Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Рив Гоше раздолье! Чудесные наборы к Новому году. Для любителей Фаренгейта - сам одеколон+дезодорант+гель для душа - всё это в удобной дорожной косметичке. Я такой наборчик мужу уже дарила - очень хорошо пошло. Как ни странно и косметичка пригодилась - удобно складывать в дорогу все причиндалы.
|
|
||||
|
||||
Да там еще и скидка 40% на много чего! Ура,научилась цитаты вставлять! продвигаюсь:d
Последний раз редактировалось Тата; 03.12.2008 в 11:28. Причина: Что научилась хорошо, но больше не цитируй плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Ой терпеть не могу Фаренгейт
Люблю мужские духи Chanel Allure sport. Правда он подходит на мой взгляд молодым модным парням. Еще нравится Platinum Egoist тоже Шанель. И неплохие новые Гуччи в квадратной банке. |
|
||||
|
||||
А я, отставив, все Шанельки прямо обливаюсь Аква Аллегорией Мандарин-Базилик, Новым годом пахнет. А из мужевых очень нравится Шанель Эгоист обычный.
|
|
||||
|
||||
обожаю мужские GUCCI RUSH ,жалко что их болше не выпускают,приходиться в ebay охотиться ,женские RUSH тоже мои любимые, как первые так и вторые.
|
|
||||
|
||||
Ой девы, а я сегодня набрала косметики, и уже расплачиваясь хапанула Aqua Allegoria Mandarine-Basilic (Guerlain)!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он такииим мандаринчиком пахнет!! А в шлейфе горьковатый базилик. Так мне нра - аПсолютно новогодний запах! ;) Был бы грейпфрут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), взяла бы и его и еще апельсин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и лимон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Но не было.. Видать, пробило меня новогоднее настроение, потому что обычно я цитрусовые сААвсем не уважаю. ;) А кстати, читала сейчас на аромате ру про эНтот грейпфрут Герленовский и смеялась в голос. В отзывах пишутЬ, что в шлейфе он пахнет.... котами!! Это что-ли мускус так играет? Юзеры Грейпфрута - отзовитесь - вам пахнет? Котиками-то? ;) Ой, забыла написать: помните как я плевалась от Донны Каран БлЭк Кашемир? И голова болела до тошноты? Сегодня нашла второй точно-такой же по реакции аромат! дали мне пробник, а я и пшикнула дома с дуру. Называется YSL Elle ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Голова болит до сих пор.. |
|
||||
|
||||
Я как раз писала о Мандарине с базиликом - не нанюхаюсь, обливаюсь прям. А в апельсине для меня в шлейфе какашка, извиняюсь. Не понятно почему.
|
|
||||
|
||||
Ой, Татьяна, да, я только Ваш пост заметила!!! Мне тоже мандаринчик оч. по душе пришелся. Только вот одна беда у всей серии Аква Аллегория, ИМХО - очень они нестойкие. По мне, так это и не ароматы, а как водичка с отдушкой..
|
|
||||
|
||||
Да, совсем не стойкие. Я воротник свитера поливала даже, все равно быстро выдыхаются. Но вкусненько перед Новым годом, все равно порадовали!
|
|
||||
|
||||
Светлана, я бы не рекомендовала брать вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я его чувствую именно так, как описывается этот аромат, а вот некоторым ... Я его выбросила.
|
|
||||
|
||||
Да, Светлана, именно котиков и не некоторые, а многие((( Много лет назад к нам на работу устроилась очень красивая и стильная девушка, от нее пахло этими духами и мне они очень нравились, а народ шептался, что от Олеси пахнет ((( я думала от зависти, что она такая красивая и им до нее как до Луны. Уволившись, решила себе купить их же, брызгалась и радовалась пока один из коллег передал такие слова, что от Л.В. пахнет кошачей мочей, у нее наверное много кошек и она за нимии не ухаживавает((( в этот же день я с ними распрощалась. Вот такая история. Ну их нафиХ эти Памплилюны!!! Мне сегодня муж новые Ести Лаудер купил(он поклонник этого бренда), как увидит новинки аж трясется.
|
|
||||
|
||||
Вынуждена присоединиться - Пампилун вызывает неприятные ассоциации с кошачьими ..... У моей дочери были такие духи и они ей нравились. Но ровно до тех пор пока молодые люди из ближайшего окружения не начали злобно подшучивать о происхождении запаха. Так и стоят неиспользованные. А у меня так просто тошноту вызывают при всей моей любви к сладким "тяжёлым" ароматам.
|
|
||||
|
||||
Нашла вот такое странное толкование:
Нужно занюхать Аква Аллегория Памплелун - говорят, после грейфрута ощущается запах кошек! Полагают, причина - сочетание пачули с цитрусом, а может, смородина... |
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся некоторые запахи из Aqua Allegoria, у меня - Grosellina (Красная Смородина) очень мной любимая и летняя (уже второй флакон, еле нашла, так как производство вроде как прекратили) и Laurier-Reglisse (подаренный) неплох но и не 100% мой. А вот грейпфрут из этой серии мне сразу пахнет кошаками, я уже несколько раз пыталась к нему подойти, думала мож мне только так кажется (как оказалось не только мне), но ассоциации при первом вдохе очень четкие, и никуда не денешься...
Из "новогодних" запахов очень нравится DKNY Women [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня прям четкие ассоциации с новогодними подарками из детства, когда ты этот пакет открываешь, а он пахнет мандаринами и конфетной бумагой! Причем достаточно стойкий запах. Еще один из понравившихся "мандариновых" недавно обнаруженных запахов: CREED Zeste Mandarine Pamplemousse Запах очень понравился, сложнее и "теплее" чем герленовский мандариновый, который мне в общем-то тоже понравился, но показался простоватым... Один минус, у нас этот Creed стоит 125 евро за 75 мл... |
|
||||
|
||||
Про "чем то не тем пахнет" , - есть и у меня такие
Во первых Эс. Лауд. Плежерс отдает (пардон) гов**м. При этом я им активно пользовалась, пыталась разносить - но нет, увы. Иногда правда отдавал водой, в кот. долго цветы стояли , в общем тоже не самый приятный аромат))). Не переношу до сих пор Герленовский Инсоленс - тошнотворный химикат. И Ангел и Демон ( я убедилась) все таки пахнет мухоморами. Потом что нибудь еще вспомню |
Закрытая тема |
|
|