Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jadi почитала я ту тему, немного шок, потому что я читала четвертый и пятый том про гениопластику и я бы сказала, что эти два тома в целом посвящены одному врачу и конечно же после прочтения мне скорее захотелось сделать себе подбородок именно у этого врача, тем более что это довольно близко, а личные темы не так просто найти на форуме. В общем спасибо. Розовые очки ушли
|
|
||||
|
||||
@Kapusta91, у вас все же не в подбородке дело, он хороший, а не хватает длины нижней челюсти. И такого эффекта от выдвижения вперёд подбородочной кости как на фото где вы держите подбородок, от гениопластики не будет. Я сама задавала подобный вопрос Клипе (у нас С вами прохожая ситуация), он сказал, «нет, то что вы хотите, можно только с ортогнатией получить». Но я вас вообще не призываю к ней, если вас прикус ваш устраивает. Все равно можно гениопластикой хоть не полностью, но замаскировать прикус дистальщика. И будет лучше. И ещё я думаю, что вам надо с кожей работать, видно что не хватает тургора, кожа тяжёлая, но как я вам не подскажу, у меня самой похожая кожа и я читаю этот форум думаю то ли аппаратно попробовать (альтера), но особого эффекта в результатах не вижу, толи круговая подтяжка (но у многих сильные побочки).
|
|
||||
|
||||
Я нафотошопила тут вам результат гениопластики. 1 фото - до, второе - с гениопластикой 4 мм вперёд, рино, и совсем немного в верхнюю губу гиалуронки. 3 фото - только рино и более потянутая кожа
|
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо большое, вот мне такой нос как на фото кажется довольно коротким, и даже с коротким носом профиль не очень. В темы ринопластики я еще не залезала, но я очень боюсь затрудненного дыхания, потому что сейчас у меня дыхание идеальное. Читала, что у многих людей с дистальным прикусом оно затруднено, горло пересыхает и так далее, у меня такого нет. Я на консультации с ортодонтом буду спрашивать про передние зубы, можно ли их немного вперед подвинуть, потому что такое чувство, что именно они мешают всю нижнюю челюсть двинуть на миллиметров 5 вперёд. Но может только кажется.
|
|
||||
|
||||
Поскольку у вас дистальный прикус, зубы вч встали лингвально, т.е. смотрят внутрь относительно нч, которая задвинута далеко назад,это и есть компенсация от природы. Если даже ваш Орт декомпенсирует вч , то нч сама от созданного пространства вперёд не выдвинется, поскольку, как вы выше писали, нч маленькая. НЧ либо должна быть увеличена за счёт ортогнатии, либо генио , но результат от генио будет конечно другой и прикус останется без изменений. Короче, само по себе ничего никуда не встанет. Кстати, носы "вписываются" в новое пространство лица после ортогнатии и чаще всего не надо делать рино, но есть исключения.
|
|
||||
|
||||
@cippollino,
Как вы все описали правильно. Я тоже вижу, что мге нужно челюсть вниз и вперед. |
|
||||
|
||||
@L.o, вы уже были у члх на консультации? Фото немного в 3/4 , не профиль, но даже по нему видно, что критичного нет ничего. Члх это уже последняя инстанция и без именно критичных, явных отклонений лучше не лезть туда. У вас все очень хорошо и красиво.
|
|
||||
|
||||
@cippollino, спасибо. Во-первых я шепиляалю. Во-вторых зубы дисталка. Никогда не улыбаюсь открыв рот. Все мои мужья всегда говорили, что необычная внешность, не стандарт, на любителя и тд.
Мой нынешний муж вытягивает губы и передразнивает меня.. хочу стандарт. |
|
||||
|
||||
не очень хорошее поведение по отношению к жене... Вы учтите ,
менять что-то в себе, чтобы других это устраивало,не лучшая мотивация. Вас члх к психологу отправит с таким подходом. Вы не показывали фото зубных рядов, поэтому ничего сказать не могу, но внешне смотрится прекрасно. Не в стандарте дело, а в функционале и природной симметрии. Если что-то нарушено , то опытный члх вам поможет. Сходите на консультацию и узнайте как вам лучше поступить. |
|
||||
|
||||
Не понимаю этой тенденции сделать подбородок как у Шварцнеггера, девушки превращаются в подобие транса с выдвинутыми увеличенными подбородками. Извините, если кого-то обидела, это не было целью, но иногда реально удивляешься, когда девушки такое хотят
|
|
||||
|
||||
Мне наоборот эти операции через ротовой доступ испортили улыбку и стала видна нижняя десна . В конце января планирую делать уздечку нижней губы где то 4-5 мм что вы нижняя десна не видна была при улыбке . Док сказал что это легкое оперативное вмешательство . Наркоз не нужен . Я не советую трогать челюсть без каких то реальных уродств . Может хуже стать и тяжелые реабилитации . Филлером подправте и все
|
|
||||
|
||||
Это уже глобальные влияния западных страндартов красоты. Типажи в северной/ западной Европе другие. Они более маскулинистые, челюсти побольше, ну и ещё индустрия моды давно выгнулась в сторону андрогенного типажа. Члх психолог мне объяснял про различные генотипы, стандарты и как они поперемешались за последние годы. В Азии тоже глаза переделывают и скулы срезают, а у нас наоборот помощнее хотят ну и наблюдается тенденция по носам, глазам. По итогу все как инкубаторские
|
|
||||
|
||||
L.O. Уже который раз выкрадывает примерно такие фото. Несколько раз ее просили сделать фото в профиль и зубных рядов , она делает вид , что не понимает как это. И опять все по новой « посоветуйте, что делать» и опять фото, на котором все отлично
@Kapusta91, попыталась ещё сделать фото с ортогеатией как примерно будет выглядеть профиль. Нос сразу как то и не хочется менять, вполне вписывается . Второе - до. |
|
||||
|
||||
Девушки, не надо здесь выяснять отношения. Если вам не нравится чьё-то сообщение, есть кнопка "жалоба".
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто будет нарушать правила форума, да еще в таком количестве, у того останется только функция читать эту тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, всё же задумаюсь об операции на челюстях, а не гениопластике. Меня тоже поражает как нос начинает нормально смотреться и не только у меня, а практически у всех после ортогнатии, magic |
|
||||
|
||||
@cippollino, а ЧЛХ психолог, это где такое? в РФ есть? Вы, если не ошибаюсь, где-то в Европе, верно? Я бы взяла контакт, если есть русскоговорящий)
Да и вообще интересен ваш опыт, как они работают с клиентами, в чем там суть) Мне, кстати, в свое время, помимо форума помогло не вписаться в это - перебор филлера в подбородок, мне за раз согласились много вколоть и мое лицо очень сильно поменялось, хотя это ж всего-то какой-то филлер. Огрубело, нижняя губа стала тоньше. Но тогда я поняла, что могу очень болезненно воспринять результат опи. |
Закрытая тема |
|
|