Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, пиши, плиз, текст сообщения в поле для сообщения, не в заголовке и без цитаты. Для обращения просто на ник нажимай.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Вообще да всегда худая была. Но сейчас почитала как замедляется заживление при диабете, он у худых тоже бывает , думаю к врачу сходить все таки на эту тему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, все эндо от Янковской.
@kolbi, просто если это скомковался жир, то после месяца его ничего не возьмёт. А теоретически возможно, что отек после отслойки в виде шишек? |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, спроси про липофил в липофильной теме, а то насоветую чего не надо. Теоретически, отёк на лбу есть ещё 100% , но в совокупности с липофилом, я не знаю какие тонкости могут быть.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, у меня лоб буграми был, без липофила, смотрелось очень некрасиво, парило сильно. Месяцам к двум стало ровно, но сейчас без пяти дней 4 месяца лоб ещё немного отёкший, но ровный
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, привет, красотка. А как вообще у тебя дела? Стала ли ты довольна своим отражением?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, у тебя было эндо лба в комплексе?
Я не припомню после эндо лба таких бугров. А можешь показать фото бугров? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А как в приложении обращаться просто по нику без цитирования ? У меня уже куча нарушений из-за этого (
Midori san какая же ты куколка ! Я бы вот такого результата хотела , как у тебя сейчас ! |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, придётся в ручную ник набирать, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, объективно, я-гуманоид в данный момент)
Особо бесит маленький подбородок на фоне эндо скул. Хочется бежать на чин винг, роняя тапки. Еще и нос выглядит кривее. Короче, сделаешь одно, следом другие недостатки вылезают. Never enough. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, нос?)) У меня несколько месяцев нос был африканский, растянутый в стороны, широкий и я боялась, что такой и останется. Но вернулся потом в исходное положение.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да нос очень отек, как после рино)
Мне в последнее время очень нравятся носы Янковской и я даже хотела сделать рино вместе с эндо средней, но полную рино, к сожалению не совмещают( А когда можно вытащить ниточки во рту? |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, во рту они сами отвалятся примерно в 1-1.5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, да эндо лба было в комплексе, бугры я не пыталась запечатлеть, поэтому фото не осталось (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а могут волосы начать сыпаться из-за операции аж через 4 месяца? Или другие причины надо искать? Началось резко, смотреть страшно, какими пучками лезут (((( сразу после операции наоборот, колосились!
Опять начала принимать витамины В, железо, Солгаровскую добавку "кожа, ногти, волосы" - не помогает |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, могут. Девочки писали, что у кого-то и через полгода волосопад был.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, волосы сыпятся из-за наркоза, или самого по себе вмешательства?
Если буду делать эндо лба, без средней, то под местным обезболивающем. все равно к волосопаду готовиться?.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana-lana, волосы не у всех падают. Но из-за вмешательства, нарушается кровоснабжение.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana-lana, у меня после эндо лба выпадо много волос, что пришлось «сесть» на миноксидил(
Наркоз сильно охлаждает организм и волосы выпадают от стресса. В этот раз я следовала таким рекомендациям |
Закрытая тема |
|
|