Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, ношу бюсты и на косточках в том числе, ничего не болит, но у меня шов чуть выше складки, док сказал специально, чтоб как раз таки косточки не давили на шов.
|
|
||||
|
||||
@Marina58, вот и думаю, куда ж там давит... Про грудь не изменится - вот уж кто знает, у меня она не худела до операции, а после начала)))
@Габриэла, ну сейчас по имт у меня вот только-только стал нормальный вес, до этого был избыточный, а до операции и вовсе ожирение. Поэтому надо скидывать дальше, чтобы не болтаться всё время между нормальным и избыточным... А не делать операцию год назад - потом и материальной возможности бы сделать не было, и ещё год с такой грудью я бы просто не протянула, боль была ежедневная Я её сделала стихийно, за две недели - звёзды сложились, так сказать, поэтому похудеть заранее было тоже никак @Apple_live, вот интересно, что она не висит: там же, где и была, в зеркале смотрится так же, в белье лежит так же и не убегает - но кожи лишней точно больше... Липофилинг не хочу Нехай меньше будет, а вот подтяжка точно будет нужна - но я на неё и настраиваюсь, потому что лишняя кожа была уже месяца с 4-5, как отёки сошли. Главное, штоб доктор мой никуда не убёг за время, что я худею @Siddal, я уже была, намана))) В стране худышек и пластики самое то, отличаться не буду))) Как узнать иностранку в Корее? По попе и ляжкам, у нас они ЕСТЬ @kotya22, да вот у меня не на шов наружний давит, наружний ниже а давит конец косточки и куда-то, где вроде ничего нет, а болит, будто там железа. Нипанятна. Вот и думаю, может, внутренний шов какой. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Моя рана снова отошла на несколько шагов назад. Появилось много фибрина. Метилурацил заменили на бетадин + левомеколь. Колем цефотаксим. Пью детримакс и омегу. Порожек ещё такой грубый у раны. Это просто треш. Ещё каждый день болит голова, не знаю, что как это связано. |
|
||||
|
||||
2 мясяца!!! Сколько ещё впереди
|
|
||||
|
||||
@Милитер, мне очень помог воскорпан с левомеколем который, попробуй, наложить его, сверху бранолинд Н. Потом салфетку стерильную , и менять утром и вечером
@Милитер, голова от переживаний болит |
|
||||
|
||||
А мне бранолинд толтко хуже делал Под ним просто вс5 мокло и...не туды и не сюды
А вот с Сильверолом заживление пошло семимильными шагами Прям очень рекомендую!!!! @Милитер, бранолинд это раневая првязка То есть сетка которая кроме заживляющей пропитки не позволяет марлечке с лекарством прилипать То есть чтоб не получалось что при перевязке опять сдираешь новораросшую кожицу Но я просто мазала прям очень густо лекарство Практически накладывала на ранку |
|
||||
|
||||
@Милитер, рана так и заживает,я по своему недавнему опыту сужу.Фибрин --это хорошо,это не гной.Сначала фибрин,потом грануляционная ткань,и потом затягивается рана.От левомеколя ,я заметила образуется много фибрина и влажность.А вот стеланин --подсушивает.Вот бы по переменке (я уж писала выше).Про бранолинд много читала и решила его на себе не применять,я поняла так,что под ним мокнет.Ещё солкосерил-гель,помогает наращивать ткани.Накладывала толстенным слоем(все мази,по переменке),даже кучкой и закрывала куском бинта,сложенным в квадратик маленький и сверху пластырь.В теч. дня отшепериваешь пластырь над раной и докладываешь мазь.ходишь дальше.Ещё заметила,бельё давит на эту область. Лучше дома ходить просто с пластырем.Голова может болеть от антибиотиков,выпейте от головы,не терпите.Хоть бы у вас всё быстрее зажило! @Midori, Я тоже спонтанно пошла,но как раз была в низком для себя весе,так получилось.Конечно ,попробуй- ка перед операцией похудей сильно,ещё неизвестно ,как тогда и операцию перенесёшь! Итак стресс для организма. Периареолярная подтяжка тогда наверное вам, но мне всё кажется нормально выглядит (лучшее враг хорошего)
|
|
||||
|
||||
@Midori, не знаю, чем лишние швы заживлять от подтяжки, имхо, лучше наполнить канюлей грудь. И верхний склон ваш приободрится. Ну да это ваш выбор. Я просто у ГМ смотрю липофилинг - как круто и аккуратно наполняет пустую грудь, просто заглядение
