Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alënka, да, выше чем была родная, но мне Радионов говорил, что так и будет первое время.
@nik-N.i.k.a, если можно покажите склейку, я очень надеялась, что это вмятинка станет помягче, но кажется она принимает форму, как и после первой операции. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мария, а кто такая Анна Владимировна, она ассистент ДЮ, тоже доктор?
Я записана на консу на 18 марта предварительно, значит, ДЮ скоро вернётся в Москву. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mashulyad эээ интересно, т.е. первое время спинка будет выше, чем родная, а потом что с ней станется? Я думала, Вы хотели спинку повыше в принципе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, а на родном носу не было такой ямки? Честно сказать, я вообще её разглядела только после нескольких сообщений о ней) Интересно мы устроены, обращаем внимание у других только на то, что самих у себя беспокоит))) Ваш результат очень нравится, спинка шикарная.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, здравствуйте, скажите пожалуйста, эта реаба у вас в психологическом плане легче проходит ? Страха, паники нет ? Можно вас попросить фото не селфи пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, очень красиво получилось, ямку я бы в жизни не заметила, вполне такая физиологичная ямка, если судить по фото
|
|
||||
|
||||
Маша, какой замечательный у Вас носик получился! Вы просто красавица! Он как Ваш родной, только ещё лучше. Доктор Радионов огромный молодец.
У меня очень похожая с Вашей ситуация - сделала операцию 3 месяца назад, тоже убирали горбинку, у меня ещё немного кривил в сторону нос, выпрямляли по средней линии. Просила минимальных изменений, чтобы максимально сохранить свой облик, но увы, нос сделали маленьким, курносым, понизили спинку((( И почему я не зашла раньше на этот форум, не почитала темы, не обратилась сразу к Радионову... Но что сделано, то сделано...( Возможно, что в будущем тоже пойду на вторичку. Но это ещё совсем нескоро( Буду наблюдать за Вашим носиком, не теряйтесь, пожалуйста, размещайте фото) Очень интересен Ваш опыт. |
|
||||
|
||||
@селянка, вы можете рассказать о своих впечатлениях только с фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает как связаться с Марией (автором темы)?
|