Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2022, 15:25
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@Korych, подумай, пожалуйста, еще раз. Зачем тебе такой огромный шрам? Все правда очень прилично. Может можно просто липосакцию сделать?
@Cinnamon_B, @Korych, девочки, я правда не понимаю, зачем уродовать себя огромным шрамом, если нависания живота нет
@Еленочка88, отличный исходник, должно хорошо получиться
Старый 29.06.2022, 16:19
Veronika1611 Veronika1611 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 729 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
Мне мой массажист тоже клянётся разбить все мои жиры
Твой массажист у тебя массаж по методу "Липопластики" делает или просто массаж , баночный, антицеллюлитный и т.д. ? Между ними большая разница ... "ручная липопластика" - это фактически не массаж, там воздействие сравнимо с хирургической липосакцией, только без наркоза, шрамов и борозд от канюли.

Тут девочки уже не раз писали, что на Абдомино нужно идти, когда совсем ужас на животе ... растяжки, висящий фартук в вертикальном положении и т.д., тогда, в психологическом плане осложнения и нюансы, которых не мало может быть после абдо, переносятся легче ... у тебя и близко нет никакого ужаса на животе .
Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
У меня сейчас какой-то возрастной криз случился, ягодкой, что-ли решила побыть)) очень хочется шалить. И мне кажется, отсутствие пузени добавит бабочек в животе)
никакой не "пузень" у тебя, просто не плоский, но очень хороший животик... кстати послушай себя заранее, будет ли тебя смущать шов, в моменты "пошалить", особенно если он вдруг получится не в нитку или пупоп получится не такой красивый, как сейчас ??
Старый 29.06.2022, 16:22
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Blackberry, да взросленькая я уже для простой липосакции. Не сядет кожурка.
Спасибо огромное, что проявляете участие. Это, правда, очень ценно. Я впервые сталкиваюсь с таким неравнодушием незнакомых мне людей. У меня просто идефикс уже. Я упёртая, местами упоротая, наверное. Если втемяшится что-нибудь, пиши-пропало, голос разума замолкает.
Старый 29.06.2022, 16:32
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Korych, почитай еще вот эту тему, то же очень полезно перед ОП всё знать и быть готовой ко всему : https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20641
Старый 29.06.2022, 17:25
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Я не оправдаться хочу, но жажду об’яснить мотивацию. Во мне 180 см, более-менее симпатичная моська и от меня всегда все ждали модельной фигуры. В полуголодные 90-е это неплохо получалось) а потом я всю жизнь из-за страха не соответствовать держала себя в узде. Потому что дама моей комплекции при наборе веса превращается в трёхстворчатый шкаф. После вот этого лютого набора веса ко мне прямо озарение пришло, что мне жуть как надоело пахать в зале, ограничивать себя во всем. У меня нет сверхожиданий от этой операции, просто хочется убрать «рычаги любви» , которые все ползут и ползут вширь, и отрезать этот «комок нервов». Мне кажется, что отсутствие живота даст новый импульс какой-то.
Ох, девочки, непросто все это. Таракашки головные, они такие…непредсказуемые.
Старый 29.06.2022, 17:58
Постоянный участник
Profi

@Korych, если решила, конечно никто тебя останавливать здесь не будет... просто добрые советы изучить и взвесить все "за и против" ...
а сколько тебе лет, если не секрет ?
Старый 29.06.2022, 17:59
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Veronika1611, 46 вот исполнилось.
Старый 29.06.2022, 18:20
Постоянный участник
Profi

@Korych, прекрасный возраст, еще молодость в полный рост ... я на 10 лет старше... за последние 2 года, с помощью Оземпика, скинула больше 10 кг и сейчас липомоделирующим массажем дошлифовываю фигуру ... ))) и нормально, тоже скачу, думая что я девочка )))
Старый 29.06.2022, 18:56
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Veronika1611, посмотрела фотографии. ух ты ж!!! Такая ого- красотка и видно, что зажигалочка!
Старый 29.06.2022, 19:25
Частый посетитель
Almost Profi

Blackberry на нуле

@Korych, конечно, решать только тебе. У меня был живот гораздо хуже, чем у тебя, и то мой мужчина говорит, что я идиотка. Потому что шрам огромный, весь расползся от некрозов. И дырочки до сих пор не все зажили. А уже 3,5 месяца прошло. Если что - мне 45, не пью, не курю. Ничто не предвещало...
Старый 29.06.2022, 19:56
Cinnamon_B Cinnamon_B вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Cinnamon_B на нуле

Цитата:
Сообщение от Blackberry Посмотреть сообщение
@Korych, подумай, пожалуйста, еще раз. Зачем тебе такой огромный шрам? Все правда очень прилично. Может можно просто липосакцию сделать?
@Cinnamon_B, @Korych, девочки, я правда не понимаю, зачем уродовать себя огромным шрамом, если нависания живота нет
@Еленочка88, отличный исходник, должно хорошо получиться
У меня была возможность подумать, так как операция должна была быть ещё в ноябре прошлого года. Но из-за ковида отменили. Потом в апреле 15го и тоже пришлось перенести. И каждый раз я думалаю ну вот отменилось, может и не стоит делать? И каждый раз жалела, что так получилось. У меня уже есть два шрама: от аппендицита (там тату) и от кесарева. Так будет один но большой. На самом деле, после рождения дочки, у меня упали веки и мой изначальный запрос был сделать блефаро. Ну и грудь заодно. Когда, если не сейчас ну а к груди просто необходим аккуратный животик, которого у меня никогда не было, сколько бы я ни занималась. Так что, не могу сказать, что я прям жить не смогу, если не сделаю этот комплекс, но мне очень хочется побыть более женственной и убрать, наконец, проблемные зоны. Сделаю себе подарок на 40летие.

