Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Габриэла, Кикория очень понравилась, и результат радует до сих пор! Клиника нормальная, я там была-то почитай одну ночь, я про Юнион-клиник. Цена тоже была отличная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, если примитивно объяснять...она блокирует доступ кислорода к швам и этим тормозит разрастание тканей (расросшиеся ткани=грубый большой жесткий шов)
Я мажу Всякими У меня три разных..чередую Мажу по 3 раза в день Надо еще Лонгидазу(у меня в свечах) но врач сказал ее начнем когда мои ареолки заживут Потому что сейчас выбор между швами и ареолами Мне на них надо чтоб ткани наростали |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо. Куплю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
врачи рекомендуют минимум 2-3 месяца подождать после ковида, т.к. есть риск образования тромбоза. Но все индивидуально. Поэтому лучше всего спросить совет у вашего хирурга, он оперирует, он несет ответственность. поэтому согласовывать только с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Я тоже хочу похвастать. Сегодня не выдержала и купила себе новый купальник. Сколько лет я мечтала о купальнике с треугольниками даже вспомнить не могу. Но вот сбылась мечта идиота, как говориться)))))) Всем скорейшего заживления и красивых сисичек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, потихоньку заживём. Права грудь начала опускаться, отёк прошёл. А левая пока ещё отечная, как мне кажется. Во всяком случае, выглядит больше левой. Но размерчик все равно D))) хотя бралеты вчера мерила 80 В, подошли в чашке, но большеват в обхват, а бюсты 75 С малы. 75 D норм))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, красотка
![]() А я мечтаю о слитном но чтоб без всяких чашечек...чтоб грудь сама в нем стояла Вернее он уже куплен Надо примерить Девочки...не могу найти про реконструкцию сосков Кто то делал на форуме? Интересно посмотреть на до и после Именно сосков...не ареолы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, давай примеряй и хвастай нам сюда))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, клааассс!
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, значит для нового тела нужно купить новый купальник, и будешь щеголять титями вперёд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, к следующему ещё и лучше. Успеем подготовиться, как следует)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила бюстик. Клёвый, без косточек. Два дня радовалась, что 80В купила. С потом одела очки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эммм F 95, это французская размерная сетка - в смысле F - не размер, а France, в USA это же соответствует 36 объему под грудью. и похоже, что там про размер чашки вообще нет инфы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, аляяяярм!!!
Через какой период могут начать лезть нитки/леска? Завтра ровно 2 мес с операции, а сегодня обнаружила вот такое красное пятно, прям видно, что кожа тонкая тонкая стала. Неужели тоже дырка образуется и нитка лезет ![]() |
Закрытая тема |
|
|