Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится крем Виши защита на 7 дней. На 7 дней его, конечно, не хватает, я использую каждые 2-3 дня, при чем после мытья в душе, на ночь, когда кожа распарена, на сухую кожу наношу все-го чуть чуть. Мне очень он нравится, лучше пока ничего не нашла. Пробовала Драй-Драй- у меня на него аллергия была. После Виши уже ничего не нравится. И хватает надолго.
|
|
||||
|
||||
перед спортом- душ, можно дезик, но не антиперспирант.
|
|
||||
|
||||
Я купила драй-драй для чувствительной кожи. Мне нравится, он не такой жесткий, как просто драй-драй. После нанесения нет никакого дискомфорта. И защищает от поты великолепно.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Риксоной уже давно. Нравится запах алое вера. Гелевые не нравятся абсолютно сейчас, хотя раньше пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Пишу без особой надежды, но вдруг повезет.
Нужно купить мужу дезодорант, который бы: 1. Заменял запах пота своим. 2. Уменьшал потоотделение (которое по жизни у него более чем среднестатистическое) 3. И главное. Не оставлял следов на одежде. И это я говорю не о белых следах по бокам, а о затвердевших местах подмышками. Видимо, при сочетании пота и какого-то компонента обычного дезика происходит реакция, и продукт этой реакции переходит в волокна ткани. В результате его спортивная футболка в районе подмышек имела темные пятна и наощупь эти места были твердыми. При том, что стиралась после каждой носки, ессно. Уже думала выбрасывать футболку, но решила попробовать гелевый пятновыводитель в розовой бутылке и получилось-таки. Но это явно не выход, нужен нормальный дезик. Я перечитала тему частично. Обычно девушки пишут, что наконец они довольны купленным дезодорантом (если довольны). Но какие именно проблемы решил дезодорант, непонятно. Все советы very welcome. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик я пользуюсь драй- драй
Говорят вредный , не знаю , но у меня повышенное потоотделение . Я довольна на 100% Пользуюсь около 3 лет Нареканий никаких |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик сто лет пользуюсь израильским лавилином, нареканий нет, одежда не пачкается (если по инструкции применять), потеешь без запаха, мажусь 1 раз в неделю
|
|
||||
|
||||
Я периодически пользуюсь драй-драй. Но от него бывает побочка. У меня лично появляется зуд в подмышках. Хотя эффект от дезодоранта действительно классный, то есть подмышки абсолютно сухие. В обычное время с обычными дезиками у меня течет просто пот струйками (((( Как промежуточный вариант пользуюсь драй-драй лайт, от него нет зуда, но и эффект в разы меньше, хотя все равно лучше чем без него. У моей подруги от драй драя был не просто зуд, а жуткое жжение в подмышках ночью, что она вскочила и побежала мыться
|
|
||||
|
||||
mini-monstrik vot very good dezik
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне вот такой самый самый
|
|
||||
|
||||
я тоже плюсуюсь к драй-драй. При повышенном потоотделении - незаменимая вещь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное! Такой отклик, даже не ожидала.))
Дезодоранты, блокирующие выработку пота, - точно нет. Мне кажется, если нет особых проблем с потоотделением, то они все же не лучший выбор. Пока что купили что-то натурально-местное, посмотрим на результат.)) |
|
||||
|
||||
А какой порекомендуете как можно натуральнее при повышенном потоотделении? Драй Драй не подходит((
|
|
||||
|
||||
Драй-драймне попадалсякак-то в видесалфетки в журнале, какразвпоездке,обрадовалосьбыло.НО было и раздражение, изуд и до кучи боль. руку просто было не комфортно опустить вдоль тела. С тех пор я пас. Пользуюсь или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый держит дольше, как мне кажется. Второй лучше наносить повторно в течении дня после душа. К сожалению у Пайо надоедает запах, хотелось бы более нейтральный.
|
|
||||
|
||||
Заметила, что лавилин стал другим.Консистенция более жидкая, эффекта на четыре дня не хватает!У кого-то встречается подобное или я одна такая "счастливица"?
Очень жаль, если производитель изменил формулу... |
|
||||
|
||||
Девушки, может, кто-то знает какой-нибудь сильный антиперспирант кроме лавилина, для блокировки запаха пота, посоветуйте, пожалуйста...Замучилась стирать одежду...
|
|
||||
|
||||
helen_a я писала на предыдущей странице, что мне тоже хватает его максимум дня на четыре, незнаю насчёт консистенции, не могу сравнить, я в первый раз заказывала.
|
|
||||
|
||||
simonka3001, в январе этого года я закупила партию этого антиперспиранта (3 штуки), который сильно отличался от того, чем я пользуюсь сейчас.Это была плотная масса, на один намаз хватало порции на подушечке большого пальца.В итоге, 3-х штук мне хватило на девять(!) месяцев.Поэтому я вам его советовала совершенно уверенно.
Во второй закуп (недавно, в октябре) я заметила то, о чём написала выше.Консистенция была уже лёгкой, кремовой.Мне кажется, это фейк какой-то.Возможно, и вам досталось из такой же партии.Была мысль написать продавцу-может, он что-то знает... Я прохожу эндокринологическое лечение, поэтому запах пота специфический.Свой, естественный запах пота вне лечения, у меня очень незначительный.А лечение продлится ещё как минимум до сентября.Купила опять три штуки, но с таким эффектом не знаю, надолго ли их хватит. |
|
||||
|
||||
Сегодня получила 1 коробочку лавилина на пробу от другого продавца.Радости моей нет предела: продукт оказался "тем самым", рабочим! Сравнила коробки-всё один в один, производитель один и тот же, в чём всё-таки дело-понять не могу.Быть может, в сроке годности, но я его нигде не обнаружила-ни на коробке, ни на банке, ни в сведениях о товаре....
|