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 20:04
Новичок
Beginner+

Cinnamon_B на нуле

Собираю чемодан. Это то, что я беру ссобой: обезбол, леденцы от кашля (после наркоза), всякие таблеточки, чтобы спалось лучше и хм.. в туалет сходить после опи, ношпа, и ещё мои таблетки для щитовидной железы. Вот смотрю и думаю, что наверное ещё витамины нужно взять.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64ab6959.jpg
Просмотров: 62
Размер:	82,9 Кб
ID:	450793

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 20:09
Новичок
Beginner+

Cinnamon_B на нуле

Цитата:
Сообщение от YaRegina Посмотреть сообщение
@Cinnamon_B, пока я думала, брать или не брать эти пластины, врач сказал, что уже не видит смысла мне их покупать и клеить,т.к. если их использовать, то с самого начала после операции ))) но цена какая-то заоблачная на них.
Да, я тоже посмотрела и слегка удивилась ценнику. Спрошу у дока на консультации 5го июля.

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 21:54
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Blackberry, ох, посмотрела на твой бедный животик, натерпелся… пусть быстрее приходит в порядок и радует. А сверху-то какая красотища! У меня никогда не было роскошества в груди. Хоть стройная я , хоть пухляк)
А мужчинам нас вообще не понять. Добровольно под нож идти вряд ли кто из них в здравом уме надумает) у меня муж зубы лечит с полным обезболом и предварительно перед уколом ему ещё детским ароматным Анестетиком мажут и дуют во все места.
Старый 30.06.2022, 07:18
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mak2018 на нуле

@Korych, вы думаете отрежете все и можно метать все подряд и будете стройняшкой? ) . Жир то все равно будет откладываться при профиците калорий. Не лучше ли высчитать свое кбжу и просто питаться не превышая калораж? А при отсутствии физ.нагрузки тело будет дряблым, хоть отлипосачьте там все подряд....

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 07:49
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Mak2018, нет, я так не думаю). Просто теперь для поддержания хорошей формы живота как на фото «до», мне нужно умирать в зале, не просто пахать, и я понимаю, что с каждым годом будет все сложнее. А я этого не хочу. Я дружу с силовым тренингом около 15 лет, совсем без него я уже и не смогу остаться) а что касается питания, я уже писала, что следила за ним 25 лет. Меня подкосил последний год. Я совсем не пью алкоголь, не курю, вот, ушла в зажор, потому что всю жизнь была склонна к компцльсивному перееданию. С помощью фармы и толкового доктора выползла и сразу все наладилось, тьфу-тьфу. Надеюсь, больше такого не повторится.
Старый 30.06.2022, 10:27
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Korych, тем, кто всю жизнь привык держать себя в форме, прилагая к этому усилия в каком-то смысле полегче с возрастом справляться с проблемами, чем тем, кому повезло с генетикой и метаболизмом в молодости.
Я вообще никогда ни в чем себя не ограничивала, была в одном весе, три беременности, одна из них с двойней, наборы веса по 25-35 кг, легко сбрасывала, ни одной растяжки, а потом, каааак прилетело в 43, щитовидка ухнулась, тиреостатики, гормоны, безумный вес в 92кг и ты с ним один на один, такая вся не привыкшая ни в чем себе отказывать. Трудно было.
В итоге сбросила я всё сама, а хирурги помогли довести до разумного совершенства, за что им большое спасибо!

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 12:33
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@sherwood, да, генетика решает. По твоим фотографиям видно, что набранный вес был чужеродным. И просто прекрасная форма была перед финальной шлифовкой.
Упругая, гладкая и мышцатая)
Старый 30.06.2022, 14:23
Частый посетитель
Almost Profi

Blackberry на нуле

Я вдруг поняла, что фото шва, которые я делаю лежа, получаются засвеченными и весь ужас багрового шва на них не виден. Так что специально для девочек, у которых "до" все прилично попросила сфотографировать сына. Срок 3 месяца и 20 дней. Хорошо, что дети у меня вообще не слабонервные
Шов кривой, надеюсь поправить на коррекции.
Очень радует, что все некрасивое прячется в трусах. Ттт пупок удался, хотя и не модный тут вертикальный, но все равно красавец.
Девочки, а был у кого-то опыт поиска нового мужчины вот с этим? Мой пока не сбежал, но вдруг. Мне и с отвисшим-то животом было стеснительно впервые раздеться, а тут вообще непонятно что делать.
Миниатюры
4ac498f2.jpg  
Старый 30.06.2022, 14:59
Частый посетитель
Almost Profi

Blackberry на нуле

@Korych, по поводу роскошества в груди - это как с волосами. Прямые накрутить, кудрявые выпрямить
Не помню, чтобы я когда-нибудь "это" хотела, ну разве что совсем в ранней юности. Бабуля велела есть капусту
В беременность вошла с 2, вышла с 5 и так и осталась. Без лифчика в люди не выйдешь...
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru