Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2022, 12:39
Kapusta91 Kapusta91 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kapusta91 на нуле

@Jadi почитала я ту тему, немного шок, потому что я читала четвертый и пятый том про гениопластику и я бы сказала, что эти два тома в целом посвящены одному врачу и конечно же после прочтения мне скорее захотелось сделать себе подбородок именно у этого врача, тем более что это довольно близко, а личные темы не так просто найти на форуме. В общем спасибо. Розовые очки ушли
Старый 25.11.2022, 12:54
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Kapusta91, у вас все же не в подбородке дело, он хороший, а не хватает длины нижней челюсти. И такого эффекта от выдвижения вперёд подбородочной кости как на фото где вы держите подбородок, от гениопластики не будет. Я сама задавала подобный вопрос Клипе (у нас С вами прохожая ситуация), он сказал, «нет, то что вы хотите, можно только с ортогнатией получить». Но я вас вообще не призываю к ней, если вас прикус ваш устраивает. Все равно можно гениопластикой хоть не полностью, но замаскировать прикус дистальщика. И будет лучше. И ещё я думаю, что вам надо с кожей работать, видно что не хватает тургора, кожа тяжёлая, но как я вам не подскажу, у меня самой похожая кожа и я читаю этот форум думаю то ли аппаратно попробовать (альтера), но особого эффекта в результатах не вижу, толи круговая подтяжка (но у многих сильные побочки).
Старый 25.11.2022, 12:58
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

Я нафотошопила тут вам результат гениопластики. 1 фото - до, второе - с гениопластикой 4 мм вперёд, рино, и совсем немного в верхнюю губу гиалуронки. 3 фото - только рино и более потянутая кожа
Миниатюры
14d67f55.jpg   a214efb9.jpg   a93f448e.jpg  
Старый 25.11.2022, 14:44
Новичок
Beginner

Kapusta91 на нуле

@EdelW, спасибо большое, вот мне такой нос как на фото кажется довольно коротким, и даже с коротким носом профиль не очень. В темы ринопластики я еще не залезала, но я очень боюсь затрудненного дыхания, потому что сейчас у меня дыхание идеальное. Читала, что у многих людей с дистальным прикусом оно затруднено, горло пересыхает и так далее, у меня такого нет. Я на консультации с ортодонтом буду спрашивать про передние зубы, можно ли их немного вперед подвинуть, потому что такое чувство, что именно они мешают всю нижнюю челюсть двинуть на миллиметров 5 вперёд. Но может только кажется.
Миниатюры
8c5dc9b5.jpg  
Старый 26.11.2022, 16:02
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

Цитата:
Сообщение от Kapusta91 Посмотреть сообщение
консультации с ортодонтом буду спрашивать про передние зубы, можно ли их немного вперед подвинуть, потому что такое чувство, что именно они мешают всю нижнюю челюсть двинуть на миллиметров 5 вперёд. Но может только кажется
Поскольку у вас дистальный прикус, зубы вч встали лингвально, т.е. смотрят внутрь относительно нч, которая задвинута далеко назад,это и есть компенсация от природы. Если даже ваш Орт декомпенсирует вч , то нч сама от созданного пространства вперёд не выдвинется, поскольку, как вы выше писали, нч маленькая. НЧ либо должна быть увеличена за счёт ортогнатии, либо генио , но результат от генио будет конечно другой и прикус останется без изменений. Короче, само по себе ничего никуда не встанет. Кстати, носы "вписываются" в новое пространство лица после ортогнатии и чаще всего не надо делать рино, но есть исключения.
Старый 26.11.2022, 16:05
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@cippollino,
Как вы все описали правильно. Я тоже вижу, что мге нужно челюсть вниз и вперед.
Миниатюры
9bffea7f.jpg  
Старый 26.11.2022, 16:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@L.o какой красивый профиль , не нужна вам никакая ортогнатия!
Старый 26.11.2022, 16:16
Частый посетитель
Profi

