Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2022, 01:04
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Midori, ношу бюсты и на косточках в том числе, ничего не болит, но у меня шов чуть выше складки, док сказал специально, чтоб как раз таки косточки не давили на шов.
Старый 05.01.2022, 03:55
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 861 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Marina58, вот и думаю, куда ж там давит... Про грудь не изменится - вот уж кто знает, у меня она не худела до операции, а после начала)))

@Габриэла, ну сейчас по имт у меня вот только-только стал нормальный вес, до этого был избыточный, а до операции и вовсе ожирение. Поэтому надо скидывать дальше, чтобы не болтаться всё время между нормальным и избыточным... А не делать операцию год назад - потом и материальной возможности бы сделать не было, и ещё год с такой грудью я бы просто не протянула, боль была ежедневная Я её сделала стихийно, за две недели - звёзды сложились, так сказать, поэтому похудеть заранее было тоже никак

@Apple_live, вот интересно, что она не висит: там же, где и была, в зеркале смотрится так же, в белье лежит так же и не убегает - но кожи лишней точно больше... Липофилинг не хочу Нехай меньше будет, а вот подтяжка точно будет нужна - но я на неё и настраиваюсь, потому что лишняя кожа была уже месяца с 4-5, как отёки сошли. Главное, штоб доктор мой никуда не убёг за время, что я худею

@Siddal, я уже была, намана))) В стране худышек и пластики самое то, отличаться не буду))) Как узнать иностранку в Корее? По попе и ляжкам, у нас они ЕСТЬ
@kotya22, да вот у меня не на шов наружний давит, наружний ниже а давит конец косточки и куда-то, где вроде ничего нет, а болит, будто там железа. Нипанятна. Вот и думаю, может, внутренний шов какой.
Старый 05.01.2022, 14:23
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

Всем привет.
Моя рана снова отошла на несколько шагов назад. Появилось много фибрина. Метилурацил заменили на бетадин + левомеколь. Колем цефотаксим. Пью детримакс и омегу.
Порожек ещё такой грубый у раны. Это просто треш.
Ещё каждый день болит голова, не знаю, что как это связано.
Миниатюры
97cc4dec.jpg  
Старый 05.01.2022, 14:24
Частый посетитель
Almost Profi

2 мясяца!!! Сколько ещё впереди
Старый 05.01.2022, 14:34
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Милитер, мне очень помог воскорпан с левомеколем который, попробуй, наложить его, сверху бранолинд Н. Потом салфетку стерильную , и менять утром и вечером
@Милитер, голова от переживаний болит

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 14:36
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Милитер, ну по виду заживает. Выглядит, конечно, брр. Но так и заживает. Мне кажется, пора подсушивать. Проветривайте почаще
Старый 05.01.2022, 14:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Luis a, бранолинд это же бинтик?
Старый 05.01.2022, 16:01
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Милитер, сетка

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 16:59
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

А мне бранолинд толтко хуже делал Под ним просто вс5 мокло и...не туды и не сюды

А вот с Сильверолом заживление пошло семимильными шагами
Прям очень рекомендую!!!!
@Милитер, бранолинд это раневая првязка То есть сетка которая кроме заживляющей пропитки не позволяет марлечке с лекарством прилипать
То есть чтоб не получалось что при перевязке опять сдираешь новораросшую кожицу

Но я просто мазала прям очень густо лекарство Практически накладывала на ранку
Старый 05.01.2022, 19:29
Габриэла Габриэла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Габриэла на нуле

@Милитер, рана так и заживает,я по своему недавнему опыту сужу.Фибрин --это хорошо,это не гной.Сначала фибрин,потом грануляционная ткань,и потом затягивается рана.От левомеколя ,я заметила образуется много фибрина и влажность.А вот стеланин --подсушивает.Вот бы по переменке (я уж писала выше).Про бранолинд много читала и решила его на себе не применять,я поняла так,что под ним мокнет.Ещё солкосерил-гель,помогает наращивать ткани.Накладывала толстенным слоем(все мази,по переменке),даже кучкой и закрывала куском бинта,сложенным в квадратик маленький и сверху пластырь.В теч. дня отшепериваешь пластырь над раной и докладываешь мазь.ходишь дальше.Ещё заметила,бельё давит на эту область. Лучше дома ходить просто с пластырем.Голова может болеть от антибиотиков,выпейте от головы,не терпите.Хоть бы у вас всё быстрее зажило! @Midori, Я тоже спонтанно пошла,но как раз была в низком для себя весе,так получилось.Конечно ,попробуй- ка перед операцией похудей сильно,ещё неизвестно ,как тогда и операцию перенесёшь! Итак стресс для организма. Периареолярная подтяжка тогда наверное вам, но мне всё кажется нормально выглядит (лучшее враг хорошего)
Старый 05.01.2022, 20:00
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Midori, не знаю, чем лишние швы заживлять от подтяжки, имхо, лучше наполнить канюлей грудь. И верхний склон ваш приободрится. Ну да это ваш выбор. Я просто у ГМ смотрю липофилинг - как круто и аккуратно наполняет пустую грудь, просто заглядение
@Милитер, все у вас нормально заживает, попробуй сразу 2 кг плоти отнять, это не хухры-мухры, серьёзная травма для тела. Главное, все светлое и розовое, живое и болит!)) а время у каждой девочки своё, у меня тоже два месяца стыки заживали, парилась с этими воскопранами и метилурацилами, а потом забыла что это такое. Цветущего вам настроения, ухаживайте за грудью любовно и нежно, и не успеете понять, как все заживет!
Старый 05.01.2022, 20:56
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

