Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2021, 21:24
Victoria_x Victoria_x вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 124 раз(а)

Victoria_x на нулеVictoria_x на нуле

@suchgrrl, спасибо! Пишите, если будут любые тревоги, мне форум и девчонки ооооочень помогли в период реабилитации. Хорошо, что мои мысли вслух тоже кому-то пригодились, и мой физиотерапевт. Непростая реаба, но оно того стоит. Вы такая милашка даже с синяком! Покажите вообще фото «до»?
@amby, у меня вообще нет больше вопросов к зоне под носом, как сняли штыри из дёсен - мне сильно полегчало. У меня нижняя губа противная слева не своя и подбородок. Остальное все ок. Даже пластины перестала особо ощущать.
Под световую маску можно что угодно кроме кислот и ретинола. Я иногда траумель иногда обычный крем. Этот свет все равно вглубь проходит.
Старый 30.07.2021, 22:17
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@suchgrrl, привет!поздравляю с операцией, и желаю лёгкой реабы .но покажи,пожалуйста фотки до или если есть до и моделирование ))))
Старый 30.07.2021, 22:56
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Victoria_x, ясно, рада за тебя, надеюсь скоро все окончательно устаканится и будешь в полной мере наслаждаться результатом)
По поводу маски, там в инструкции сказано нанести светочувствительную сыворотку, а потом уже гидрогелевую и коллагеновую маску, ты не используешь сыворотку под низ? Без неё тоже действует?
Старый 31.07.2021, 01:31
Частый посетитель
Almost Profi

@amby, да это они свою какую-то толкают сыворотку допом. Конечно работает без неё. Свет проникает в глубину кожи на разные длины не зависимо от того, что там сверху намазано или ничего нет совсем, просто усиливает действие самого крема.

Спасибо! Я тоже надеюсь, а то недавно правую сторону застудила и по подбородку до сих пор противно вытекает... ем я в ресторане только с близкими друзьями Ещё немного осталось пострадать
Старый 31.07.2021, 02:08
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Victoria_x, привет! Хорошо, что воспаление не оказалось серьезным! Как тебе эстетика лица на этом сроке? Как ситуация с подбородком, улучшилась?
Старый 31.07.2021, 02:35
Kkkeee Kkkeee вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Kkkeee на нуле

Цитата:
Сообщение от suchgrrl Посмотреть сообщение
и так, всем привет, я Ри) долго сижу на форуме в формате “read only”. но сейчас после операции чувствую,что очень не хватает общения с людьми, которые понимают, через что я прохожу.оперировалась в спб в «галактике» 28.07 утром. сейчас начинается третий день после оп. не знаю,куда уже больше отеку развиваться, от этого чуть страшно, лицо будто вот-вот лопнет. особенно слева. была тримакс, коррекция скулы слева (опускали симметрии ради), шлифовали тело нижней челюсти (тоже слева) и поставили зубной имплантат (тоже,черт побери,слева). ощущения очень своеобразные, особенно в сравнении с правой частью, где не было такого вмешательства. оперировалась у АР, все оч понравилась,клиника просто супер,персонал шикарный. ну и сам АР сделал все как мне надо было (видимо не зря с распечатками желаемого ходила),по кт видно. а еще,спасибо всем девочкам в этой ветке и в ветке личных тем, вы НЕРЕАЛЬНО помогаете. благодаря вам я к моменту операции была очень подкована и было чуть менее страшно) круто,что есть такое место для единомышленников��
ps в уголках губ пантенол, заживляет мне ранки
Привет! Поздравляю с операцией, желаю лёгкой реабилитации и чтобы результат тебе обязательно понравился
Скажи, ты за шлифовку челюсти и коррекцию скулы отдельно платила? Если да, то сколько вышло?
Старый 31.07.2021, 02:39
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, согласна, что навязывают даже тем, у кого и нет особых показаний к ее проведению и делать её совсем не стоило бы. Поэтому и говорю, нужно услышать мнение нескольких врачей, и не только платных (заинтересованных), но и других... по поводу, чувствительности, на самом деле вообще не пофиг, а очень даже дискомфортно. Про эстетику, и так всё ясно, не всем везёт.
Старый 31.07.2021, 12:22
suchgrrl suchgrrl вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

suchgrrl на нуле

@Victoria_x, спасибо!) выгляжу так,будто решила поглядеть,как в улье пчелы живут) ну раз уже тут можно делиться тревогами,тооооо. я дико паранойю,что у меня инфицируется имплант или пластины. просто уже четвертый день пошел, а температура также высокая вечером. 38.2 стабильно. как то смущает это. плюс сразу же вспоминаю ветку Ana, у нее первые дни тоже ведь была температура)

@Giya, спасибо за пожелания!) сейчас кину

все фото сделаны мной,на качество не претендую) всегда смущала сильная ассиметрия по телу нижней челюсти слева. потом оказалось,что у меня еще и улыбка кривая (то есть шпатель во рту ровно не стоит,заваливается градусов на 10-15). целью операции были исправление улыбки,скулы и нижней челюсти слева (это сторона с родинками на щеке на фото).делали тримакс,скулу слева,имплант,резекцию тела нч (срезали кость,будто корочку с буханки,как сказал АР).

