Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эт точно тут икса даже не видно
|
|
||||
|
||||
девочки, а куда написать этому Тетерину? я тоже хочу посмотреть на моделирование своих ног.
|
|
||||
|
||||
Тата, Kotova, спасибо за комплимент моим ножкам-козерожкам. Меня муж тоже переубедил делать операцию. Как подумаю, что нужно будет находится в клинике 50 дней так дурно делается.
Бонни Хулиганка, вот адрес Тетерина Олега Геннадьевича: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пометьте в теме Тетерину О.Г. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто не может позволить сейчас оп. по материальным соображениям, оказывается ее можно сделать БЕСПЛАТНО, государство каждый год выделят квоту мест.
Вот девушка буквально на след. неделе госпитализируется. Она из Питера, соответственно квоту получила на оп по месту жительства в НИИ им. Вредена (я там делала): "Я прописана в Лен.области, поэтому в моём случае меня из Вредена отправили в областную больницу(направление дали).С этим направлением нужно идти к глав.врачу и заведующему отделением травматологии, он даёт направление на квоту. Дальше идёте в специальный отдел, он так и называется-квотный, который находится в одном здании с травмой.Там они по этому направлению(от заведующего) сами отправляют во Вредена по Инету разрешение на бесплатну операцию(квоту), и ВСЕ!!! Ночные подъёмы, бешеные бабули и бесконечные очереди с 5 утра не в счёт)У меня на всё это ушло 3 дня.Просто за раз вы не успеете и к зав-у, и в квотный, везде очередь чуть ли не ночью занимать надо, но оно того стоит, правда же?))) Кстати, узнала я....Квота пишется не на конкретного врача, поэтому вы можете оперироваться у кого захотите, а не обязательно у того, у кого были на консультации!!!". |
|
||||
|
||||
Чтобы в эту квоту попасть, наверное, надо иметь истинную кривизну ног
|
|
||||
|
||||
Воnny хочу рассказать про свою попытку накачать икры. Уговорила мужа купить беговую дорожку. У меня было такое дикое желание во что бы то не стало накачать икры, что взялась я за это дело очень серьезно. вобщем в течении 3 х месяцев я с нее не слезала. Каждый день да через день, сначала по 10 минут потом по 20 и вконце концов я стала бегать по часу. я стала совсем одержимой. В итоге мышца немного накачалась, кривизна не исчезла, а получились накаченные все те же кривые ноги, я настолько выдохлась что в течении вот уже полугода на эту дорожку даже смотреть не могу. (Буду продавать) вобщем девочки если кость изначально кривая, то нет даже смысла качать икры, а если к примеру как у Илоны или Бони то мне кажется им поможет.
|
|
||||
|
||||
да, что правда то правда. Я уже давно занимаюсь степом и в тренажерке, мышцы есть, все гуд, но ноги как были кривыми так и остались ((((((
|
|
||||
|
||||
Для того чтобы накачать икры как минимум должно быть рпавильное распределение мышечной массы, если же ситуация как у Калипсо или как у меня (я легкой атлетикой занималась - бег на средние дистанции) то качай не качай (тренировки по 4 часа;) ) толку никакого!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а если у меня прописка далеко от москвы и питера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь едет в Волгоград к Тетерину в конце марта начале апреля?
|
|
||||
|
||||
вот моделирование Тетерина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне не нравится ДО - лучше, я была рада и таким ногам.... Где ты их так ставишь - пятка к пятке??? Когда идешь - все равно это не так заметно, поставь красиво - и все ок!! Икры есть, мышцы есть!!! Многие даже не понимают, что это такое - О-образное искривление ног...
|
|
||||
|
||||
Привет, Pencirina! Я собираюсь в Волгоград в начале апреля. У меня операция 10 апреля. Надеюсь ничего до этого времени не изменится.
|
|
||||
|
||||
Бони, если есть у вас фото в сапогах, юбках - выложите пожалуйста, а вообще не забивайте себе голову вашими нормальными ногами, не тратьте зря деньги. Попробуйте отправить фото Емельянову.
|
|
||||
|
||||
таинственно исчезли мои фотографии с 33й страницы.
|
|
||||
|
||||
Какой номер сообщения?
|
|
||||
|
||||
Ну вот нашла! Fuflik привет! А у меня на 3 апреля. Значит встретимся.если что пиши мне irina12026@ yandex.ru
|
Закрытая тема |
|
|