Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, операция 27. Пробуду до 9 ноября. У тебя лички нет, так как ты новичок. Не знаю даже как можно обменяться контактами...
@kolbi, может ты посоветуешь, как можно обменяться контактами ничего не нарушая |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, посоветую только активней общаться в профильных темах и тогда личка будет доступна. Это самый надёжный вариант без нарушений) И следить за темой Московские девочки, где может анонс встречи или выбор даты.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я сняла однокомнатную квартиру на 12 дней. Если надо будет на день раньше приехать, то сниму любую гостиницу рядом с клиникой на одну ночь.
@kolbi, не могу найти эту тему, не подскажешь в каком разделе искать? @Далида888, квартиру на Airbnb нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ещё вопрос, курение сильно влияет на результат операции? За сколько времени до операции лучше бросить курить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у курильщиков сосуды менее эластичные, выше риск некроза в теории. Но на практике разницы мы здесь не заметили в реабе. Рекомендуют не курить за две недели до ОП.
Но курить плохо!)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нюансы мы все видим у себя ха ха и не успокоимся пока не устраним гыыыы))) у меня скоро 8 мес после оп и тоже и стянутость есть и швы почесываются временами, лёгкое онемение тоже, но в целом я очееееень довольна!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у меня смас с височной компонентой от края уха (там где начинается раковина) вверх идет разрез см 4, но он в волосах (пока красный), висок сместился вверх и вглубь см на 2. Тк постоянно волосы убраны приходится более короткие волосы на висках вверх не зализывать и по этому особенно ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, ну вот. А есть у нас такие, кто смог не закурить после ОП совсем. Я не смогла(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мама очень хочет (насмотревшись на мое, в целом удачное, блефаро), я подыскиваю варианты, но цена важна.... Пока цена/имя остановились на Саруханове. Догузова тоже нравится.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, у Догузовой 250-300т,звоните,уточняйте.Алина-менеджер в течение пяти минут отвечает
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, спасибо за ответ, вот этого я и боюсь, что и вверх и назад уйдут, у меня не густые волосы((
@kolbi, я курю три сигареты в день, начала просто за компанию два года назад, теперь не могу бросить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, три в день, это не злостный курильщик и срок употребления маленький. Вполне можно перед ОП себя взять в руки, а потом совсем того, отказаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, постараюсь выложить фото 2,5 месяцев шрама. Шрам прикрыт волосами, а висок я просто гладко не зачесываю. Волосы сейчас стараюсь не красить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на кого из докторов мне обратить внимание на смас-платизму для женщины 60 лет? Завышенных ожиданий нет, нужно немного "прибрать" На лице. Вопрос в финансах.... Рассматриваю пока саруханова в Обнинске, чЧухина в Иваново, но вот его совсем не исключила, но как-то не лежит его ответ.
Гурьянов очень дорого получается, как и остальные московские популярные. Буду очень благодарна за совет. Не в части - "а к кому пойти", а в части, кто еще есть, более-менее с работами и живыми отзывами. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|