Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а то ж про чей же?)))) побежала сразу в сефору тестить. Там 3 цвета. Обмазала все три. Этот 1, нуд-ист который на руки серо бежевый. Зафоткаю в выходные.
|
|
||||
|
||||
Rim, ну я в упор там серого рассмотреть не смогла, беж, розовость, но серый…
Покаж фотку, ага) |
|
||||
|
||||
Девушки, для не продвинутых , объясните чем тинты отличаются блесков и и жидких помад?
|
|
||||
|
||||
Тинты просто окрашивают кожу.
Как фломастеры. Конечно, цвета послабее. Я тут затестила нескольно тинтов масс маркета фирмы манхеттен, у нас в Швейцарии представлен. Некоторые еле заметны. А пара ярких оттенков это просто пипец был, с губ было ничем не оттереть, пришлось закрашивать нюдовой помадой, чтобы не стыдно было из магазина выйти! Купила два цвета для баловства, не из ярких. Так, слегка оживляют свой цвет и губы как бЭ не накрашенные. Еще купила один тинт Боди Шоп. По цвету ничеготак, но не стойкий. Но я сейчас пользуюсь, мне нравится. В выходные выберусь в Германию, пройдусь по люксовым брендам, там все в два раза дешевле... |
|
||||
|
||||
А я тут так заигралась с тинтами, что начала красить губы в яркий красный!!!!! Сама в шоке, вообще не пользовалась помадами никакими никогда. Купила очередной тинт, продавщица уболтала на красный, сказав , что сначала он яркий, но если немного походить, а потом стереть-прмокнуть, то натуральный теплый финиш получится. Не знаю, какой у него финиш, но я прям влюбилась в цвет старта)))) мне вдруг покащалось, что мне прям идет этот красный оттенок губ. Кароч, у меня новизна ощущений)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень красиво. Как называется?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ещё как идёт цвет! Ты как импортная кинозвезда на этом фото!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly красивый цвет и тебе подходит, мне нравится
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!)
Это кореец Missha Lasting Painting tint |
|
||||
|
||||
А вот так выглядит перед умыванием, красила часов 8 назад, губы очень увлажненные,( а лицо как блин блестящее) этот тинт единственный, который не сушит совсем губы, а по ощущениям и даже увлажняет, что конечно из области фантастики, но факт)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, идёт, ещё как!
Яркий и сочный! Красиво. Иногда хочется таким цветом себя побаловать, этакая тяга к прекрасному)) Я никогда красными не пользовалась, недавно купила из серии Мэрилин Монро#3 Максфактор. Не смогла отойти от стенда))). Пахнет фантастически! Очень приятна на губах. |
|
||||
|
||||
JUNE, Спасибо за ответ, буду знать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а существуют ли какие-нибудь спец карандаши что бы помада не растекалась за контур? В молодости красила губы яркой помадой, но потом отказалась от такого удовольствия, потому как по рисунку кожи что ли помада чуть за контуром оказывалась и получалось неопрятно. Со временем перешла на блески - с ними все ок, может и подтекает по контуру, но не видно как в случае с яркой помадой. Вот давече намалевала контур карандашом, сверху помаду, доехала до театра - капец полный-контур размыт, да еще и губы подсохли(((. Карандаш и помада были ланком, ложатся изумительно, но носятся плохо в моем случае.
|
|
||||
|
||||
МАС-овские карандаши, которые автоматические, держат контур прекрасно.
|
|
||||
|
||||
ali4063, бывают восковые прозрачные карандаши. Можно такой попробовать. Или водостойкий вариант карандаша в тон помаде.
|
|
||||
|
||||
Элиза*, подскажите, пожалуйста, в каких марках есть такие восковые карандаши? Хочу попробовать тоже, пока слышала только про восковые карандаши для бровей))
|
|
||||
|
||||
nv, у essense есть. Идет под #13 transparent.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо, попробую!
|
|
||||
|
||||
nv, У меня бесцветный карандаш от Диор. Очень довольна, что второй раз покупаю) Мягенький и нежный)
Ещё у АртДеко есть, хороший бюджетный вариант. |
|
||||
|
||||
Milliana, спасибки)) Просто даже никогда не обращала внимания, что такие бывают
|