Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мне нравится роби роус, но если появится новинка, попробую. Люблю когда глаза красиво подведены и наложены тени, которые не скатываются.
|
|
||||
|
||||
ищу для глазок натуральные тени! может кто подскажет что - нибудь? сейчас только тушью пользуюсь!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже ищу. А какие цвета в этом году актуальны для женщин но уже в возрасте? Кто вообще какими красится по сочетанию?
|
|
||||
|
||||
Использую не по моде, а исключительно по цветотипу и по Кибби
Моду на макияж, мне кажется, исключительно для продаж придумывают. Не может человеку в одном году один стиль идти, а в следующем - другой. |
|
||||
|
||||
Я себе всегда палетки теней покупаю, за фирмой не гонюсь, главное чтоб постельные тона содержала, ну и парочку ярких. Иногда бывает настроение радужное, хочеться яркие тени наносить
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
А есть какая-нибудь недорогая,но хорошая база под тени? |
|
||||
|
||||
Элиза лучше базы Урбан Дикей за всю жизнь ничего не было у меня. Тени и два дня будут как свеженакрашенные. Любые даже дерьмовые тени будут выглядеть супер. Тюбик удобный с носиком. Расходуются очень экономично. Мне тбика 10 мг хватает почти на год. Стоят где то1700 . Но для продукта такого качества это не очень и дорого
|
|
||||
|
||||
Я такого названия даже не слышала)), у нас,скорее всего,не найти. Если только через инет.
Почему хочу дёшево и сердито+качественно)), тенями редко очень пользуюсь,чтобы не жалко было,если высохнет база. За рекомендуемую спасибо), погуглю |
|
||||
|
||||
очень редко пользуюсь тенями, у меня несколько от Ланком и Эсте Лаудер, и вот ничего сверхъестественного, самые посредственные, у меня были и более дешевые и намного лучшие экземпляры других марок
|
|
||||
|
||||
У артдеко еще неплохая база.
Но Урбан получше держится, соглашусь. И тени неплохие у Урбан, их палетка NUDE в разных вариантах мастхев любительницам естественного макияжа. Но дорого, блин |
|
||||
|
||||
Дороговато соглашусь. Но вот давит меня жаба иногда. Пытаюсь сэкономить и покупаю что то компромисное. Мазну пару раз и разочаровываюсь . Потом еще. И в итоге покупаю за дорого хороший продукт переплатив по жадности в двое
|
|
||||
|
||||
За фирмой не гонитесь, а за качеством? Мне по качеству Ланком нравятся... Палетки не сильно люблю, большинство теней так и остаются не использованными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное у Урбант круче. Но раз в 8 дороже) |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы!
Надо выбрать уже и затестить) |
|
||||
|
||||
Элия, вы базу эту наносите с любыми тенями? С инглотом подружилась база от арт деко?
Есть матовые тени инглот, сыпятся с урбаном. И в итоге тени лежат без дела. |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь базой от Эйвон.Прочитав много положительных отзывов ,купила ее.Хотя пользовалась и артдеко,и инглот.
|
|
||||
|
||||
Ещк очень крутая база у нарс, урбен дикей тоже хороша.
Как база отлично идут и сами держатся без базы - кремовые тени бобби браун и тинты армани. |
|
||||
|
||||
купила себе матовые тени, причем марку, так и лежат без дела..
|