночь. Это мне рекомендовал мой хирург для уменьшения отеков и синяков. Марлю мочила в растворе димексида с водой (5 к 1), клала на грудь, сверху пищевая пленка, плотная майка, а поверх всего этого безобразия старый лифчик для поддержки груди. И вот в таком виде спать. С утра всю эту вонючку смыть и надеть чистую компрессионку ) Про размеры Мне подходят все варианты 75 С. Однозначно малы все 75 В. Варианты Д даже не рассматривала. |
|
||||
|
||||
Да-да, мне тоже делали в клинике такой компресс. Отек хорошо уходит и болевые ощущения уменьшает.
А белье у Фионы классное ,грудь еще лучше! Мне особенно первое фото понравилось. Там такая грудка аппетитная. Так и подмывает свое фото выставить... |
|
||||
|
||||
Так у меня такой же белый лиф с твердыми чашками, только В
Фиона, а у тебя под грудью 80? ты писала, что лифчики 80С носишь |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня вопрос,а после ОП под грудью увеличивается объём ,а то у меня было 72,а стало 76?Или это отёк еще?
Это к белью относится,поэтому спрашиваю в этой теме. Приложила чашечки старого бюста 75В-сосок прикрывает. Я не тороплюсь,просто интересно. |
|
||||
|
||||
Заюшка, это отек точно!
И старые лифчики бессполезно прикладывать, у тебя будет полный С. |
|
||||
|
||||
Ой Спасибо за "полный С" я именно это и хотела!!!
Быстрее бы уже,правда видимо мне придётся долго в компрессионке ходить,что бы капсула сформировалась правильно и имплантант не сжало,как в первый раз(правда я надеюсь,что раз импл. нормальный,то и проблем как с первым не будет)! |
|
||||
|
||||
Спасибочки за коплиментики. Alia под грудью у меня 74-75, а лифчики что то ну совсем разные подходят, когда какой размер. Или 70 Д, а иногда 85 С, а то и 75 В. Ну я ж уже говорила, что ещё не совсем разбираюсь, как оно должно "сидеть" на имплантированной груди. Заюшка, у меня вообще после операции талия увеличилась аж на 12 см Может отек такой был? Сейчас всё ок.
|
Закрытая тема |
|
|