Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, как спать после липофилинга? Купила специальную подушку под попу, надо же еще что-то, чтобы попа в провисе была?
А еще док сказала, что зальет по 400 мл жира в каждую ягодицу. Это не мало? Вообще такой объем будет ли заметен? |
|
||||
|
||||
@Nefela, мне сказали спать только на животе , через несколько дней будет месяц , я сплю послушно так. Но мне это больше всего доставляет дискомфорт, если брать всю реабилитацию целиком. Сидеть мне не разрешили. С валиком только в редких случаях в машине , но недолго.
А по объему все индивидуально . Думаю , что все зависит от параметров . Мне по 700 заливали, но у меня рост 170 и бедра до были 96 |
|
||||
|
||||
@Anyta88, я не могу на животе, у меня месяц тому назад подтяжка груди была. Швы еще свежие. Не уточнила этот момент у доктора, видимо зря. Хотя про подтяжку говорила ей.
|
|
||||
|
||||
Купите подушку для беременных, длинная такая штукенция , очень удобная для сна.Я после оп только на ней и спала.
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера! Просмотрела тему глютео и решлоа не делать.
Ягодицы плоские, надо что-то предпринять��. В зале болие 10 лет, попе пофиг. Подскажите с моим количеством жира возможно ли что то сделать, много набирать бы не хотелось, ну и бугры после липо получить неохота. Хочу делать у Жидковой в Бишкеке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Посмотри мою тему, вводили 370/390 и все поймёшь )))) для реального увеличения это очень мало, для освежить зад или заполнить небольшие ямки может и норм. Еще очень много от исходника зависит, если попка сама по себе небольшая то для нее 400 это может пол ягодицы) на мой зад этот обьем так… размазать чтоб общий вид посвежее стал Цитата:
С моим обьемом разрешили спать на спине но менять положение часто никаких вмятин на местах ввода жира нет сейчас. |
|
||||
|
||||
Сделала вчера операцию. Пока не знаю сколько залили. На разметке врач говорила про 500 в каждую. Но для меня первоочередно была липосакция. Ягодицы и так есть, об 103 см, не хотела больше, галифе убрали, в ямки где жира нет добавили
Лежу на спине с валиками. Сукровицы много течет, как встаю, уже вся компрессионка испачкана в ногах |
|
||||
|
||||
Вчера подруга говорила про Сеймура Алиева. Девочки, как вам его работы и действительно у него цена от 1 млн?
|
|
||||
|
||||
@Nefela, как думаешь , по своему самочувствию, когда смогла бы на поезде уехать домой? Я в Питере буду делать, и потом домой в москву
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, сегодня голова уже не кружится, хожу чуть согнувшись и медленно, потому что все отечное.
Тут главный вопрос как сидеть и еще жидкость течет из проколов. На 3-4 день думаю нормально будет и течь не должно уже. |
|
||||
|
||||
@Nefela, мда думаю тогда гостиницу надо снимать, и 2 дня в клинике на всякий случай, и может племяшку с собой.
У меня бедра тоже 103, врач сказал где то 800 надо заливать, причем мне кардашьян не нужно. У меня бока и верхний полюс хочу. Пожалуйста, когда сможешь, выложи фото. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, на форуме мы видели только одну его работу, что-то странное он сотворил с пятой точкой , девушка пропала потом , чем закончилась ее история неизвестно. Фото есть в архивах, надо искать.
|
|
||||
|
||||
@Веда, очень красивый живот получился. Ждём фото ваши до и после. Очень интересно результат посмотреть.
Девочки, как вы боретесь с лишней кожей? Кожа после липо так и не села, живот не ровный и дряблый. Вот снова залезла на форум почитать. Может есть способ сократить хоть немного? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anyta88, привет. Какой крутой исходник и какой крутой результат. Какие у тебя были параметры до и сейчас? Твои я и попа? Бомбезно просто!
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, до операции ,уже с набором веса , От был 63 , ОБ 96. Сейчас талия 62, бедра 98. Основные отеки сошли, остались локальные ( поясница, по ногам еще отек гуляет) . Сейчас компрессионку снимаю днем, но к вечеру опять одеваю , еще некомфортно без нее долго. На операцию шла 57 кг, сейчас 56,5. До набора вес был 54 кг. Стараюсь есть побольше , что бы попа не ушла.
На днях сфотографируюсь. У меня месяц как раз. @Olga1991, а как у Вас сейчас результат? Попа хорошо прижилась ? По фото у Вас просто идеально все, прям загляденье . |
|
||||
|
||||
@Anyta88, спасибо, да у меня уже 7 месяцев. Попа на месте, ушло думаю процентов 40 после операции, остальное осталось при мне. Жир в других местах не откладывается, пока не замечала, живот ровный, ноги тоже. Смотрю старые фото, ни капли не жалею что прошла через это, сейчас вся одежда сидит отлично, настроение на шопинг не падает, как раньше.
У тебя параметры очень красивые и до были и сейчас , просто убрали лишнее, добавили куда надо. Я думаю, даже если бы ничего не добавляли в попу, а просто убрали ловушки на талии , результат был бы не хуже точно. Как муж реагирует? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
После операции прошёл уже почти месяц (будет 09.03). Вышла на работу, спокойно сижу, сплю на боку, в общем, живу прежней жизнью. Синяки сошли полностью где-то неделю назад. Очень сильно переживаю из-за живота, тк он остался. Не знаю даже, снова думаю о том, что могли с живота не весь жир забрать, тк смотрю на результаты других девочек и понимаю, что на моем сроке он должен был быть уже плоским по идее… |
Закрытая тема |
|
|