Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@suchgrrl, спасибо! Пишите, если будут любые тревоги, мне форум и девчонки ооооочень помогли в период реабилитации. Хорошо, что мои мысли вслух тоже кому-то пригодились, и мой физиотерапевт. Непростая реаба, но оно того стоит. Вы такая милашка даже с синяком! Покажите вообще фото «до»?
@amby, у меня вообще нет больше вопросов к зоне под носом, как сняли штыри из дёсен - мне сильно полегчало. У меня нижняя губа противная слева не своя и подбородок. Остальное все ок. Даже пластины перестала особо ощущать. Под световую маску можно что угодно кроме кислот и ретинола. Я иногда траумель иногда обычный крем. Этот свет все равно вглубь проходит. |
|
||||
|
||||
@suchgrrl, привет!поздравляю с операцией, и желаю лёгкой реабы .но покажи,пожалуйста фотки до или если есть до и моделирование ))))
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, ясно, рада за тебя, надеюсь скоро все окончательно устаканится и будешь в полной мере наслаждаться результатом)
По поводу маски, там в инструкции сказано нанести светочувствительную сыворотку, а потом уже гидрогелевую и коллагеновую маску, ты не используешь сыворотку под низ? Без неё тоже действует? |
|
||||
|
||||
@amby, да это они свою какую-то толкают сыворотку допом. Конечно работает без неё. Свет проникает в глубину кожи на разные длины не зависимо от того, что там сверху намазано или ничего нет совсем, просто усиливает действие самого крема.
Спасибо! Я тоже надеюсь, а то недавно правую сторону застудила и по подбородку до сих пор противно вытекает... ем я в ресторане только с близкими друзьями Ещё немного осталось пострадать |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, привет! Хорошо, что воспаление не оказалось серьезным! Как тебе эстетика лица на этом сроке? Как ситуация с подбородком, улучшилась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи, ты за шлифовку челюсти и коррекцию скулы отдельно платила? Если да, то сколько вышло? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, согласна, что навязывают даже тем, у кого и нет особых показаний к ее проведению и делать её совсем не стоило бы. Поэтому и говорю, нужно услышать мнение нескольких врачей, и не только платных (заинтересованных), но и других... по поводу, чувствительности, на самом деле вообще не пофиг, а очень даже дискомфортно. Про эстетику, и так всё ясно, не всем везёт.
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, спасибо!) выгляжу так,будто решила поглядеть,как в улье пчелы живут) ну раз уже тут можно делиться тревогами,тооооо. я дико паранойю,что у меня инфицируется имплант или пластины. просто уже четвертый день пошел, а температура также высокая вечером. 38.2 стабильно. как то смущает это. плюс сразу же вспоминаю ветку Ana, у нее первые дни тоже ведь была температура)
@Giya, спасибо за пожелания!) сейчас кину все фото сделаны мной,на качество не претендую) всегда смущала сильная ассиметрия по телу нижней челюсти слева. потом оказалось,что у меня еще и улыбка кривая (то есть шпатель во рту ровно не стоит,заваливается градусов на 10-15). целью операции были исправление улыбки,скулы и нижней челюсти слева (это сторона с родинками на щеке на фото).делали тримакс,скулу слева,имплант,резекцию тела нч (срезали кость,будто корочку с буханки,как сказал АР). на первом фото коллаж меня + мой фотошоп ака видение желаемого. потом фотки с двух сторон лица,видно,что лица разные. моделирование я выбрала третье. также,для моделирования была взята мой «рабочая» сторона,которая мне всегда в общем-то нравилась и к которой я максимально хотела подбить другую сторону лица) так что моделирование не показательно. другая сторона выглядела гораааздо хуже. дальше это фотки вообще до каких-либо вмешательств) нашла их на старой почте,с которой писала АР. там есть мои милые просьбы про то,что я хотела бы обойтись винирами или просто шлифануть тело НЧ. ах,как наивна я была))) ну а это фото отека сейчас,4 день,утро,я намазана троксевазином,из-за этого желтая) вот в общем то и все. если у кого то держалась высокая темпа после оп по вечерам,напишите плиз. страшно до чертиков. |
|
||||
|
||||
@Kkkeee, спасибо огромное за пожения,мне очень приятно) смотри,как я поняла,тримакс у АР сейчас стоит 650к. я заплатила 743к из-за коррекции скулы,резекции тела НЧ и имплантата на место 7ки. как это считалось и сколько конкретно что стоит - не знаю. в чеке было написано, что оп стоит 700к, а имплант 43. надеюсь тебе эта инфа поможет))
|
|
||||
|
||||
@suchgrrl, у тебя и до профиль "рабочей стороны" был моей мечтой)Но будет лучше )
Я так завидую девчонкам, у всех такие кайфовые моделирования,я б с трудом выбрала. |
|
||||
|
||||
@suchgrrl у тебя кажется ассиметрия таки осталась... так как доктора такую еле заметную ассиметрию в большинстве случаев не могут исправить.
@suchgrrl а именно перед операцей есть фото зубов, когда они были подготовленные к операции? У меня тоже эти два зуба внутрь идут, но они болят и подвижны всю жизнь и еще их нижними зубами подхватываю и еще больше хочется внутрь давить и как будто легче становится @suchgrrl по внешним параметрам у тебя все было хорошо, даже от неправильного прикуса нет искаженности лица... только из за ассиметрии делала операцию чтоли? Или все таки был прикус дистальный? @Плюмерия Насчет возможности выбить сустав, видишь ли ты мой панорамный снимок здесь? Я публиковала... там сустав с левой стороны еле касается ячейки, когда я спрашивала у члх, все говорят что не повредим, а боюсь что он выскачит, как ты думаешь реально ли это? |
|
||||
|
||||
@Madina888, я не очень понимаю, с чего вы решили,что асимметрия осталась? я в отеке,у меня 4 день, результат еще не ясен)
к фотографиям всем идет приписка, первые два коллажа-фото ДО. третья-моделирование. четвертая - до лечения. пятая-сейчас прикус дистальный был,на четвертом фото это видно,зубы задвинуты внутрь (пытаются компенсировать) фото зубов перед операцией у меня нет( и,честно говоря,во время такой сложной реабилитации совсем не хочется слышать,что ассиметрию мне не исправят и с лицом у меня все было хорошо. если я пошла на оп,значит что-то не устраивало. |
|
||||
|
||||
@suchgrrl Ну раз уже все сделано, пусть все будет к лучшему
@suchgrrl у меня тоже есть ассиметрия, ну и фиг с ним уже все равно на нее. Просто зубы вот болят все двигаются внутрь, крошаться устала реставрировать, суставы тоже разной длины и лежат разно, ортодонты во все мочи твердят что ненужна мне операция, а прикус поставить не могут, я так устала, я не знаю что делать уже |
|
||||
|
||||
@suchgrrl, не волнуйтесь, у меня тоже долго вечерняя температура была. Это хорошо, что иммунитет работает, странно было бы, если б не было температуры. Я тоже ужасов в своё время начиталась и боялась истории Анны, но это единичные случаи, 2 за всю практику АР.
Спасибо за фото! Вы красотка и до, но я вас понимаю, хочется сделать идеально и расслабиться! @Йова, привет! Эстетика лица нравится, я очень довольна. АР молодец, что не переборщил, везде чуток двинул и по итогу гармонично и я узнаваема. Улыбка стала очень открытая, иногда выглядит искусственно. Но ещё не вся чувствительность вернулась и я не выучила новые мышечные паттерны, по привычке тяну мышцами вверх улыбку, а теперь столько усилий не нужно для оголения зубов. Фото со вспышкой прилагаю, в жизни не такое худое лицо и я не доконца приняла новой облик. Говорят, на это требуется год-полтора. Подбородок становится в профиль лучше, жду окончательного схода отёка, я не такой монстр в профиль после снятия болтов из дёсен. Но верхняя челюсть как-то вперёд выдаётся сильно по сравнению с нижней, может это ещё брекеты дают такой эффект в новом положении. А нижняя челюсть в профиль из-за ямки будто более задвинутая. Но в целом, я рада. Правда передние верхние два зуба у меня не в брекетах, с виниров постоянно отпадали замки и АР их снял.. по итогу они сейчас при еде трутся и хрустят и это прям страшно и я борюсь между тем, чтобы протравить дорогие виниры и вернуть замки или терпеть хруст и не есть ничего твёрдого. По итогу сегодня 47 день с операции, а я до сих пор не жую и ем омлетики и мягкую пищу. С моим таинственным воспалением ничего не ясно, это похоже на ощущение, когда застудил шею на ветру только в мышце справа. Постепенно ощущения уходят. В понедельник иду к своей любимой остеопатке, она меня выправит. Меня спонтанно сфоткали в профиль и я слепила коллаж до/после опи. Пока подбородок слева мне более симпатичен, он более детский и софт, как говорят на форуме, но надеюсь мой новый станет получше и погармоничнее в профиль. Потому что анфас прям нравится. |
|
||||
|
||||
@Madina888, мне кажется,что если ортодонтия не справляется,то надо к хирургу. это сложный путь,но стоит того. желаю вам справиться со своей проблемой!)
@Victoria_x, сегодня 4 день,темпа также 38.2 вечером. очень страшно.ну а вы конечно красавица невероятная,ооочень шикарно выглядите! |
|
||||
|
||||
@suchgrrl, у меня так же было, я ж на форуме всех доканывала с температурой, у меня 38 по вечерам было, даже на 7-8 день было 37,3. Нашла переписку с АР и там ною, что боюсь прекращать амоксиклав пить, потому что уже конец курса, а я все ещё с температурой. Это индивидуально у кого сколько градусов, в любом случае у вас в пределах нормы.
Спасибо! Вы тоже красота, хочется скорее увидеть после схождения отёков вашу челюсть! |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, анфас красивый, улыбка стала более открытой - красиво! В анфас видно, что всё симметрично. Но ты и до оп. была красавица! Подбородок в профиль, буду говорить честно, да ямочка смущает, но опять же еще есть время на схождение отека, ну и как тут уже писали, во время снятия пластин, небольшой костный фрагмент для сглаживания и заполнения этой области в случае необходимости и подбородок будет выглядеть гармонично. Это, действительно, всё легко делается. Самое главное, что это всё решаемо без каких-либо серьезных вмешательств.
|
|
||||
|
||||
@Madina888, сказать по правде, я ничего не понимаю в суставах от слова "совсем", т.к. самой с чем - с чем, а хоть с суставом повезло.
Из общения со своим хирургом поняла, что это проще простого, к сожалению. Он этот выбитый сустав сразу видит на снимках КТ, которые сами довольные - до поры - пациенты выкладывают в свои инста-дневники (он вообще с одного взгляда видит и предвидит все проблемы - я просто офигеваю каждый раз, насколько точно). Но вообще я бы очень не хотела вас пугать, ибо не знаю всей картины и статистики. Я это писала не для людей с реальными показаниями, а для тех, кто задумывается о таких операциях ради моды и каких-то там носогубок. Мне хочется рыдать от отчаяния и бессилия, когда вижу, сколько молодых, красивых девушек, которые горя в жизни не знали, добровольно и за большие деньги дают себя уродовать и калечить, и потом вся судьба у них оказывается сломана. Дай Бог удалось спасти Ваксерию (она уже оччччень красивая, но остальное пока рано оценивать), а сколько таких разрушенных судеб на просторах, это просто ни в какие ворота уже... Судя по всему, у вас есть показания по здоровью, поэтому не надо бояться, но надо тщательно всё спланировать. И, наверное, искать хирурга, который разбирается в суставах и сможет вызвать у вас доверие. Тут вам другие девушки больше подскажут. |
Закрытая тема |
|
|