Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а когда шов белеет? у меня до сих пор красный и врач говорит что уже должен выглядеть лучше. 2,5 месяца прошло. сказал мазью силиконовой мазать, так это по-русски кажется называется. до этого пробовала силиконовый пластырь но от отклеивается, его только дома могу клеить.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что это вообще не факт, что шов побелеет. У меня например у бабушки, правда после полостной ОП, но шов и через 20 лет после был красный А у некоторых белеет... Как всегда все индивидуально и непредсказуемо.
|
|
||||
|
||||
me4ta как это пластырь отклеивался? Он через пару минут нагревается и намертво риклеивался у меня. Я с большим трудом отдирала
|
|
||||
|
||||
кошечка, а где ты этот пластырь брала и сколько он стоит? эта мазь какая-то липкая всё время, я думала она пленкой засыхать должна, я уже ее очень тонким слоем нанесла и всё равно. замучилась уже с этими силиконами
|
|
||||
|
||||
me4ta мне пластырь доктор дал бесплатно...
|
|
||||
|
||||
Девчонки,приколитесь!Сегодня обратила внимание-на одном шве появилась дырочка.Не шов разошолся,не корочка отвалилась,а очень аккуратненькая круглая дырочка(диаметром где-то 1-1,5мм).почему-то нет паники и страха?я просто заклеила пластырем это место,а в понедельник спрошу у Л.Н..Она не болит и кровь не идет,так,пачкается немного.
|
|
||||
|
||||
у меня так переодически было, потом затягивались, иногда её из них всякая бяка выходила (типа кусочки ниточки самоудалялись)
Спроси, конечно, почему так - но не волнуйся - это нормально и заживает без следов |
|
||||
|
||||
Да в том то и дело,что я по натуре(касательно своего организма)иногда бываю слишком восприимчива к тем вещам,которые могут появиться.А сейчас я спокойна,как удав.Тем более завтра уже понедельник и я поеду к врачу.
|
|
||||
|
||||
А у меня такие дырочки появились от узелков нитей. Когда набралась храбрости и все таки удалила узелки пинцетом, из этих дырочек стали выходить нерассосавшиеся нитки. Потом они затянулись, кроме одной (проблемной) - она постоянно воспалялась, и из нее что-то выдавливалось. Ну я бросила мазать это место мазью и стала эту дырочку подсушивать водкой - затянулась!
|
|
||||
|
||||
me4ta У меня швам 3,5 месяца. Ничем не мазала после заживление, только солкосерилом в начале. Стал светлеть после двух месяцев. Ношу майки, швы в глаза не бросается. На море загорала, руки вверх, думала побогровеет, но вроде пронесло. Извиняюсь за небритость... :D Шов на фотке кажется огромным, на сам деле около 4 см или чуть меньше.
[img]http://rc.foto.*******.ru/0707/f8/46de01a5cc2d.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
А я собственно на ту дырочку,что у меня появилась,и внимания не обращала,а сегодня сунулась,а её и нет уже!!!
У меня ничего не выходило(в смысле ниточки,узелки),и ни чего не вытекало. Просто была маленькая,кругленькая дырочка. |
|
||||
|
||||
Алина Н. все супер просто!
а у меня красные, вдруг я отношусь к тем людям, у которых никогда не побелеют? ) а один шов буду переделывать в октябре, так он ваще широкий и красный есессено |
|
||||
|
||||
Мурена, у меня тоже очень красные (на фотках в альбоме не так видно) Даже не швы, а вокруг - особенно если жарко или после душа хотя уже 4,5 месяца - пора бы и побелеть:mad0:
|
|
||||
|
||||
А по какой причине швы расползаются?
У меня после первой операции один шовчик был идеально беленький маленький ровненький, в второй- тоже светленький, но стал широкий. Кожа на нем как буд-то расползлась. После коррекции и идеальный шовчик тоже расползся... |
|
||||
|
||||
Анжелика, может это реакция кожи на сильное натяжение (размер импланта + шов под грудью?)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто знает,анатомы Мак Ган ставят через подмышку?Что то тут на сайте в статье написано,что это сложный способ постановки...
|
|
||||
|
||||
Богдана
Мне доктор говорил, (да и я читала на этом сайте), что через подмышку анатомы поставить практически невозможно, потому что происходит установка вслепую, и не понятно, где у импланта верх, а где низ. Блохин по-моему писал где-то, что у евросиликона есть имплант "комуро" анатомы, у них насечка сверху импланта, поэтому через установку анатома через подмышку, можно определить, где у него верх. Если я что-то неправильно написала, поправьте меня. Кстати, поздравляю тебя с определением даты! Сколько решили ставить? |
|
||||
|
||||
Все так и есть. Камуро ставят через подмышку, их для этого и придумали. А вообще анатомы через подмышку не рекомендуется, хотя может есть умельцы Но на форуме по-моему такие случаи не встречались.
|
|
||||
|
||||
Привет всем )) Хочу сделать оп , но никак не могу определиться с доступом. Была на консультации у доктора , мне посоветовали через подмышку , но я еще не рожала и в будущем все таки планирую.
Подскажите насколько это это приемлемо в моем случаии))) Спасибо) |
Закрытая тема |
|
|