Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сразу как то швы были тонкие, незаметные. Как мне кажется, здесь бОльшую роль играет сам организм и умение доктора, а лазер уже так , для успокоения на всякий случай (если без показаний прям) . Не скажу, что швы изменились особо. Ещё и срок маленький, потом обязательно, ещё выложу, знаю, как это полезно смотреть и знать, когда ещё только планируешь опи.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова,
Температура была периодически , не большая . В меня было общее состояние как при интоксикации , я прошла всех врачей. Сваливали все на депрессию , которая удивительным образом прошла сразу после. Самое главное было : аллергии, и сон , активной я была максимум 4 часа в сутки - это был ад. Вот в последний месяц именно так. Зато после мне кажется я зажила))) впервые где то на третьи сутки проснулась и поняла что выспалась. Удивительное чувство - нет этого тумана и слабости. Разрыв обнаружился прям на операционном столе на повторке . @Rosemary86, Это обнаружилось прямо во время повторки, тут моя смелость не при чем))) да и нечего у меня подтягивать - кожа как жевачка, мягкая и не эластичная . Будет один сплошной шрам |
|
||||
|
||||
@milana-mi,
Спасибо за ваш ответ! Я не расстраиваюсь особо - таков исходник) Меня это не особо парит, то что профиль повыше бы и то больше переживаний вызывает . Просто на выходе уже знаю что будет - типа настоящая женская грудь. Вот моя мечтааа) вчера только нашла |
|
||||
|
||||
@Ameli13, вот и у меня температура после операции 37днём и 37-37,3 вечером, слабость и сонливость постоянно( приём антибиотиков не помогает. Была серома, но мне кажется дело не в ней.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, да разьехались. До снятия компры ог был 82, после снятия 85. ( зараза)
@Ameli13, как я тебя понимаю про настоящую женскую грудь на выходе. Вот у меня блин такая и получилась. Хотели натюрель, получите, распишитесь. А что-то больше не хочу. Как баба на чайнике |
|
||||
|
||||
@Ameli13, у нее дело не в доступе а в самой операции, ее провели щадяще , эндоскопически
Это как пример, делают операцию через обычный разрез, или через прокол, то есть лапроскопически, так и у нее, там травма минимальна, поэтому бельё ей разрешил любое) |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, сегодня сделала фото для дока и сюда решила отправить, 5 день после оп. Сегодня ночью капец как немели руки
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, ого себе гематомы. Вот интересно почему у некоторых и синячка нет. У меня не было, хотя я склонна к синякам ( даже пол в наколенниках мою, чтоб синяков не было) а у некоторых вот так. Это что же такое делают хирурги, что вот так получается
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss я всю жизнь с синяками на ногах, но эти меня капец пугают
Док сказал начинать мазать лиотоном. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я бы не сказала что минимальна ,просто более точно т.к док следит на мониторе.Я смотрела на ютубе как проходит данная операция,смотрится очень жутко,сам эндоскоп не маленький.Как объяснил доктор при моем доступе очень важна точность,что бы не задеть лимфоузлы и т.д. Я его кстати спрашивала почему у меня нет ограничений по костям,ответил из за отсутствия швов на груди.Так же сразу разрешил спать и ходить без белья,но я боюсь сильно опустится. @Ameli13, я тоже хотела шарики получилось натурально.Пока приемлемо и терпимо,но боюсь со временем станет через чур.На самом деле считаю,что проще сделать натуральную или птозную грудь.А вот с шариками и что бы это выглядело эстетично нужно постараться.Считаю в большей степени зависит не от кожи,а от дока.
|
Закрытая тема |
|
|