Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бабушка супер! А что у нее с грудью (фотки не требуются)?
|
|
||||
|
||||
Катерина, с грудью конечно "не айс" - но у нее очень любящий дедушка, с которым они 52 года уже женаты и я думаю поэтому она просто не заморачивается.
|
|
||||
|
||||
Это очень важно. У меня дед бабушку прямо боготворил, поэтому она считала, что все прекрасно у нее, хотя было над чем поработать. Хотя если разобраться, это не на всех действует. У меня муж считает, что я человек - говно, а внешность у меня идеальная, но мне все равно хочется что-нибудь с собой сделать. Иногда очень сильно хочется. У бабушек видимо как то все по-другому было, вообще у того поколения все по-другому. Были сияющие идеалы, а у нас только деньги, сиськи, мерседес, вот и счастье уже случилосьЭто образно конечно.
|
|
||||
|
||||
а чего здесь такого криминального? обычные "гусинички" гелевые, плюс она еще так губы сложила. я бы сказала типичный вид такой...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто-нибудь слышал про Синди Джексон? Живая кукла Барби- так ее называют в Великобритании. вот ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вообще импонирует мне эта девушка. История ее похожа на превращение из лягушки в царевну. Но не за один день конечно. Она начала делать операции в 30. Сейчас ей под 50. Неплохо по-моему выглядит) И главное не сотворила из себя урода)). Она не стала жертвой пластической хирургии, а удивительным образом превратила себя в нормальную, а с не гипертрофированными чертами лица, красотку. Вот что значит мозги и художественное образование. Сечас книжки про это пишет, организацию основала, помогает людям правильные операции делать. В общем жизнеутверждающе по-моему. Уважуха короче) И вообще она мне вселила надежду, что кого угодно можно сделать красоткой, главное знать как. И веру в торжество пластической хирургии...Ура!
хотя, я не считаю, что она была уродкой, имхо |
|
||||
|
||||
я ее видела в передаче малахова. на фото она лучше, живьем - конкретная силиконовая женщина, с очень неудачным носом. нельзя сказать, что она некрасивая, но какая то несвежая что ли и невооруженным глазом видно, что неоднократно оперированная.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, на передаче Малахова 100 пудов не она была. Я тоже тогда ее ждала, по описаниям. Но вышла какая-то подделка силиконовая, хотя тоже ничего. Но это гораздо натуральней выглядит, уж точно. Мож ты другую какую передачу смотрела? Я про ту, где блондинка-стриптизерша из колхоза была)
|
|
||||
|
||||
ооооооооо, даааааа! эта передача! стриптизершу из колхоза я никогда в жизни не забуду! я сначала подумала, что она подставная, потом решила что такую дуру токо гениальная актриса могла сыграть или натуральная полная идиотка как она разговаривала!!!!
|
|
||||
|
||||
эта дура не подставная, она ещё в званном ужине учавствовала. мозги от природы. и под одеждой нет ничего путнего . молодость. а тетка на фото действительно лучше, чем та которая в телемосте у малахова была. да как-то и не очень похожи они...
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за инфу)) проглядела я, но согласись тетка клевая - можно и второй раз пообсуждать p
А та малаховская доярка по-моему природная блондинка)))) в ушко посвяти называется))) хотя в ней что-то даже было точно гениальное) |
|
||||
|
||||
Да она это и была у Малахова. Одно дела на фото с фотошопом, а другое дело вживую. И не забывайте что ей все таки 50. А та девочка стриптизерша мне Собчак напоминает. И вообще она молодец, стриптизерш в Москве много а говорят теперь про нее только
|
|
||||
|
||||
собчак, все-таки сделала нос, правда утверждает, что хрудь она тоже сделала, посмотрим, похудевший после отека нос, можно увидеть на д-2, нашла ее фото с отеком.
|
Закрытая тема |
|
|