Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych, подумай, пожалуйста, еще раз. Зачем тебе такой огромный шрам? Все правда очень прилично. Может можно просто липосакцию сделать?
@Cinnamon_B, @Korych, девочки, я правда не понимаю, зачем уродовать себя огромным шрамом, если нависания живота нет @Еленочка88, отличный исходник, должно хорошо получиться |
|
||||
|
||||
Твой массажист у тебя массаж по методу "Липопластики" делает или просто массаж , баночный, антицеллюлитный и т.д. ? Между ними большая разница ... "ручная липопластика" - это фактически не массаж, там воздействие сравнимо с хирургической липосакцией, только без наркоза, шрамов и борозд от канюли.
Тут девочки уже не раз писали, что на Абдомино нужно идти, когда совсем ужас на животе ... растяжки, висящий фартук в вертикальном положении и т.д., тогда, в психологическом плане осложнения и нюансы, которых не мало может быть после абдо, переносятся легче ... у тебя и близко нет никакого ужаса на животе . никакой не "пузень" у тебя, просто не плоский, но очень хороший животик... кстати послушай себя заранее, будет ли тебя смущать шов, в моменты "пошалить", особенно если он вдруг получится не в нитку или пупоп получится не такой красивый, как сейчас ?? |
|
||||
|
||||
@Blackberry, да взросленькая я уже для простой липосакции. Не сядет кожурка.
Спасибо огромное, что проявляете участие. Это, правда, очень ценно. Я впервые сталкиваюсь с таким неравнодушием незнакомых мне людей. У меня просто идефикс уже. Я упёртая, местами упоротая, наверное. Если втемяшится что-нибудь, пиши-пропало, голос разума замолкает. |
|
||||
|
||||
@Korych, почитай еще вот эту тему, то же очень полезно перед ОП всё знать и быть готовой ко всему : https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20641
|
|
||||
|
||||
Я не оправдаться хочу, но жажду об’яснить мотивацию. Во мне 180 см, более-менее симпатичная моська и от меня всегда все ждали модельной фигуры. В полуголодные 90-е это неплохо получалось) а потом я всю жизнь из-за страха не соответствовать держала себя в узде. Потому что дама моей комплекции при наборе веса превращается в трёхстворчатый шкаф. После вот этого лютого набора веса ко мне прямо озарение пришло, что мне жуть как надоело пахать в зале, ограничивать себя во всем. У меня нет сверхожиданий от этой операции, просто хочется убрать «рычаги любви» , которые все ползут и ползут вширь, и отрезать этот «комок нервов». Мне кажется, что отсутствие живота даст новый импульс какой-то.
Ох, девочки, непросто все это. Таракашки головные, они такие…непредсказуемые. |
|
||||
|
||||
@Korych, если решила, конечно никто тебя останавливать здесь не будет... просто добрые советы изучить и взвесить все "за и против" ...
а сколько тебе лет, если не секрет ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, 46 вот исполнилось.
|
|
||||
|
||||
@Korych, прекрасный возраст, еще молодость в полный рост ... я на 10 лет старше... за последние 2 года, с помощью Оземпика, скинула больше 10 кг и сейчас липомоделирующим массажем дошлифовываю фигуру ... ))) и нормально, тоже скачу, думая что я девочка )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, посмотрела фотографии. ух ты ж!!! Такая ого- красотка и видно, что зажигалочка!
|
|
||||
|
||||
@Korych, конечно, решать только тебе. У меня был живот гораздо хуже, чем у тебя, и то мой мужчина говорит, что я идиотка. Потому что шрам огромный, весь расползся от некрозов. И дырочки до сих пор не все зажили. А уже 3,5 месяца прошло. Если что - мне 45, не пью, не курю. Ничто не предвещало...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Собираю чемодан. Это то, что я беру ссобой: обезбол, леденцы от кашля (после наркоза), всякие таблеточки, чтобы спалось лучше и хм.. в туалет сходить после опи, ношпа, и ещё мои таблетки для щитовидной железы. Вот смотрю и думаю, что наверное ещё витамины нужно взять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, ох, посмотрела на твой бедный животик, натерпелся… пусть быстрее приходит в порядок и радует. А сверху-то какая красотища! У меня никогда не было роскошества в груди. Хоть стройная я , хоть пухляк)
А мужчинам нас вообще не понять. Добровольно под нож идти вряд ли кто из них в здравом уме надумает) у меня муж зубы лечит с полным обезболом и предварительно перед уколом ему ещё детским ароматным Анестетиком мажут и дуют во все места. |
|
||||
|
||||
@Korych, вы думаете отрежете все и можно метать все подряд и будете стройняшкой? ) . Жир то все равно будет откладываться при профиците калорий. Не лучше ли высчитать свое кбжу и просто питаться не превышая калораж? А при отсутствии физ.нагрузки тело будет дряблым, хоть отлипосачьте там все подряд....
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, нет, я так не думаю). Просто теперь для поддержания хорошей формы живота как на фото «до», мне нужно умирать в зале, не просто пахать, и я понимаю, что с каждым годом будет все сложнее. А я этого не хочу. Я дружу с силовым тренингом около 15 лет, совсем без него я уже и не смогу остаться) а что касается питания, я уже писала, что следила за ним 25 лет. Меня подкосил последний год. Я совсем не пью алкоголь, не курю, вот, ушла в зажор, потому что всю жизнь была склонна к компцльсивному перееданию. С помощью фармы и толкового доктора выползла и сразу все наладилось, тьфу-тьфу. Надеюсь, больше такого не повторится.
|
|
||||
|
||||
@Korych, тем, кто всю жизнь привык держать себя в форме, прилагая к этому усилия в каком-то смысле полегче с возрастом справляться с проблемами, чем тем, кому повезло с генетикой и метаболизмом в молодости.
Я вообще никогда ни в чем себя не ограничивала, была в одном весе, три беременности, одна из них с двойней, наборы веса по 25-35 кг, легко сбрасывала, ни одной растяжки, а потом, каааак прилетело в 43, щитовидка ухнулась, тиреостатики, гормоны, безумный вес в 92кг и ты с ним один на один, такая вся не привыкшая ни в чем себе отказывать. Трудно было. В итоге сбросила я всё сама, а хирурги помогли довести до разумного совершенства, за что им большое спасибо! |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, генетика решает. По твоим фотографиям видно, что набранный вес был чужеродным. И просто прекрасная форма была перед финальной шлифовкой.
Упругая, гладкая и мышцатая) |
|
||||
|
||||
Я вдруг поняла, что фото шва, которые я делаю лежа, получаются засвеченными и весь ужас багрового шва на них не виден. Так что специально для девочек, у которых "до" все прилично попросила сфотографировать сына. Срок 3 месяца и 20 дней. Хорошо, что дети у меня вообще не слабонервные
Шов кривой, надеюсь поправить на коррекции. Очень радует, что все некрасивое прячется в трусах. Ттт пупок удался, хотя и не модный тут вертикальный, но все равно красавец. Девочки, а был у кого-то опыт поиска нового мужчины вот с этим? Мой пока не сбежал, но вдруг. Мне и с отвисшим-то животом было стеснительно впервые раздеться, а тут вообще непонятно что делать. |
|
||||
|
||||
@Korych, по поводу роскошества в груди - это как с волосами. Прямые накрутить, кудрявые выпрямить
Не помню, чтобы я когда-нибудь "это" хотела, ну разве что совсем в ранней юности. Бабуля велела есть капусту В беременность вошла с 2, вышла с 5 и так и осталась. Без лифчика в люди не выйдешь... |
Закрытая тема |
|
|