Цитата:
Сообщение от Габриэла Посмотреть сообщение
лучшее враг хорошего
Вот да! Мой девиз.
Старый 05.01.2022, 23:01
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 269 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@Милитер, @Trimurti тут писала:
Один мой друг, врач из ожогового центра, сказал мне купить салфетки Сорусал и Легиус. Это разработка наших учёных конца 80-х. На 98% салфетки состоят из углерода. Используются для быстрого заживления ожоговых поверхностей, пролежней, свищей и плохозаживающих швов. Сначала на 12-24 часа кладётся сорусал. Он полностью вычищает рану. А потом - легиус. Его надо смачивать раствором антисептика каждые 6-8 часов. К ране не прилипает. Все лекарства в любых формах (жидкие, гели, мази, порошки) кладутся прямо на эту салфетку. Она для них проницаема. Вчера вечером положила легиус и на него метилурацил. Сейчас просто обильно смочила хлоргексидином и опять метилурацил. Буду продолжать. И делиться с вами. Что точно могу сказать - прошёл дискомфорт в области шва. Как будто там ничего и нет. И ещё что важно - эти салфетки препятствуют образованию грубых и келлоидных рубцов. Почитайте о них.

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 00:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Luis a, я купила бранолинд. Но вот читаю в чате, у меня совсем ничего к ранее не липнет, нужно ли его использовать?..
@Gheny, не разрешают проветривать. Возможно, потому что рана сейчас инфицирована. А ее приходится беречь как зеницу ока.
@МериПопинс, интересно, есть ли шанс, что рана поднимется ещё на уровень выше? Чтобы как-то сравнилось. Не хочется думать. Что в будущем туда придётся липофилинг делать. Вдруг не приживётся и оно. Когда ты в отряде везунчиков)
@Габриэла, я так поняла, что фибрин мешает грануляции. У меня до этого рана была почти без него, за несколько дней он появился в большом количестве. С чем связать не знаю. Мб свой эффект антибиотик оказывает. Эх. Обидно. Выполнять как солдат все рекомендации с самого начала и столько пройти испытаний.
Я ещё думаю перел сном, когда на бок лечь можно будет. 2 месяца на спине. То ли из-за имплантаты нельзя, то ли из-за редукции. Интересно, как с эти у кого?
@Apple_live, спасибо огромное за тёплые слова! Да, видимо, мое тело на меня обижено, прощать не хочет.
@LyaLyasha, а где все это покупали? Конечно, делитесь.
Я думаю, мне пора прекращать слушать хирургов и полагаться на реальный опыт тех, кто на форуме делится. А пока я будто подопытный кролик для врачей. Все пробуем, толку маловато.
Старый 06.01.2022, 01:53
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Милитер, поднимется Главное не занеси инфекцию..не дай загнить
А чистая рана вместе с мазючками хорошо нарастет
У меня ареола была как откусана...прям внутрь впадина Наросло хорошо Прям обычной ареолкой....только сосок тоже где то как под кожей врос
@Милитер, про бранолинд
У меня когла дырочка под грудью была... От бранолинда начала сильнее мокнуть и много фибрина по краям появилось Ощущение что от бранолинда края дырочки размыкали и она больше становилась
Старый 06.01.2022, 04:42
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Габриэла, вот и я о чём, как уж смогла, так и пошла Периолярная, думаю, превратит грудь в помидор.
@Apple_live, боюсь, мне слишком много жира надо будет туда качать Кожи много всё-таки...
@Милитер, ещё и инфицирована? Ну что ж за напасть. Пусть она уже заживёт наконец, хватит мучать хозяйку!
Старый 06.01.2022, 07:19
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Милитер, сделайте толстенькую марлеву прокладку между грудью и компрой:вот вам и проветривание))) прям толстенную. Мне так девочка с форума советовала. Заживлению быстрее пошло.
Старый 06.01.2022, 08:22
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 269 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@Милитер, через интернет заказывать. В аптеке не видела.

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 11:51
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Милитер, интернет говорит, что фибрин это наоборот хорошо.
"Таким образом, фибриновая сеть действует не только как кровоостанавливающее средство, но и как барьер для проникновения инфекции, предотвращает потерю жидкости, является субстратом для заживления ран и стабилизирует края раны."
Старый 06.01.2022, 21:02
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, а как выглядят келоидные рубцы? У меня похоже? Не понимаю, как понять это?
Это межгрудка
Миниатюры
3150bac2.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru