Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MashaL, ничего не зря. Кожа подтянется и все будет отлично. Косметология сейчас хорошо с этим справляется. На кожу с жировым объёмом все эти процедуры не так эффективно делать как просто на складки
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне др Силаков из Твери предлагал липосакцию рук с холодной плазмой. Правда я не в курсе на каком аппарате. Я подумала, что это фигня. А тут в теме почитала и теперь уже сомневаюсь, может сделать))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая. Операция была 27.09.
Сделала круговую липосакцию живота, подбородка, немного руки и немного колени с внутренней стороны. Плюс липофилинг ягодиц. Начиная с 5-го дня реабы появилась серома вниз от пупка и до лобка. Откачала у хирурга - 40мл. На след день встала, все опять надуто, откачала уже сама 60 мл. Через пару дней снова - уже 80мл. И вот сегодня уже 100 мл((( По итогу сегодня 11 день после операции. Прочла много комментов и думаю насчёт того, чтобы поколоть лимфомиозот. Как думаете, поможет? И где-то здесь прочла, что эластичный бинт нельзя поверх компры - почему?? Талию перематывала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты просто супер ,все найдёшь, все узнаешь ,молодчина, спасибо тебе. А теперь у кого такой аппарат или кто ещё делает этим методом? У кого хорошие работы ? Меньше травмы и потери крови, и красивые результаты? Я записалась на 8 число на консультацию к нему ещё раз ,посмотрим . Мег ,этот результат стиральная доска можно потом исправить, или что можно сделать чтобы этого избежать ? Плиз спасай ))) ты все знаешь. Сори что на ты перешла )) Цитата:
11 числа он будет делать липосакцию нашей работнице все тело , липомоделирование ,она иностранка. Я у него спрашивала на её консультации переводила ей и ему , можно ли сделать без наркоза он сказал что нет , ему удобно работать когда пациент спит . На все тело цена 7000 долларов с 2мя компрессионками и пакет анализов, кардиограмма , Рентген, консультация анестезиолога и т.д. ну то что необходимо перед операцией, плюс 2-3 дня в стационаре . Цитата:
Как он рассказывает у себя на странице, что этот метод он узнал в Британии и в Израиле. |
|
||||
|
||||
@Ellka,
По правилам форума все друг к другу обращаются на ты. Я выше писала, что этот аппарат в России не используется. Есть аналоги. Сейчас мало кто делает классическое липо. Все клиники имеют в своём арсенале аппараты для липосакции. Я до конца не разобралась в разновидностях и их отличительных качествах. Если для тебя стиральная доска это не севшая кожа, то, как я поняла, лучше всего в этом случае работает J-Plazma. Но этот аппарат в Россию не завозят. Есть отдельные врачи, которые сами его купили за бугром и ввезли в Россию. Мы тут вычислили только одного, Рустама, который оперирует в Москве и Новосибирске. Может и ещё у кого то есть, но нам оно не известно. Поиск в инете ничего не дал. У меня вот другая проблема. У меня есть небольшие неровности на животе от предыдущей липо, что говорит о склонности к фиброзированию тканей, о чем мне известно. А это значит, что у меня делать липо в поверхностных слоях опасно. Как я поняла, в этих слоях безопасно работать только вайзером, и то имея определенный опыт. В инете видела результаты забугорных доков, которые и из фиброзного живота делают идеальный. Опять же повторюсь, я не гуру. Возможно и не права. Надо еще разбираться. И да, надо бы с нашими расследованиями перейти в отдельную тему, вроде была тут у нас по методикам для липо. Про метод или про оборудование? |
|
||||
|
||||
Мэг ,
Спасибо большое за информацию. Вайзер у нас есть в Баку , врач вроде бы хороший делает красивые липоскульптуры его работымне даже больше нравятся, но он тоже работает с Липоматик 7 (но липосакции у него с кровью ) и плюс Вайзер . Как он говорил Вайзером он делает руки ,подбородок, и места где не так много жира ,я так поняла . Мэг, Нет, не оборудование, про метод он говорил . Липоматик 7 у многих есть ,но метод без кровный только у него в Баку. |
|
||||
|
||||
Девушки,когда пик отека и когла он начинает спадать? Я не паникую,все понимаю.Но я кентаврррр.
|
|
||||
|
||||
@Ellka, что ты привязалась к этой крови? ну и фиг с ней. Жалко тебе её что ли? Все с кровью делают. Я бы пошла к тому у кого вайзер. Правильно док сказал, что если жира мало, то нужен вайзер, т.к забор будет в верхних слоях.
|
|
||||
|
||||
@Мэг, у меня не мало жира я 68 кг при росте 159 см ,жирная . Гемоглабин низкий, не хочу потом переливания крови делать и плюс состояние после операции хреновое ,я видела состояние подруги пол года назад , откачали 6 литров гемоглобин с 12.6 после липосакции упал на 5.8, это большой стресс для организма,у неё головные боли и слабость 2 месяца держались . Ей так плохо было , в стационаре лежала почти неделю 3-4 раза переливания крови, плазмы,эритроцитарной массы делали, потом внутривенно системы с дорогими препаратами для повышения гемоглобина. И потом продолжала она системы дома делать ,умоляет меня ничего не делать ,что я и так красивая и что все это не стоит этих мук. Серома собиралась на животе и спине температура до 38 поднималась , я её возила откачивали 2-3 раза вводили тонкую канюлю опять же в те же разрезы для липосакции , она орала чуть сознание не потеряла, вообщем жесть . А этот безкровно работающий хирург зашивает все порезы и у него ничего не течёт после липосакции вообще ,и гемоглобин практически не снижается. Вот я и очкую теперь своими страхами и переживаниями, но делать буду однозначно . Поэтому и привязываюсь к липосакции без крови )))
|
|
||||
|
||||
@Ellka, имхо, большой объем единовременно не надо откачивать у любого дока и даже не объем, правильнее будет отталкиваться от площади вмешательства, как мне пояснил на консе док, работающий, кстати, на вайзере. Я для себя решила , лучше три реабы, чем одна такая,как у вашей подруги.
|
|
||||
|
||||
Последнее время мнение докторов на площадь обхвата поверхности тела при липо поменялось.
Я даже задавала им вопрос на это счёт. Спрашивала, почему же вы мне 10 лет назад говорили, что нельзя так? Говорят, что методики поменялись, оборудование, возможности другие. А раньше так учили. И кстати, да, переливание крови, как часть восстановления после оп, тоже ввели для того, чтобы было возможно увеличить площадь вмешательства. Раньше практически никто не совмещал операции. Абдомино отдельно, липо отдельно, сиськи отдельно. Сейчас всё вместе за один прием делают, и никто от этого не умирает. Ну а так то никто не знает как отреагирует наш организм. Вон после одного абдомино кто-то встал и пошел, а другой из клиники не вылезает. То серома, то некроз, то шов расползся и т.д. И при этом полгода разогнуться не может. А если про гемоглобин, то его перед операцией обязательно поднять надо. Многие девочки писали в разных темах, что их разворачивали перед операцией при низком гемоглобине. почему? если для тебя это выход. Просто должны его сделать сразу, в клинике, после операции. Не во всех клиниках это делают, но это уже другая история Раньше абдомино с липо никто не делал, говорили, что нельзя, будет некроз. Сейчас мне говорят, что НУЖНО делать абдомино обязательно с липо, иначе не смогут мне кожу натянуть, т.к после липо кожа будет лучше тянутся. И это довольно известный врач, и я не слышала, чтоб о него с некрозами уходили. Плюс липо он делает по кругу, а не только живот. А у другого на консе услышала версию 10 летней давности. Сказал, что только отдельно. Сначала абдомино, а потом, после заживления липо. Спрашиваю, почему другие делают одновременно. Говорит, я делаю как нас учили и по другому не буду. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, я вот тоже не знаю, но пока отек только увеличивается)
|
Закрытая тема |
|
|