Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondi, когда-то был,потом перед оп удаляла,теперь уже снова есть
|
||||
|
||||
![]()
@Julia! Я так изначально хотела просто покончить с гелем. Но для этого нужно что-то с нижней губой делать тоже.
Девочки, а верхняя губа, когда отёк сойдёт, снова сморщится и объем пропадет? Или все же будет пообъемнее, чем после лонгидазы?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я в ожидании своего була, делаю в сентябре. Доктор рекомендует корнер и бул. Как считаете, это верный комплекс для моих губ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, извините, что не в тему, как же вам круто с новой стрижкой! Видела вас в соседней теме по эндо. А у кого булл планируете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а сколько ждать после рино, чтобы Булл сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу повторить Булл, изначально отрезала мало, сомневалась , боялась…
Теперь хочу к Ирицяну, дочка тоже к нему хочет ! Пошукала в интернете явки - пароли , как-то никакой конкретики. Есть Инстаграмм, но мало информации и нет адреса . Сколько стоит консультация, девочки ? Кто недавно был , подскажите .. написано , что работает в нескольких клиниках . И куда идти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, напишите ему в Инстаграмм или в Вотсап, он сориентирует, клиника Артпластик на Щукинской. В госпитале вроде сейчас не оперирует, тк он временно перепрофилировался под ковид-стационар. Консультация бесплатная, бул вроде бы нынче 60 у него стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, я даже не знаю как его показать,тк не видно.если только язык под него запихать,и вживую смотреть,на фото не видно вообще .нет ирицян делал только бул,все остальное было сделано -до,другим врачом
@Галка, сейчас он только в госпитале(по крайней мере в июне так было)сам булхорн 60,70(повторный) @Moringa, о!значит у меня устаревшая инфа.а в инста он сразу быстро отвечает на все вопросы @Blondi, да объём пропадёт.не как после лонгидазы,конечно,но и далеко не как сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, а у кого планируете, есть уже кто-то на примете из хирургов. Я тоже из Тюмени, коплю деньги на бул, но надо сначала с зубами закончить историю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oxana1975, здравствуйте! Планирую у Нэрсисян Г.Ж. Голоднев Е.В. тоже делает булхорн.
И прошу прощения, что задаю в этой ветке вопрос не по теме: тоже очень хочу заняться зубками. Где и что Вы делали в Тюмени с зубами? Жаль, что здесь нельзя обменяться контактами. Или это всё-таки как-то возможно? Отправила Вам запрос на дружбу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, я после ортогнатии довожу до ума свои зубы в Мегаденте. Ставили импланты на жевательные, сейчас надо коронки на передних заменить временные на постоянные. А Вы видели работы этих хирургов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и спал мой объемчик. Сегодня сняли швы. Шовчик ооочень тонюсенький и аккуратный, как обычно у ВВ. Между носом и крем губы ровно 1 см, а впечатление, будто все 1,5)) не знаю, за счёт чего такой эффект. Возникает вопрос по поводу краёв, они такими и остаются при булхорн или хотя бы капельку вывернутся, хоть на 1 мм?) и ещё ощущение, будто бы уголки стали смотреть вниз, типа грустного смайл ка.
Губа верхняя подсдулась и теперь морщится, как куриная попка, если в трубочку свернуть. После геля непривычно ) А так я очень рада!))) просто хотелось бы побольше информации. e27ece71.jpg054ba7d8.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Blondi, уголки губ,к сожалению,так и останутся опущенными. Боковинки губ становятся меньше за счет того,что вздергивается центр.Особенно это заметно в ракурсе 3/4 и в профиль.И в целом,рот становится меньше в длину,и это совсем не украшает лицо.В этом большой минус данной выкройки.Мне это очень не нравится,поскольку и я получила аналогичный результат.Если делать ровный разрез(прямоугольная выкройка),тогда вся губа поднимается равномерно.Теперь,чтобы заново поднять боковины,нужно подрезать немножко только под ноздрями.
Сколько стоит бул у В.В.? |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, спасибо, а Вы пробовали с косметологов решить проблему опущенных уголков? Мне почему-то кажется, что может очень даже классно получиться эффект бантика
![]() ![]() По стоимости була у ВВ надо узнавать в Галактике. Мне это обошлось как-то совсем недорого, может потому что я с ВВ с 2009 года. И ещё, я так понимаю, он не фанат була. Я два года бегала уговаривала) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Сегодня 11-й день моему булхорну. У меня вопрос к бывалым: что это за разрезики? Почитав предыдущие темы, я увидела, что раньше делали бул с заходом в ноздри, срезая при этом бортики (видимо, чтобы рубцы были внутри ноздри, а не снаружи?) У меня бортики на месте, но разрезаны, швы под бортиками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, 11день после операции и такой тоненький шовчик!!! У кого вы делали?
@VinniPugh, как ваши дела? Как шов? Как проходит реаба? На сколько я помню у вас скоро месяц с операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina1989, у меня нет особых новостей , сегодня 3 недели
Отёк поменьше стал Хочу начать шов мазилками мазать Видимо нужно наловчиться их мазать совсем немного, иначе не сохнет |
Закрытая тема |
|
|