Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо, поняла!
@Valleda, можно у Вас ещё спросить: читала где- то на форуме, что нужно доктору уточнить что- то про направление натяжения при смас. Речь шла про углы челюсти. Что- то нужно подворачивать, ( или наоборот не надо), во избежание какого- то эффекта. Сможете подсказать, пож.,на что обратить внимание доктора? Спасибо! Речь шла про прошивку и пликацию . |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, если худое лицо, то НВ как раз и делает пликацию. То есть не только иссекает излишки , но и подшивает слой СМАС: « подворачивает» и накладывает утягивающие швы на подкожный апоневротический слой. . При пликации происходит как бы удвоение слоя . Это помогает сохранить объём .
Не переживайте: ни поры не растянутся, ни губы). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо Вам огроооомное за разъяснения!!! Я правильно понимаю, что с помощью пликации делают "щёчки"? Просто шире лицо тоже не хотелось бы. Особенно в нижней части лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO,
@sherwood, вы обе шикарные девчонки! такие умнички, что встретились. Фотки из жизни такие классные всегда, с настроением! @Збагойная, мужчины такие трепетные))) зато кот признал)) @sherwood, волосы не стричь, жалко такие... @sherwood, с короткой стрижкой, где блондинка, на принцессу Диану похожа. Тоже красиво. Но и с длинными прекрасно сейчас, были б у меня такие волосы, гордилась бы, а не стригла)) Ой, увидела, что Колби поругала уже, умолкаю про волосы.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибочки тебе большое! Мы очень рады были встрече и время пролетело незаметно, на одном дыхании! И многое в жизни у нас схоже ) Результат Марии шикарный и сама она красивая и прекрасна!
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я наверно не могу озвучить, фото нет. Жалко лички нет ни у меня ни у вас. С шеей после первой операции я сразу видела что плохо, еще повязки на лице были, а я уже видела тяж вертикальный морщинистый посередине. Сейчас ненарадуюсь,шейка ровная, немного сосудики вылезли сбоку, но это у меня кожа такая, на лице тоже полно. 24 декабря будет полтора месяца выложу фото. К стати шею прошлый раз делал хирург известный на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Спасибо! Буду выставлять фото по мере вызревания )))
@совунья, Большое спасибо! Заломы маскируют волосами. Чуть позже, когда муж перестанет бояться, попрошу его сфотать швы за ушами. Мне кажется, там уже все в порядке. @JOYCO, Моя ж ты прелесть! Спасибо тебе! @Леди на метле, Это да! Животные мои соскучились, кажется, даже не заметили, что я себе что-то отрезала))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, уточните, пожалуйста, что происходит с кожей под глазами при смас? На некоторых фото вижу, что "спокойная " кожа превращается в горизонтальные морщины. Вероятно, от натяжения? Или эта часть вообще никак не задействуется при Смас? И про заломы вопрос: уходят ли они до конца? Если откликнется кто- нибудь, кому делала смас Наталья Валерьевна- была бы очень признательна. И вообще рада все комментариям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, под глазами ничего не должно от смас меняться. Но отеки действуют на все лицо, у меня несколько дней один глаз был заметно меньше другого, так отек щеку подпирал, видимо. Но это в первые месяцы и недолго, потом все вернулось, как было. Заломы месяцам к 3-4 уходят, АленушкуС почитай-посмотри, у нее знатные были защипы эти, и вся ее реабилитация здесь представлена. Она не от НВ, но по схожей методике ей делали.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо Вам огромное, что вносите ясность. Чувствую,ещё немного поготовлюсь к операции, да и пойду у психологу))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, я немного запуталась, прошу внести ясность. С твоего аккаунта пишет тётя? Если так, то помоги ей зарегистрироваться и писать от своего имени и свою историю. Писать коллективом под одним ником недопустимо.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер)
Почти 2 месяца после фейслифтинга и вдруг справа на подбородке где угол с шеей появилась внутренняя шишка размером с очень крупную фасолину. Не болит, но чешется) Что-то со внутренним швом? Так лениво по московским предновогодним пробкам тащиться во Фрау клиник, может гуру скажут что это может быть? Показала пальцем на фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, прими антигистамин. Если чешется, возможно аллергия, не обязательно, что с ОП связано. Но если не поможет, то придётся тащиться в клинику.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, выпила зодак.
Там и раньше были равномерные уплотнения, ну швы, так думаю. А сегодня прям резко выросло Ps: Снимаю шляпу перед глубокоуважаемой Колби) После зодака внутрь и траумеля снаружи, шишка начала проходить) уже в 2 раза стала меньше. Сама бы ни в жизнь не додумалась принять антигистаминное. Колби-Человечище с большой буквы))) совершенно бескорыстно возится с нами, неофитами...советует, утешает, подбадривает ... спасибо-спасибо!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, у меня сегодня полтора месяца. Пока сидит плотный отек на подбородке, рот чуть кривоват, , очень радует ровная шея. Думаю, когда уже можно будет что то делать внаклонку? В понедельник еду в командировку, не наврежу ли я себе таская чемодан 23 кг и поднимая его . Фото с бусиками до, фоткалась на документы перед операцией, там видно шею, которая даже не в напряжении в тяжах. Втяжения еще присутсвуют, доктор сказал что до трех месяцев нужно потерпеть. Шовчики которые идут к затылку совсем потерялись в волосах, за ушами небольшие скаладки, надеюсь выравняются со временем.
Можно ли уже мазать швы краской для волос? |
|
||||
|
||||
![]()
@catti, шея чудесная! Волосы красить можно. Наклоняться можно, но не резко. Движения должны быть плавными. Не помню, кто мне из докторов говорил: не встала и пошла, а встааалааа, пошлаааа) Ну как-то так. Вот с чемоданом такого веса надо быть аккуратной и по возможности, просить помощи, чтобы поднять. Надеюсь, что он хоть на колёсиках.
@Lary, спасибо) Поездка в клинику отменяется!
|
|