Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, всё это к эндо не относится. Каждый имеет право на свои личные причины.
@Apsolem, спокойствие, только спокойствие! Скоро будет легче. Есть возможность физио процедуры поделать? Микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват. Купи мазь кетанов и толстым слоем на скулы, на лоб, держать можно несколько часов. Только любыми кремами не попадать на швы. @dima-g, после месяца будет немного легче, потом через 3. И после 4х, когда внутренние швы рассосутся совсем хорошо будет) @dima-g, кстати, у тебя внутриротовой доступ был. Ты за швами там следишь? |
|
||||
|
||||
@Apsolem, может у него какие-то особые нитки, не знаю) Обычно средний срок 120 дней. Но тебе пока надо 1ю неделю пережить, она самая сложная.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а сегодня только 4 день. А что там после недели? Я сейчас как мишка панда, опухший и пятнистый. Синяки кстати стали немного зеленеть и где то желтеть. Лицо заиграло новыми красками. Нитки полимолочные , такой же материал как у эндотимов, но эндотимы он ставить не стал, сказал, что нитки тоже нормально и дешевле на 50 т.р. Так то в идеале он ставит болт, но мне сделал нитками. Нитками кстати труднее всего делать, так как особым способом ушиваются ткани (не менее 7 узелков).
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, после недели будет полегче немного) Чуть сдуешься.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, в 1,5 мес они совсем не уйдут, но вид будет лучше. Для посторонних может и вообще не будет заметно.
@Apsolem, паника в реабе плохая штука. Пластика для сильных))) |
|
||||
|
||||
@dima-g, 1,5 месяца это нормальный срок, у меня 3 недели осталось и на работу. Вот где паника.
@kolbi, Получается женщины это сильный пол, а не мужики. Мир меняется |
|
||||
|
||||
@Apsolem, ты детралекс пьёшь? Уколы есть кому делать или сам можешь?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Зачем еще уколы? Врач сказал, что в его практике все само проходит. На 10 день, когда снимает швы, с его слов, пациенты уже вполне прилично выглядят. В моем случае все идет по стандартному сценарию. Буквально сейчас с ним общался. Сравнил мой случай с 50 летними пациентами, и сказал, что у них дольше проходит реаба, но и то на 14 сутки вполне сносный вид. А так посоветовал не переживать пока и что "Все идет по плану ...." Еще сказал гидрокартизоновую мазь мазать на синяки. Про Дитролекс сказал что это не нужно, так как это БАД и толку от него никакого. Похоже у всех свои рекомендации.
|
|
||||
|
||||
иди на токи. Сразу приход почуешь)
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, у вас ведь не было средней зоны? Швов во рту нет? Если нет, то все гораздо быстрее устаканится, через неделю уже будете человеком.
|
|
||||
|
||||
Чтобы ускорить реабу. Пару страниц назад об этом писали. Доктора после ОП назначают или самый минимум или вообще ничего. Но в пациент в реабе хочет облегчить своё состояние.
Да в любой практике всё когда-нибудь проходит само)) |
|
||||
|
||||
@remedios13, у меня лобно-височный, получается верхняя 1/3. Сейчас заметил повсеместные желтые пятна по лицу, да и лицо подсдулось. Синяки вокруг глаз бордовые. Но есть плюс - немного отошла правая бровь. Могу ей двигать. Левая пока в коматозе, но уже ощущение что скоро заработает. Пока у меня 4 сутки реабы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот лишнее подтверждение тому, как далеки пластические хирурги от реабилитации )) Гидрокортизон - гормон, уж на что-что, но на синяки точно никак не влияет. А Детралекс- лекарственно средство, а не БАД |
|
||||
|
||||
@Apsolem, детралекс работает как и троксевазин, только изнутри. Он укрепляет стенки сосудов, что способствует реабилитации - уменьшает отек и быстрее рассасываются синяки. Поскольку у вас только верхняя треть, то все скоро в любом случае схлынет, не волнуйтесь. У меня 2,5 недели - следов заметных операции уже нет.
А гидрокотизон не от синяков. Он быстро снимает воспалении и должен способствовать уменьшению отека, но им нельзя долго пользоваться - вызывает атрофию кожи. |
|
||||
|
||||
7 день, эх. Надеюсь не я один был такой на этом сроке , crazy.
Особенно если поднять голову то просто … Ж |
Закрытая тема |
|
|