Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда чтобы появилась лишняя кожа, вам железу уменьшать надо? Ведь этот некроз, ошибка хирурга, слишком сильное натяжение, много кожи срезал, выкроил неправильно.
Наверно из за редукции полный наркоз. Так то под местным полоску вырезают. Шлифануть нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa, могу сказать что меня вскрывали и зашивали под местной анестезией (после операции грудь раздулась, вскрывали, все там чистили прижигали, зашивали потом), так это полная жесть, самые долгие два часа в моей жизни. Лучше уж полный наркоз.
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, некроз это далеко не всегда ошибка хирурга! Все зависит и от пациента, качество кожи, от сосудов, курение очень влияет на заживление, многие пластические хирурги вообще не берут курящих! Уменьшать мне ничего не нужно, но будут иссекть почти полностью все швы чтобы было красиво и симметрично, это не быстро, поэтому видимо и общий.
Да ну , какая шлифовка, кожа этой груди растянулась сильнее из за некроза, т.е сиси асимметричны, надо корректировать. @velucha, ну примерно тоже самое мне сказал и мой док) так как местный наркоз на 100% не обезбаливает, ну ему виднее, я не спорю, но интересно как было у других девочек) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если некроз более 5 см, то это ошибка хирурга.
Потом, на одной груди прекрасный шов, а на другой сосуды? Где логика? У вас плохие анализы были перед операцией, вы не бросили курить? Допустим у меня даже ареолы на разном уровне. После установки имплантов прошло 20 лет, все заросло и наросло. Даже лазерную шлифовку лица можно повторять через 3 года. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, ну у меня некроз был точно сильно меньше 5 см, около 1 см, но после того ка отошла корка конечно он расширился. Да, именно так часто бывает, когда случается некроз на одной груди, или одноной ореолы. Бывают ломкие слабые сосуды, особенность организма,это я вам как медик говорю)
Если у вас ореолы на разном уровне, то да , в вашем случае скорее всего ошибка хирурга, но не в моем, меня полностью устраивает и обьем и форма и общий вид, еслибы не краевой некроз, я не склонна обвинять врачей если нет 100% уверенности, в моем случае скорее всего совокупность нескольких факторов. Не вижу смысла делать лазерную шлифовку, так как грудь с некрозом чуть ниже, нужно сначала скорректировать, потом уже шлифовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ареолы. Я своему врачу не доверю коррекцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, Вроде начало так быстро затягиваться, а последние 2 дня остановилось все.... Опять я загрустила. Сегодня для разнообразия решила заменить Метилурацил на Левомеколь, посмотрим как пойдет)))
@zav.oksa, я тоже уже думаю о коррекции, но как и вы боюсь повторения некроза. На следующий год планирую миниабдомино (беременность близнецами, кесарево и ещё несколько ОПИ оставили свой след), так вот буду просить хирурга во время операции сделать коррекцию этого шва. Осталось только найти хорошего врача) |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., Ну когда сделаю буду держать вас в курсе как все прошло) вообще врачи говорят, что повторный некроз крайне маловероятен, так как обьем работы очень небольшой. При редукции мне удалили 4 размера груди, там действительно был риск!
Тоже думаю про абдомино и липосакцию жировых ловушек, но как то боязно честно говоря, в плане реабилитации, она насколько я поняла тяжелее и дольше, чем мамопластика( Как ваша рана сейчас? Затягивается? Мне очень помогла мазь Стелланин пэг. Но ее дольше 4х недель применять нельзя, так она с йодом, после нее использовала метилуроциловой мазью, тоже неплохо помогала. |
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa, да, обязательно напишите, как сделаете коррекцию) сегодня была у дока, он доволен, как затягивается рана. Сказал, что сделает коррекцию шва, я ответила, что посмотрим. А док сказал, что настаивает. Уже так устала от этих перевязок и мазей. Надеюсь, что заживление пойдет быстрее дальше.
Я тоже пользуюсь Метилурациловой мазью. |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., Обязательно, все скоро заживет! У меня все начало быстро заживать, когда я отстала от своей груди и переключилась на другие задачи)
Очень хорошо понимаю как вас достали постоянные перевязки! У меня прям апатия из-за всего этого, но потом взяла себя вруки, начали планировать отпуск с мужем и настрой пришел в норму! Поэтому очень советую переключиться на что то позитивное) Ну то что врач настаивает на коррекции, это правильно, так все нормальные врачи делают, к тому же бесплатно! А кто у вас врач? |
|
||||
|
||||
![]()
Пишут что общий наркоз и палата платно. Местный бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa, я делала в гос.больнице, мой врач онколог-маммолог и пласт.хирург.
3 года назад делала у него ОПИ, удалял фиброаденомы с обеих молочных желез. Сейчас, когда делала редукцию, тоже одну фиброаденому убрал. @MiLeNaLa, мой сказал, что работы 15 минут под местным наркозом. Сделает и отпустит сразу домой, без того, чтобы ложиться в больницу. |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., под местным я бы тоже откорректировала. Вчера поснимала корки которые сами отходили, кое где желе желтое, фибрин наверно. А вот черная корка живая, если надрезать выделяется что то типа крови и саднит. Очень глубокий некроз получился, благодаря стелланину и декспантенолу
![]() Обработала вечером пронтосаном раствором и гелем, а утром и аргосульфаном. А то сижу на грядках с клубникой, липнет все. |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., я завтра иду на узи перед коррекцией, в районе некроза(под ним) осталось уплотнение с перепелиное яйцо, вот даже через год не рассосалось до конца, вроде это остаток жирового некроза(проростает соеденительная ткань, поэтому ощущается очень плотным комком) он с кожей спаян, тоже скорее всего удалять его будут, поэтому мне местный наркоз точно не подойдет, но я перживаю, лишь бы ничего серьезного там небыло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa, это голубиное яйцо, за год как то уменьшалось? Потому что у меня большое уплотнение тоже спаяно, только с ареолой. На этой груди был только некроз соска с ареолой. Швы нормальные. Тут придётся весь фарш тогда удалять, я не готова остаться без сиси.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, конечно уменьшалось, было с пол ладошки наверное, уменьшилось сильно, но не исчезло( страшного в нем ничего нет, если не беспокоит просто наблюлать, можно не удадять, так это просто разрастание соеденитительной ткани, но мне честно говоря вообще не нравится тот факт что в груди какие то комки(
|
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa, спасибо. На некрозной груди тоже есть такое уплотнение, но там не спаяно, внутри. Мне хирург говорил что это капсула и жир, часть капсулы убирал.
Есть втяжение от иглы, серому пару раз откачивал. Медсестра шприц с чем то держала, я уже думала может дипроспана много ввели и теперь такая проблема. Мне не сказали с чем шприц. |