Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я уже писала, что я кормила и до 6 мес. мы были исключительно на ГВ. Грудь в то время была достаточно красивая для меня. Наполненная. А вообще - она практически не поменялась после родов и гв.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка_А Молодец! Плздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kristysha у меня он конкретно осел!!! Прям как будто такая и была)))
т.е. появился нижний полюс округлый!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) Принимайте в свои ряды) Насмотрелась ваших результатов - и как-то воодушевилась) У многих такие невероятные результаты) Спасибо большое что делитесь информацией) У меня тоже грудь с признаками тубулярности) Я из Киева) Планирую операцию делать зимой) так как только 4 мес назад бросила кормить грудью) Если я правильно поняла, то в Киеве лучше всех оперирует тубулярную грудь Патлажан. Но я так и не нашла сколько он берет) Да и не могу разобраться где искать его работы) Надеюсь на вашу помощь.
Приложила какие никакие фото своей груди) До родов был сосок с грыжей, но после кормление соски больше пухлыми не становились) Когда холодно-то грудь выглядит очень подтянутой, а в обычном состоянии как на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Maleena, посмотрите работы Патлажана здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristenmarks Спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки смотрите мои результаты исправленной тубы ))))))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=544 как будто это и не моя грудь, та что до операции ![]() Я очень рада, что выбрала липофилинг, если кому то интересно я на все отвечу))) делала ОП у Саруханова Г.М. очень хочу еще себе туда пойзже добавить (т.е. зделать еще липофилинг ) в целом я и изначально планировала не единичную ОП, но сейчас самое главное - это то что форма исправлена и она уже ко мне не вернется никогда, со дня ОП прошло 3,5 месяца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murr Отличный результат! Здорово что в твоем случае удалось все красиво сделать не прибегая к имплантам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Murr. Мне кажется невероятным что такой результат возможен без имплантов)) Молодец врач) Жизнь теперь станет красочнее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Bru, Maleena, это от части новшевство в хирургии)))) и я стала пожалуй первой кому исправили тубулу без имплантоа))) спасибо Г.М.
|
||||
|
||||
![]()
девочки как вы думаете надо ли мне уменьшать диаметр ареол,т.е циркулярная подтяжка?Измучалась я вся.Вот что мне сказали на консультациях: 1(доктор Цветков -Екатеринбург)-под вопросом,решу в ходе операции.2( Арбатов В.В)конса по фото-сказал не особенно нужна.3(Шорнина-Уфа)-сразу не предложила,но после моих сомнений сказала как хочешь. Грудь у меня немного тубулярная,но больше всего я боюсь что при увеличении мой и без того не маленький сосок(4,5-5 мм) ещё натянется и будет не красиво(на маленькой грудной клетке и небольшой груди 2 размера сидеть большая ареола)??
|
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim, зачем Вам лишние шрамы, неизвестно еще как все заживет, и не растянутся ли ореолы, рубцы впоследствии. Даже если после оп вас все таки не устроит размер ореол, можно будет их уменьшить, здесь есть пример, девушка уменьшала ореолы под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim у вас большие ареолы,после оп будут просто огромные.У меня были маленькие-сейчас очень увеличились
|
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim , очень сексуальными будут ареолы на большой груди, гораздо лучше, чем выглядят с циркулярным швом. Попробуй без уменьшения, не понравится- уменьшишь, без отека от имплантов и заживет лучше.
Попробую для тебя фото найти для примера... |
|
||||
|
||||
![]()
Zay? спасибо,жду...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim Мне кажется что вы сами должны для себя решать) Мне все таки нравятся маленькие соски, а кому-то возможно наоборот. Поэтому я бы уменьшала. Можете посоветоваться с молодым человеком. Но главное, чтобы вы были довольны результатом.Это же для вас делается в первую очередь) Вы ведь чаще всего на грудь смотреть будете.
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве нельзя сделать доступ импланта через ареолы? Тогда можно заодно и сразу уменьшить их..
|
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim,по-моему твои ареолы соответствуют норме,не такие они и большие,если не хотите лишний швов,долгой реабилитации,то оставить ареолы.даже если увеличить грудь,ничего ужасного не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Misi,в моём случае доступ только по ареоле,т.к.нижний полюс недоразвит,формировать надо.30 апреля пойду имп-ты заказывать-ещё дока попытаю.
девочки спасибо вам! |
Закрытая тема |
|
|