@Милитер, все у вас нормально заживает, попробуй сразу 2 кг плоти отнять, это не хухры-мухры, серьёзная травма для тела. Главное, все светлое и розовое, живое и болит!)) а время у каждой девочки своё, у меня тоже два месяца стыки заживали, парилась с этими воскопранами и метилурацилами, а потом забыла что это такое. Цветущего вам настроения, ухаживайте за грудью любовно и нежно, и не успеете понять, как все заживет! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Милитер, @Trimurti тут писала:
Один мой друг, врач из ожогового центра, сказал мне купить салфетки Сорусал и Легиус. Это разработка наших учёных конца 80-х. На 98% салфетки состоят из углерода. Используются для быстрого заживления ожоговых поверхностей, пролежней, свищей и плохозаживающих швов. Сначала на 12-24 часа кладётся сорусал. Он полностью вычищает рану. А потом - легиус. Его надо смачивать раствором антисептика каждые 6-8 часов. К ране не прилипает. Все лекарства в любых формах (жидкие, гели, мази, порошки) кладутся прямо на эту салфетку. Она для них проницаема. Вчера вечером положила легиус и на него метилурацил. Сейчас просто обильно смочила хлоргексидином и опять метилурацил. Буду продолжать. И делиться с вами. Что точно могу сказать - прошёл дискомфорт в области шва. Как будто там ничего и нет. И ещё что важно - эти салфетки препятствуют образованию грубых и келлоидных рубцов. Почитайте о них. |
|
||||
|
||||
@Luis a, я купила бранолинд. Но вот читаю в чате, у меня совсем ничего к ранее не липнет, нужно ли его использовать?..
@Gheny, не разрешают проветривать. Возможно, потому что рана сейчас инфицирована. А ее приходится беречь как зеницу ока. @МериПопинс, интересно, есть ли шанс, что рана поднимется ещё на уровень выше? Чтобы как-то сравнилось. Не хочется думать. Что в будущем туда придётся липофилинг делать. Вдруг не приживётся и оно. Когда ты в отряде везунчиков) @Габриэла, я так поняла, что фибрин мешает грануляции. У меня до этого рана была почти без него, за несколько дней он появился в большом количестве. С чем связать не знаю. Мб свой эффект антибиотик оказывает. Эх. Обидно. Выполнять как солдат все рекомендации с самого начала и столько пройти испытаний. Я ещё думаю перел сном, когда на бок лечь можно будет. 2 месяца на спине. То ли из-за имплантаты нельзя, то ли из-за редукции. Интересно, как с эти у кого? @Apple_live, спасибо огромное за тёплые слова! Да, видимо, мое тело на меня обижено, прощать не хочет. @LyaLyasha, а где все это покупали? Конечно, делитесь. Я думаю, мне пора прекращать слушать хирургов и полагаться на реальный опыт тех, кто на форуме делится. А пока я будто подопытный кролик для врачей. Все пробуем, толку маловато. |
|
||||
|
||||
@Милитер, поднимется Главное не занеси инфекцию..не дай загнить
А чистая рана вместе с мазючками хорошо нарастет У меня ареола была как откусана...прям внутрь впадина Наросло хорошо Прям обычной ареолкой....только сосок тоже где то как под кожей врос @Милитер, про бранолинд У меня когла дырочка под грудью была... От бранолинда начала сильнее мокнуть и много фибрина по краям появилось Ощущение что от бранолинда края дырочки размыкали и она больше становилась |
|
||||
|
||||
@Габриэла, вот и я о чём, как уж смогла, так и пошла Периолярная, думаю, превратит грудь в помидор.
@Apple_live, боюсь, мне слишком много жира надо будет туда качать Кожи много всё-таки... @Милитер, ещё и инфицирована? Ну что ж за напасть. Пусть она уже заживёт наконец, хватит мучать хозяйку! |
|
||||
|
||||
@Милитер, сделайте толстенькую марлеву прокладку между грудью и компрой:вот вам и проветривание))) прям толстенную. Мне так девочка с форума советовала. Заживлению быстрее пошло.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, интернет говорит, что фибрин это наоборот хорошо.
"Таким образом, фибриновая сеть действует не только как кровоостанавливающее средство, но и как барьер для проникновения инфекции, предотвращает потерю жидкости, является субстратом для заживления ран и стабилизирует края раны." |
|
||||
|
||||
Девочки, а как выглядят келоидные рубцы? У меня похоже? Не понимаю, как понять это?
Это межгрудка |
Закрытая тема |
|
|