@L.o, вы уже были у члх на консультации? Фото немного в 3/4 , не профиль, но даже по нему видно, что критичного нет ничего. Члх это уже последняя инстанция и без именно критичных, явных отклонений лучше не лезть туда. У вас все очень хорошо и красиво.
Старый 26.11.2022, 16:29
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@cippollino, спасибо. Во-первых я шепиляалю. Во-вторых зубы дисталка. Никогда не улыбаюсь открыв рот. Все мои мужья всегда говорили, что необычная внешность, не стандарт, на любителя и тд.
Мой нынешний муж вытягивает губы и передразнивает меня.. хочу стандарт.
Старый 26.11.2022, 17:24
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от L.o Посмотреть сообщение
нынешний муж вытягивает губы и передразнивает меня.. хочу стандарт.
не очень хорошее поведение по отношению к жене... Вы учтите ,
менять что-то в себе, чтобы других это устраивало,не лучшая мотивация. Вас члх к психологу отправит с таким подходом. Вы не показывали фото зубных рядов, поэтому ничего сказать не могу, но внешне смотрится прекрасно. Не в стандарте дело, а в функционале и природной симметрии. Если что-то нарушено , то опытный члх вам поможет. Сходите на консультацию и узнайте как вам лучше поступить.
Старый 26.11.2022, 17:36
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 617 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Не понимаю этой тенденции сделать подбородок как у Шварцнеггера, девушки превращаются в подобие транса с выдвинутыми увеличенными подбородками. Извините, если кого-то обидела, это не было целью, но иногда реально удивляешься, когда девушки такое хотят
Старый 27.11.2022, 14:37
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Мне наоборот эти операции через ротовой доступ испортили улыбку и стала видна нижняя десна . В конце января планирую делать уздечку нижней губы где то 4-5 мм что вы нижняя десна не видна была при улыбке . Док сказал что это легкое оперативное вмешательство . Наркоз не нужен . Я не советую трогать челюсть без каких то реальных уродств . Может хуже стать и тяжелые реабилитации . Филлером подправте и все
Старый 27.11.2022, 18:15
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Ольга-@ на нуле

@Маша77, «делать уздечку» - это как?
Старый 27.11.2022, 19:08
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
девушки превращаются в подобие транса с выдвинутыми увеличенными подбородками. Извините, если кого-то обидела, это не было целью, но иногда реально удивляешься, когда девушки такое хотят
Это уже глобальные влияния западных страндартов красоты. Типажи в северной/ западной Европе другие. Они более маскулинистые, челюсти побольше, ну и ещё индустрия моды давно выгнулась в сторону андрогенного типажа. Члх психолог мне объяснял про различные генотипы, стандарты и как они поперемешались за последние годы. В Азии тоже глаза переделывают и скулы срезают, а у нас наоборот помощнее хотят ну и наблюдается тенденция по носам, глазам. По итогу все как инкубаторские
Старый 27.11.2022, 20:59
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от cippollino Посмотреть сообщение
? Фото немного в 3/4 , не профиль,
L.O. Уже который раз выкрадывает примерно такие фото. Несколько раз ее просили сделать фото в профиль и зубных рядов , она делает вид , что не понимает как это. И опять все по новой « посоветуйте, что делать» и опять фото, на котором все отлично

@Kapusta91, попыталась ещё сделать фото с ортогеатией как примерно будет выглядеть профиль. Нос сразу как то и не хочется менять, вполне вписывается . Второе - до.
Миниатюры
2a087dfd.jpg   187f7d7e.jpg  
Старый 27.11.2022, 22:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, не надо здесь выяснять отношения. Если вам не нравится чьё-то сообщение, есть кнопка "жалоба".

Обо мне:
Старый 27.11.2022, 23:15
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
Несколько раз ее просили сделать фото в профиль и зубных рядов , она делает вид , что не понимает как это. И опять все по новой « посоветуйте, что делать» и опять фото, на котором все отлично
да, я поняла уже, что по третьему кругу)) надеюсь, обратится к члх за консультацией и все будет хорошо.
Старый 28.11.2022, 00:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, кто будет нарушать правила форума, да еще в таком количестве, у того останется только функция читать эту тему.

Старый 29.11.2022, 00:34
Новичок
Beginner

Kapusta91 на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
L.O. Уже который раз выкрадывает примерно такие фото. Несколько раз ее просили сделать фото в профиль и зубных рядов , она делает вид , что не понимает как это. И опять все по новой « посоветуйте, что делать» и опять фото, на котором все отлично

@Kapusta91, попыталась ещё сделать фото с ортогеатией как примерно будет выглядеть профиль. Нос сразу как то и не хочется менять, вполне вписывается . Второе - до.
Вот так прям красиво, спасибо
Наверное, всё же задумаюсь об операции на челюстях, а не гениопластике. Меня тоже поражает как нос начинает нормально смотреться и не только у меня, а практически у всех после ортогнатии, magic
Старый 29.11.2022, 19:26
Jadi Jadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 249 раз(а)

Jadi на нулеJadi на нуле

@cippollino, а ЧЛХ психолог, это где такое? в РФ есть? Вы, если не ошибаюсь, где-то в Европе, верно? Я бы взяла контакт, если есть русскоговорящий)
Да и вообще интересен ваш опыт, как они работают с клиентами, в чем там суть)

Мне, кстати, в свое время, помимо форума помогло не вписаться в это - перебор филлера в подбородок, мне за раз согласились много вколоть и мое лицо очень сильно поменялось, хотя это ж всего-то какой-то филлер. Огрубело, нижняя губа стала тоньше. Но тогда я поняла, что могу очень болезненно воспринять результат опи.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru