Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в аптеке тоже предложили Биодерму прямо сразу, когда я сказала, что кожа после лазерной обработки ( у меня всего лишь фотоомоложение было) . Все лето была белая, крем супер
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в аптеке Урьяж взяла, спф 50. Вроде самый нежирный из тех, что предлагались, оил фри.
Жду азиатов уже месяц, но не доехали пока до меня, а у нас третий день снега полно и солнце сильное, пришлось быстро на местности ориентироваться. Вопрос ко всем-на сколько вам хватает стандартного тюбика санскрина в обычных условиях, не пляж? Месяц? Два? |
|
||||
|
||||
Галка, а Вы только летом солнцезащитой пользуетесь? Не круглый год?
|
|
||||
|
||||
Галка а у вас биодерма с тоном?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже бб кремы с высоким фактором, но я хочу под них еще санскрин дополнительно наносить...
|
|
||||
|
||||
у меня биодерма spf50 жутко забивает поры. мажу на тело, вроде норм
|
|
||||
|
||||
simonka3001 нет, я даже не знала, что она с тоном бывает ..
luddy у меня нет пор, поэтому не замечала.. Я также, как и panno4ka наношу санскрин плюс ВВ и мне хорошо и спокойно. В прошлом году сделала фотоомоложение и в горы поехала. Мазалась в два слоя, обновляла несколько раз в день и, хотя солнце было бешеное, вернулась белая, как сметана |
|
||||
|
||||
Галка поры у всех есть, и у вас тоже не путать с расширенными порами...
|
|
||||
|
||||
мне биодерму в аптеке пробник дали, с защитой 50, а он с тоном, вот и думаю все защиты у них с тоном или нет. У меня сейчас от eucerin 50, хотела биодерму попробовать
|
|
||||
|
||||
simonka3001 у меня биодерма spf50 без тона. но, повторюсь, оч забивает поры.
у меня сейчас Hada Labo Air Aqua UV spf50/pa+++ пока довольна: быстро впитывается, не жирнит, не выбеливает. но состав - загадка. все на японском |
|
||||
|
||||
luddy спасибо, я учла, у меня и от eucerin кожа не в восторге, вот я и ищу подходящий
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, я заказала канову по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Componenti: aqua; ethylhexyl palmitate; glycerin; prunus dulcis; sodium carboxymethyl betaglucan; synthetic beeswax; ceteareth-22; glyceryl stearate; ci 77891; palmeth-2; sodium pca; bisabolol; silica; tocopheryl acetate; allantoin; potassium sorbate; stearyl glycyrrhetinate; sodium hydroxymethylglycinate; parfum; hexyl cinnamal; benzyl salicylate; linalool; benzyl benzoate; butylphenyl methylpropional; hydroxycitronellal; limonene; citronellol; hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldeyde. Это правильный состав? (я на пептидах) а где здесь титан? покажите плиз |
|
||||
|
||||
Пять лет уже биодерма спот SPF + 50 для лица пользуюсь, для тела - биодерма флюид тоже SPF +50. На лице кожа толстая и с порами. Ла рош позе, урьяж и т.д. вообще не пошли.
Не сказала бы, что биодерма поры забивает. Но если вам spot поры забивает, можно попробовать флюид в спрее, он намного легче по консистенции и подходит и для лица, и для тела. |
|
||||
|
||||
Скажите какие еще есть варианты кроме каковы. Я на пептидах. Канова мне доставку загнул в 40€(((
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ я присматриваюсь вот к этому: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цинка в составе вроде нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла канову на итальянском ибее..Продавец указал что доставка только по Италии, но я думаю можно ему написать и спросить про межд доставку (рейтинг я у него не проверяла!!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lyudmilka вы как спросите нам сообщите. Я ее хочу))))
|
Закрытая тема |
|
|