Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luna...я на время стирки одевала плотную трикотажную маечку и валялась на диване,киношку смотрела ;)
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Хотя у меня ситуация не много другая, мне наоборот лишку убирали :D ...но я думаю,если ты проведешь пару тройку часов в спокойном положение,ничего страшного не случиться ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была черная компрессионка, а на время стирки я одевала специально подобранный бюстгалтер. Покупать два комплекта компрессионки-дороговато будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот купила себе два новеньких.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
85 В, по-моему, маловат, зато 85С смотрится просто офигительно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
85 В маловат?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona!
Грудь-мечта!!!а в таком белье просто эротическая фантазия!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona, напомни плз, а у нас есть твои фото в нашей фото-галерее? без белья ессно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
нету пока моих фото. У меня есть маленькая проблемка на одной груди (как бы вмятинка) , и надо ждать до ноября пока ткани растянуться и вмятинка либо исчезнет, либо будем как то коректировать. Поэтому не хочу пока фотки выставлять.
|
||||
|
||||
![]()
Фиона!!!!! Потрясающе выглядит в белье!!!!!! потрясающее бельё!!!!
ХОЧУ ТАКОЙ РАЗМЕРРРРРРР!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороша!!!!!! Особенно в первом варианте!!!!! Была бы мужчиной,сошла бы с ума.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау!!!!! Супер секси!!!!! Очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про компрессионку
На время стирки и сушки компрессионки лично я делала компресс на ночь. Это мне рекомендовал мой хирург для уменьшения отеков и синяков. Марлю мочила в растворе димексида с водой (5 к 1), клала на грудь, сверху пищевая пленка, плотная майка, а поверх всего этого безобразия старый лифчик для поддержки груди. И вот в таком виде спать. С утра всю эту вонючку смыть и надеть чистую компрессионку ![]() Про размеры Мне подходят все варианты 75 С. Однозначно малы все 75 В. Варианты Д даже не рассматривала.
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, мне тоже делали в клинике такой компресс. Отек хорошо уходит и болевые ощущения уменьшает.
![]() А белье у Фионы классное ,грудь еще лучше! Мне особенно первое фото понравилось. Там такая грудка аппетитная. Так и подмывает свое фото выставить...
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня такой же белый лиф с твердыми чашками, только В
Фиона, а у тебя под грудью 80? ты писала, что лифчики 80С носишь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня вопрос,а после ОП под грудью увеличивается объём ,а то у меня было 72,а стало 76?Или это отёк еще?
Это к белью относится,поэтому спрашиваю в этой теме. Приложила чашечки старого бюста 75В-сосок прикрывает. Я не тороплюсь,просто интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, это отек точно!
И старые лифчики бессполезно прикладывать, у тебя будет полный С. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Спасибо за "полный С" я именно это и хотела!!!
![]() Быстрее бы уже,правда видимо мне придётся долго в компрессионке ходить,что бы капсула сформировалась правильно и имплантант не сжало,как в первый раз(правда я надеюсь,что раз импл. нормальный,то и проблем как с первым не будет)!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки за коплиментики. Alia под грудью у меня 74-75, а лифчики что то ну совсем разные подходят, когда какой размер. Или 70 Д, а иногда 85
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня тоже талия только начала в норму приходить,сначала вообще жуть была.
|
||||
|
||||
![]()
Это всё естественно, ведь после операции подвижность ограничена,плюс отеки, то и вес набираем легко
![]()
|