Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, вы меня ободрили!!
Я понимаю, что мало уже осталось. У меня от окончательной мысли "всё, буду делать грудь, возможность будет" получается, что пройдет 6 месяцев до момента операции. Остался ещё месяц. ![]() Время действительно быстро летит...
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, вот так история!!!! Ну ты молодец!!! А у меня что-то так много подруг сделало ОП, а я все думала, вот рожу ребенка и сделаю тогда....а время идет....с рождением ребенка как-то пока неполучается...и с мужем вроде как-то отношения подпортились...подумала и решилась....муж против был...сказал денег не дам и т.д.....но я упертая....сделала операцию на свои.....и не жилею сейчас ни о чем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я встречалась с мужчинкой,он был категорически против.Но мы с ним постоянно ругались.И тут,как то в момент очередной размолвки,благо были накопления,я пошла к докторам
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я пока не сделала ОП, но вот вот, мой думал, что у меня это мимолетное желание, а теперь хочет быстрей чтобы я сделала Оп и возбуждаеться когда я говорю, что скоро сисястая буду
![]() Что же будет после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Я мужа вчера спросила, не увеличить ли мне грудь. Он говорит: А что там не так, нука покажи.. Я показала. Дай-ка говорит, проверю. Щупает так, глаза задумчиво закатил, размышляет.. Одну пощупал, другую.. Потом снова.. Думает будто-бы.. А потом смотрю, ничего он не думает!! Лапает и все. Так ничего толкового и не сказал.. Не понял говорит, дай ка еще пощупаю, может пойму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, скажи, чтобы бабло давал, а щупать только потом ;)
|
||||
|
||||
![]()
Сначала говорит второго ребенка роди, потом поговорим. А сам и не собирается его планировать )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а ты ему ультиматум поставь: "Пока сиськи не получу - секса не будет"
Настаивай и полоскай мозги
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы посоветуете.. С мужем сексом торговать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще он прав, рожу второго, даст Бог, а потом посмотрю, если еще хуже станет - сделаю. А пока расширяю кругозор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже расширяла кругозор, нашла этот сайт и через 2дня изучения сайта, решила делать ОП 100%, чем скорей тем лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если и такие мои титьки муж вожделенно жумкает, боюсь если силикон закачаю, вообще покоя лишится. Жалею бедняжку, мало ли что мне хочется..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна
Хорошие планы! ;) Все правильно! Все успеешь! В свое время! Когда дозреешь - думать особо не будешь, просто будешь точно знать, что делать это надо вот сейчас... И мужу найдешь логичные доводы объяснить, что и как... Он как видно любящий и понятливый - сделать тебя немного счастливее не откажется. А пока набирайся опыта и информации! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ада, так дело и обстоит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ха
а мне тут выдали правда про губы что мол если не видно, что прям не свои, то можно ![]() про грудь уточнила в шутку. тоже, говорят, лишь бы не бросалось... короче, как делать, так надо, чтобы натурально, а на деле-то нравится большой размерчик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит, надо делать вид, что большой размерчик - ну натурально твой собственный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, я вот тут думала.. А если заводить новые отношения, и я не буду говорить МЧ, что делала ОП. А когда дело дойдёт до интима - как быть? Швы у меня мягко говоря заметны
![]()
|