Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Markes, то что Вы увидели сразу после оп это уже с огромным отеком, у меня сразу после липофила лицо было огромное!подождите, не спешите избавляться от введеного жира, сначала у всех так боятся что очень много ввели а потом ещё за добавкой идут
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, если знаете кого-то из хирургов Московской области (именно области), кто хорошо делает липофилинг лица? Помню, была здесь девушка, которая слелала липофил лица в своем городе (вроде Моск.обл.) довольно неплохо и недорого... Не могу найти(
|
|
||||
|
||||
@Markes, не очень понимаю как можно посмотреть «до отёка» . При местной анестезии - отек от неё будет сразу. При общей или легком наркозе , уже просыпаешься с отеком . У меня лицо было бурятоватое, хотя тоже деликатно делали . Уже после 2-3 месяца хотелось доложить
@*Юлия*, в Иваново есть сухие и им очень многие были довольны. Но изучать вам . Вообще на форумен не принято советовать хирургов . |
|
||||
|
||||
@Muata, Чухин? Да, читала в попной теме) А он лица делает?
А вы у Гурьянова делали, да? Какие зоны были у вас? На следующий день после липофила в люди можно? @ВечноМолодая, я думала она в Москве. Спасибо, напишу ей узнать цены) Блин, я поняла только что, что я Догузову путала с Николаевой)) |
|
||||
|
||||
@Markes, я делала триаду три недели назад, скулы реально подсдулись, но я бы ещё раз уколола. Хотя перечитав ещё раз форум - очень боюсь колоть ее снова. Консультировалась с Гурьяновым онлайн, сказал что можно сделать микролипосакцию, но делает он только через 6 месяцев после липофилинга. Я уже записалась к нему. Потому как это единственный шанс сейчас. Есть ещё лазерная липосакция, но результат непредсказуем.
Я очень Вам сочувствую, потому как сама в депресняке((( |
|
||||
|
||||
@Muata, у Irina Gnedina (IG beauty) в июле был пост в телеграмм как раз про патологическое разрастание жировой ткани в месте введения как все чаще встречающееся осложнение липофиллинга
|
|
||||
|
||||
@Alena_blin, а не пробовали крио терапию для рассасывания жира. Есть же крио массаж на лицо,холодный азот неплохо жир рассасывает,плюс криосауны,к тому же и иммунитет подрастет
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, вот, кстати да, я вчера сходила на криолифт; понятно, что одна процедура вообще не информативна - и отеки где были, там и остались ) ну и цена не самая приятная - 4000 за одну, а курс - 10.
|
|
||||
|
||||
@Markes, coolsclupting или как его там-это когда насадка специальная и с помощью холода рассасывается 25% жира. Я думаю про него на руки себе сделать. У них есть насадка на лицо но в основном рассчитана на второй подбородок.
|
|
||||
|
||||
Пока только делала Ультраформер и триаду. Вообще из этой ситуации есть какой то выход? Или уходить в аскезу? Чтобы не попадаться людям на глаза. Врачи говорят, что это уже никак не убрать(((( как с этим дальше жить не представляю.
|
|
||||
|
||||
@Alena_blin, то есть Ультраформер и Триада не дали особого эффекта уменьшения жира в нужной области? у тебя в какой зоне перебор?
@lolo2016, да, пошла почитала про него: Аппаратная липосакция Coolsculpting - методика нехирургического уничтожения нежелательных жировых отложений (криолиполиз). Она позволяет за одну процедуру при помощи воздействия холода избавиться от жира в проблемных зонах: подбородке, ягодицах, животе, бедрах, коленях и руках. |
|
||||
|
||||
@Markes, в скуловой области, портят вид геометрию лица. А если они и дальше будут расти, как написали выше, это будет финиш. Я думаю триада немного помогла, но не решила вопрос. Вкололи 15 мл, все три флакона. Мой доктор говорит что это красиво, всячески сливается. Ну понятно, что он будет хвалить свою работу. В общем , девочки , знала бы раньше , обходила бы всех этих хирургов и косметологов стороной за 10 тыщ км.
|
|
||||
|
||||
@Katya08, как обстоят дела с Вашим липофилом?Вы довольны?прижилось на данный момент больше жира чем после первого липофилинга?
|
|
||||
|
||||
@Muata тут не в мено дело, просто родной жир на лице не растет так сильно при наборе веса как жир с живота или бедер, иначе бы у всех мешки под глазами увеличивались многократно при наборе веса. А жир перемещенный с живота или бедер будет вести себя на лице так же как он вел себя на своих родных на местах, т.е. будет так же сильно расти при наборе веса - это много где описано.
Т.е. вне зависимости от мено если набирать вес после липофила, то липофиленные участки будут расти не пропорционально родному жиру. Такова, к сожалению, расплата за липофил. Придется вес на одном и том же уровне поддерживать, чтобы этот жир чрезмерно не рос и пропорционально остальному лицу выглядел. |
|
||||
|
||||
Хорошо бы еще хирурги об этом предупреждали заранее...
|
|
||||
|
||||
@Alena_blin, ну тут да, вопрос в несовпадении представлений о нужном объёме: врач считает, что нормальный объём это вот столько, а мы считаем иначе. И не всегда эту информацию получается до них донести. Я первый раз делала у Гришкяна - всё было очень деликатно и без гиперкоррекции, а сейчас сделала у Гурьянова - а тут совершенно другой подход у врача, очень жалею что приняла такое решение, но что ж - буду теперь решать эту проблему самостоятельно.
|
Закрытая тема |
|
|