Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра ехать на приём (6 дней будет) , сегодня проэксперементировала сесть за руль и проехать 5 минут. Незабываемые ощущения))) Каждая кочка- как кол вонзают в бгм правой груди. Чувствую 70км проехать за рулём- плохая идея. Гидроусилитель руля вообще не чувствуется, руль кручу как на девятке)) Вот подумываю поехать на электричке, на рельсах хоть кочек нет)))
|
|
||||
|
||||
@Zollli, поздравляю!!!! Лёгкой реабилитации тебе!
у меня компра была 75В, сначала казалась тугой (потому что новая) потом подрастянулась и была свободна. Не перевязке перед выпиской док мне её ослабил на один ряд. |
|
||||
|
||||
@ximix, ну это норма когда своей железы не было толком, поэтому я в принципе просто ждала когда он появится) ну мне пофигу, я только перед мужем собираюсь раздеваться и наклоняться)
@Zollli, поздравляю! Лёгкой тебе реабилитации) когда разрешили раздеться помыться дома? Ты уже видела что получилось, как тебе? |
|
||||
|
||||
Т. Е. Через 2 мес. уже можно загорать? А через 3 мес. плавать. Я что-то про это не спрашивала. На последнем приеме док говорил на солнце вообще не находиться. И насчёт приема я пока каждую неделю хожу на осмотры)))потом наверное раз в месяц будет приём, а потом и раз в год @Mary90, Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
@Elvi65 вообще грудь для загара не выставляла,прикрывала платочком ,так на 10-15 минут только чтоб разницы сильной не было .
Плавание по ощущениям ..я у дока все спрашивала,если разрешал то я делала .Все без фанатизма.что б не было перебора так сказать) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, пока видела только на перевязке, дома не раздеваюсь, может к пятнице разрешат душ принять там и рассмотрю все стоя а не лежа, пока страшновато было - синяки округ ареол жутковатые, но сами ареолы маленькие, как хотела (ну во всяком случае в сравнении с исходником), мне кажется должно хорошо получится, дома пока не раздеваюсь, по ощущениям отек все растет и растет, все жалуются на компру, а мне прям хочется что-то побольше стягивающее и фиксирующее, думаю заказать свое и в чт с врачем посоветуюсь можно его носить или нет.
Грудные мышцы беспокоить стали, ничего не делаю, но даже чашку на 50мл тяжело держать, рука правая трясется, ну и побаливает при напряжении бгм тоже больше с права… А в остальном, думала тяжелее реаба будет, но пока в меру, дома с 5-б подушками спать удобнее чем в больнице с наклонной кроватью и вставать легче, сегодня всего пару раз просыпалась, встала бодренькая. П.с. : разрешила врачу видео для инсты снять, вот принт-скрин из его ИГ с перевязки на следующие сутки после операции: |
|
||||
|
||||
На пляже стала появлялся через месяц, но прикрывалась полотенцем, ещё через 1-2 недели перестала прикрываться ( старалась поворачиваться спиной к солнцу) и начала загорать ( ну как можно загорать с двумя детьми на море). Плавать месяцам к двум начала, но на спине. Доктор разрешил окунаться и плавать уже через месяц. Но плавать нормально до сих пор страшновато, так пару гребков сделаю и или ныряю, или на спине.
|
|
||||
|
||||
Девочки,пришла с приема. Меня отпустили в свободное плавание. Показаться только в 3 мес. Док сказал: компру снимаем, загораем, спим на боку, купаемся и наслаждаемся жизнью! Сказал только плавный переход к обычной жизни и без фанатизма.
Как теперь отвыкнуть от компры?????? Вам в белье сразу удобно было? @natawa1983, а что такое рмж???? Уж простите не могу догнать Ещё я не знала, что очень многие со сделанными титями)за это время пока на приемы ходила столько «коллег по титям» встречала пока ждала дока…у него в день по 2 операции. Это только в этой клинике и с моем городе. Представляю сколько в целом нас!!!)))))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 дней, не считая дня операции. Ура, я увидела подружек своих в первый раз. Мне уже нравится, правда не очень, что соски смотрят в разные стороны. Но, видимо, это строение у меня такое. Разрешили мыть, пару часов находиться без компры, жизнь налаживается))) Швы вообще не трогать. Сплю вполне нормально (учитывая, что всю жизнь сплю на животе). Подушка для беременных-ван лав))
Ps, @Miral, это ты со мной в очереди сидела?Очень хотелось спросить, но я постеснялась) У меня похоже ещё что-то вроде невралгии началось, замкнуло от груди до спины с одной стороны. Я сидела и думала, как бы мне в обморок не шарахнуться))) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, вау, какие хорошенькие!!!! Замыкания тоже бывали, это все проходит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, красота, поздравляю! и форма сразу красивая, а у меня горбы( вам под железу ставили или под мышцу? у меня под мышцу, она вся вздыблена и мне пока не очень нравится что получилось, фотать уж точно нет желания
@nilhe, я тоже не знала что это. вы только собираетесь оперироваться? советую сходить к Рано Азимовой на консультацию, если еще не определились с доктором. ну это, конечно, если вы из Мск. |
|
||||
|
||||
@Level, у него какая-то двухплоскостная методика (особо не знаю, что это значит, я решила полностью довериться доку). Но мышца правой груди болит очень прилично. А потом, насколько я поняла, у меня средний профиль анатомов (md-это ж средний?), может поэтому горбов нет)
|
Закрытая тема |
|
|