Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
monif72, а почему вам не дали карту в клинике, думаю, что сумма у вас была не маленькая? Попробуйте написать или позвонить и спросите у админстратора.
Вы наверняка на процедуры еще ходите туда? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня назначена операция в конце февраля у Георгия Михайловича. Я специально летала в Питер к нему на консультацию, отпуск оформила на операцию, записалась на анализы...А сейчас мне звонят из клиники и говорят, что ГМ ушёл в «академический отпуск» и операций полгода-год проводить не будет. Предложили на эту дату Спицына или других хирургов на весну-лето. Я пока отказалась... в шоке сижу. Я так долго выбирала хирурга и тут заново начинать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Junia, такая же ситуация. Значит, веские причины... сама в шоке. Предварительно на ту же дату к Спицину записалась. Взяла тайм аут. Буду думать((((
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще не объяснили почему так резко все?
Оч надеюсь, что с ним ничего не случилось ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Junia, а кто возмещать будет затраты, если вас другие хирурги не устраивают? Каждый день что то новое говорят администраторы клиники.
Nafanya18, помоему, это специально делают, чтобы другх докторов продвинуть, ведь они ГМ ассестировали во время операций. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у меня, кстати, промелькнула эта мысль недавно... Но уж очень ГМ мне показался порядочным человеком. Поэтому не думаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, мне ГМ в понедельник ответил и расписал все про операцию и ценник, тут же звоню в клинику, а мне говорят, извините, мы пока не записываем к нему на операцию...а в пятницу еще записывали на прошлой неделе, я им тоже звонила, предлагали на 13 мая. Все изменилось с понедельника!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли продвигают других. У тех запись тоже за несколько месяцев, им это сейчас жуткая ‘головная боль’.
Я вот за ГМ переживаю, а они не объяснют почему ушёл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, зато в инста, каждый день посты выставляются на его страничке, как будто бы ничего и не случилось.
Может просто отдохнуть захотелось и здоровье поправить. Все мы люди! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, думаю он не сам в инсту пишет регулярно- у занятых хирургов обычно ассистенты этим занимаются.
И последний пост как назло о той ОП, о которой я думала (( Блин, как же жалко (( Надеюсь что просто отдохнуть, но тогда бы запланировано было, а не отмена пациентов с уже проплаченными депозитами. Думаю форс мажор , к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блиииин, что делать-то??? У меня прям паника начинается... Может вообще его дождаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, не паникуйте, подождите, что скажут в конце февраля, мне ГМ сказал написать ему в конце февраля, он уже точно скажет.
Я думаю или туда вернется, ну или в другое место (это уже чисто мое мнение) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, это нереально. Мне либо делать в марте, либо вообще нет (позже не отпустят). Просто сидеть ждать - я тогда все сроки упущу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, САМ написал что все будет известно в конце февраля? Вернется ли к работе в смысле? Те он ответил САМ что пока отходит ‘от дел’?...
Я тоже в легкой панике если честно ;( |
|
||||
|
||||
![]()
clema, мне лично сам, ведь я ему написала еще в пятницу на прошлой неделе, он мне ответил в понедельник и расчет на операцию расписал!
Потом, я сделала звонок в клинику, чтобы записаться, а меня огорошили. Я опять ему про это написала и вот, он мне ответил: что напишите мне в конце февраля. А откуда же я знаю, он это писал или нет? Потому что все кто ему писал, был дан такой короткий ответ на счет конца февраля. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо, мне на последние письма не отвечал. ОП назначена на апрель.
Что делать не знаю.... Nafanya18, такая же ситуация, уже ВСЕ подготовлено к поездке в спб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подтяжка «Баттерфляй », а ГМ в ней супер профи....
|
|
||||
|
||||
![]()
clema, ГМ со Спицыным ее делали вместе, в последнее время. Можно и к Спицыну? Опыт ГМ передал ему. А Левицкая не знаю делает или нет?
|