на первом фото коллаж меня + мой фотошоп ака видение желаемого.

потом фотки с двух сторон лица,видно,что лица разные.

моделирование я выбрала третье. также,для моделирования была взята мой «рабочая» сторона,которая мне всегда в общем-то нравилась и к которой я максимально хотела подбить другую сторону лица) так что моделирование не показательно. другая сторона выглядела гораааздо хуже.

дальше это фотки вообще до каких-либо вмешательств) нашла их на старой почте,с которой писала АР. там есть мои милые просьбы про то,что я хотела бы обойтись винирами или просто шлифануть тело НЧ. ах,как наивна я была)))

ну а это фото отека сейчас,4 день,утро,я намазана троксевазином,из-за этого желтая)

вот в общем то и все. если у кого то держалась высокая темпа после оп по вечерам,напишите плиз. страшно до чертиков.
Миниатюры
2d6bcf17.jpg   ad71816a.jpg   582b8183.jpg   24fb831b.jpg   76f5af02.jpg  
Старый 31.07.2021, 12:27
Новичок

suchgrrl на нуле

@Kkkeee, спасибо огромное за пожения,мне очень приятно) смотри,как я поняла,тримакс у АР сейчас стоит 650к. я заплатила 743к из-за коррекции скулы,резекции тела НЧ и имплантата на место 7ки. как это считалось и сколько конкретно что стоит - не знаю. в чеке было написано, что оп стоит 700к, а имплант 43. надеюсь тебе эта инфа поможет))
Старый 31.07.2021, 17:06
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@suchgrrl, у тебя и до профиль "рабочей стороны" был моей мечтой)Но будет лучше )
Я так завидую девчонкам, у всех такие кайфовые моделирования,я б с трудом выбрала.
Старый 31.07.2021, 22:03
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@suchgrrl у тебя два передних центральных зуба- внутрь, это после операции или до? И до операции они не болели?
Старый 31.07.2021, 22:08
Новичок

suchgrrl на нуле

@Madina888, до операции конечно,там же написано все) не,не болели. стираемость только была

@Giya, спасииибо большое!)
Старый 31.07.2021, 22:26
Частый посетитель
Almost Profi

Madina888 на нуле

@suchgrrl у тебя кажется ассиметрия таки осталась... так как доктора такую еле заметную ассиметрию в большинстве случаев не могут исправить.
@suchgrrl а именно перед операцей есть фото зубов, когда они были подготовленные к операции? У меня тоже эти два зуба внутрь идут, но они болят и подвижны всю жизнь и еще их нижними зубами подхватываю и еще больше хочется внутрь давить и как будто легче становится
@suchgrrl по внешним параметрам у тебя все было хорошо, даже от неправильного прикуса нет искаженности лица... только из за ассиметрии делала операцию чтоли? Или все таки был прикус дистальный?
@Плюмерия
Насчет возможности выбить сустав, видишь ли ты мой панорамный снимок здесь? Я публиковала... там сустав с левой стороны еле касается ячейки, когда я спрашивала у члх, все говорят что не повредим, а боюсь что он выскачит, как ты думаешь реально ли это?
Старый 31.07.2021, 22:28
Новичок

suchgrrl на нуле

@Madina888, я не очень понимаю, с чего вы решили,что асимметрия осталась? я в отеке,у меня 4 день, результат еще не ясен)

к фотографиям всем идет приписка, первые два коллажа-фото ДО. третья-моделирование. четвертая - до лечения. пятая-сейчас

прикус дистальный был,на четвертом фото это видно,зубы задвинуты внутрь (пытаются компенсировать)

фото зубов перед операцией у меня нет(

и,честно говоря,во время такой сложной реабилитации совсем не хочется слышать,что ассиметрию мне не исправят и с лицом у меня все было хорошо. если я пошла на оп,значит что-то не устраивало.
Старый 31.07.2021, 22:39
Частый посетитель
Almost Profi

Madina888 на нуле

@suchgrrl Ну раз уже все сделано, пусть все будет к лучшему
@suchgrrl у меня тоже есть ассиметрия, ну и фиг с ним уже все равно на нее. Просто зубы вот болят все двигаются внутрь, крошаться устала реставрировать, суставы тоже разной длины и лежат разно, ортодонты во все мочи твердят что ненужна мне операция, а прикус поставить не могут, я так устала, я не знаю что делать уже
Старый 31.07.2021, 23:12
Частый посетитель
Almost Profi

@suchgrrl, не волнуйтесь, у меня тоже долго вечерняя температура была. Это хорошо, что иммунитет работает, странно было бы, если б не было температуры. Я тоже ужасов в своё время начиталась и боялась истории Анны, но это единичные случаи, 2 за всю практику АР.
Спасибо за фото! Вы красотка и до, но я вас понимаю, хочется сделать идеально и расслабиться!
@Йова, привет! Эстетика лица нравится, я очень довольна. АР молодец, что не переборщил, везде чуток двинул и по итогу гармонично и я узнаваема. Улыбка стала очень открытая, иногда выглядит искусственно. Но ещё не вся чувствительность вернулась и я не выучила новые мышечные паттерны, по привычке тяну мышцами вверх улыбку, а теперь столько усилий не нужно для оголения зубов.

Фото со вспышкой прилагаю, в жизни не такое худое лицо и я не доконца приняла новой облик. Говорят, на это требуется год-полтора.
Подбородок становится в профиль лучше, жду окончательного схода отёка, я не такой монстр в профиль после снятия болтов из дёсен. Но верхняя челюсть как-то вперёд выдаётся сильно по сравнению с нижней, может это ещё брекеты дают такой эффект в новом положении. А нижняя челюсть в профиль из-за ямки будто более задвинутая.

Но в целом, я рада. Правда передние верхние два зуба у меня не в брекетах, с виниров постоянно отпадали замки и АР их снял.. по итогу они сейчас при еде трутся и хрустят и это прям страшно и я борюсь между тем, чтобы протравить дорогие виниры и вернуть замки или терпеть хруст и не есть ничего твёрдого.
По итогу сегодня 47 день с операции, а я до сих пор не жую и ем омлетики и мягкую пищу.

С моим таинственным воспалением ничего не ясно, это похоже на ощущение, когда застудил шею на ветру только в мышце справа. Постепенно ощущения уходят. В понедельник иду к своей любимой остеопатке, она меня выправит.

Меня спонтанно сфоткали в профиль и я слепила коллаж до/после опи. Пока подбородок слева мне более симпатичен, он более детский и софт, как говорят на форуме, но надеюсь мой новый станет получше и погармоничнее в профиль. Потому что анфас прям нравится.
Миниатюры
eb77b2e5.jpg   0704eee1.jpg   e6289534.jpg  
Старый 31.07.2021, 23:55
Новичок

suchgrrl на нуле

@Madina888, мне кажется,что если ортодонтия не справляется,то надо к хирургу. это сложный путь,но стоит того. желаю вам справиться со своей проблемой!)
@Victoria_x, сегодня 4 день,темпа также 38.2 вечером. очень страшно.ну а вы конечно красавица невероятная,ооочень шикарно выглядите!
Старый 01.08.2021, 00:02
Частый посетитель
Almost Profi

@suchgrrl, у меня так же было, я ж на форуме всех доканывала с температурой, у меня 38 по вечерам было, даже на 7-8 день было 37,3. Нашла переписку с АР и там ною, что боюсь прекращать амоксиклав пить, потому что уже конец курса, а я все ещё с температурой. Это индивидуально у кого сколько градусов, в любом случае у вас в пределах нормы.
Спасибо! Вы тоже красота, хочется скорее увидеть после схождения отёков вашу челюсть!
Старый 01.08.2021, 00:04
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Victoria_x, анфас красивый, улыбка стала более открытой - красиво! В анфас видно, что всё симметрично. Но ты и до оп. была красавица! Подбородок в профиль, буду говорить честно, да ямочка смущает, но опять же еще есть время на схождение отека, ну и как тут уже писали, во время снятия пластин, небольшой костный фрагмент для сглаживания и заполнения этой области в случае необходимости и подбородок будет выглядеть гармонично. Это, действительно, всё легко делается. Самое главное, что это всё решаемо без каких-либо серьезных вмешательств.
Старый 01.08.2021, 00:11
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Madina888, сказать по правде, я ничего не понимаю в суставах от слова "совсем", т.к. самой с чем - с чем, а хоть с суставом повезло.
Из общения со своим хирургом поняла, что это проще простого, к сожалению. Он этот выбитый сустав сразу видит на снимках КТ, которые сами довольные - до поры - пациенты выкладывают в свои инста-дневники (он вообще с одного взгляда видит и предвидит все проблемы - я просто офигеваю каждый раз, насколько точно).

Но вообще я бы очень не хотела вас пугать, ибо не знаю всей картины и статистики. Я это писала не для людей с реальными показаниями, а для тех, кто задумывается о таких операциях ради моды и каких-то там носогубок. Мне хочется рыдать от отчаяния и бессилия, когда вижу, сколько молодых, красивых девушек, которые горя в жизни не знали, добровольно и за большие деньги дают себя уродовать и калечить, и потом вся судьба у них оказывается сломана. Дай Бог удалось спасти Ваксерию (она уже оччччень красивая, но остальное пока рано оценивать), а сколько таких разрушенных судеб на просторах, это просто ни в какие ворота уже...

Судя по всему, у вас есть показания по здоровью, поэтому не надо бояться, но надо тщательно всё спланировать. И, наверное, искать хирурга, который разбирается в суставах и сможет вызвать у вас доверие. Тут вам другие девушки больше подскажут.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru