Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 9, у кого истончаются, а у кого нет... Вот немецкая министр иностранных дел. Но не дай бог она сделает ОП... Лицо изменится до неузнаваемости. Хотя, хочется ей совсем чуть-чуть подрезать)
Иногда и заново нарастают эти грыжи, причём уже через 4-5 лет (девушка одна писала, ник Яблоко). Это моя мечта теперь. Вам успешной операции!! Правильное решение. Я, увы, шла на свою, когда на форуме практически все были довольны, а читала я всё лето и осень. Архивы изучить не удосужилась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Анна 9, могут истончиться если вес сбросить. У полных вряд-ли, разве что в совсем глубокой дряхлости. |
|
||||
|
||||
@Sil, Думаю из за того что он прямо пол века удалил, то есть укоротил кожу максимально, складка и кажется низкой. Но, складку мне сделали прямо под моей глазной костницей, прямо в притык. Мне мышцу пришили думаю высоко, что глаза уходят под кость и такие круглые и глубокие.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, министру можно убрать, если сделать деликатно.
Про грыжи - я вот чего боюсь - что веки нависнут толстыми валиками. Я видела такой отсроченный результат. Не уродливо, но все же некрасиво. Мне очень не нравится, что мне не оставили хоть мм свободной кожи, у всех есть небольшой припуск кожи над подвижным веком, это так красиво, так естественно, , у меня же срезано подчистую. Удивляюсь, что вообще глаза закрываются. @Marisha99, можно фотографии До и После в анфас? |
|
||||
|
||||
Ты слишком идеализируешь. И реконструкторы не боги.
|
|
||||
|
||||
@Sil, про валики да, тоже такое видела и слышала. Типа или удалять грыжи по максимуму (как мне), или вообще не делать.
Кожа на верхних растянется неизбежно, и очень быстро к тому же. На днях виделась с подругой, 13 лет назад делала блефаро. У неё был аж выворот верхнего века (что даже на форуме я встречала всего 1 раз), глаза полностью открывались во сне. А что оставалось делать по тем временам в её стране? Только ждать. Сейчас опять куча кожи нависло, хочет снова сделать блефаро, хвалит мои глаза (конечно, я её отговариваю). @kolbi, это само собой. На реконструкции вообще нельзя идти с завышенными ожиданиями. Но у них шанс на приемлемый результат всё-таки выше... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если бы тебе удалили весь жир, была бы скелетизация глазницы. А средний жировой пакет по правилам вообще не трогают. Красивый у тебя верх.
И низ тоже. Опять на тему восприятия нас другими - у меня в детстве началась асимметрия лица полностью на одну сторону. Думаю, из-за травмы нерва. Один глаз немного прикрыт, улыбка на бок, да что там говорить, даже челюсть с годами вбок повело. Конечно же находились такие умники (в юности), которые мне восклицали ,,у тебя один глаз меньше!,, , но большинство моих давних коллег и знакомых даже сейчас удивляются, когда я им говорю, что у меня выраженный перекос, многие этого просто не замечали. Вот поэтому я не боюсь выходить в люди, все парятся только своими заботами. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, грыжи заново не нарастают. Параорбитальный жир не имеет возможности делить и размножать жировые клетки. Могу только предположить, что если совсем деликатно в своё время убирают грыжу, то со временем с ослаблением связок и оставшаяся порция в глазнице опять начинает пролабировать.
Скорее больше вероятна ситуация, когда жировая ткань со временем «усыхает». |
|
||||
|
||||
@Bandy, почему тогда у некоторых верхнее веко становится опять пухлым? Именно пухлым, не отвисшим. Вспоминаю знакомую, веки нависли толстым валиком, и это не отёки.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, а заново нависающая кожа же всё-таки способна обрастать подкожно-жировой клетчаткой? Чтобы нависала плотненько, не тонко?
@Sil, ну да, жира мне и сверху, и снизу удалили ровно столько, сколько надо. По нижним я была бы в восторге, если бы не понятно_что. Просто кожи там и там отрезали очень агрессивно зачем-то. Снизу вообще можно было не трогать, сверху хватило бы половины. Вот мне интересно: если других серьёзных косяков нет, то подтянутся нижние? Там же тоже кожу можно растянуть, да и сама растягивается (хотя бы даже за счёт мимики, мы же рот постоянно открываем...) Прочитала комментарии двух форумчан, которые очень подробно изучили тему круглого глаза и исправляли нёбом. Но там у одной девушки были перерезаны связки как раз при чике (тебе на заметку), а у мужчины зачем-то удалён кусок мышцы. Там без вариантов была только реконструкция. А вот как знать, что именно у тебя не так? Никто ведь точно сказать не может. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, в зоне возле глаз толщина кожи примерно 0,2 мм и пжк там отсутствует (поэтому мы и видим синеву под глазами, это мышца просвечивает), только орбитальный жир даёт плотность векам.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, тогда я ничего не понимаю; то есть, со временем веки пухнут от связок и мышц? А жир до операции имеет свойство разрастаться, а после - нет? То, что полностью удалённый жир не образуется, это понятно, но имеющийся не множится?
|
|
||||
|
||||
@Sil, да, жир начинает выбухать под и над глазными яблоками из-за ослабления связок и мышц, а не из-за того, что он якобы разрастается. Жира в глазницах с рождения определённое количество. Он может увеличиваться в размерах только из-за набора массы тела (причём значительной) либо патологии щитовидной железы, а свойства делиться и множиться у него, к сожалению, нет.
|
|
||||
|
||||
@Sil, если я правильно поняла Бенди, то в орбите имеется некое Х количество жира, которое в норме находится где-то под яблоками (у всех ли людей его изначально одинаково - вот в чём вопрос), но при слабости связок начинает выпирать и нависать сверху и снизу. И мы бежим его удалять. Ну и если связки по-прежнему слабые (а с чего бы им измениться) - то грыжи вылезают заново. Вот этот вопрос мне самой очень интересен. Там, откуда они вылезают, в итоге вообще ничего не остаётся, если жир постоянно вылезает и вылезает наружу? Если он там не безграничен и заново не размножается?
И ещё интересно. Получается, что пухлые веки - это не анатомическая особенность, а просто слабость связок? И в идеале у всех людей веки должны быть такими, как у нас тут после оп? А вот у армян, например, у многих веки открытые и со скелетизацией, и у них это красиво. А в России, особенно на Урале у многих пухлые, и у меня были. Получается, в половине некоторых городов и стран люди рождаются со слабыми связками? Это генетическое? Я запуталась. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, просто яблоки усаживаются в оставшемся объёме жира и если он не покрывает всю полость глазницы внутри, то привет провалы между костью и яблоком. Это мой случай, поэтому я в этом так досконально разобралась.
@Плюмерия, почему пухлые веки - слабость связок? Как раз таки, наоборот. Это анатомическое строение, когда верхняя порция жира более расположена кпереди. А у кого более открытое верхнее веко, то нижняя порция более толстой подушкой лежит. Слабость связок проявляется именно в виде грыж. Ты же сама говорила, что ещё 10 лет назад веки были пухлые, но без нависания. А сейчас оно наметилось пухлыми подушками. У меня, наоборот, жира снизу было больше, а сверху яблоки были впритык к кости. Сейчас они просели вниз и вглубь, т.к. им там места больше освободилось и теперь там пустота. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки) мне нужен совет и мнение) в сентябре я сделала верхнюю блефаропластику, зажило всё идеально, рубца не видно, по моему запросу резали очень минимально и только кожу. В начале всё было идеально, но спустя 9 мес я вижу, что кожа на веке опять опускается. Я знала, что результат не на вся жизнь, но не ожидала, что так быстро, и по факту у меня опять нависшее веко. Ходила к хирургу, подтвердил, что кожа опускается и будет опускаться дальше, предложил походить ещё год, и далее убрать больше с подрезанием мышцы если я правильно говрю
У меня вопрос, это моя особенность или действительно кожа так быстро будет провисать? И может есть какие-то процедуры, замедляющие этот процесс... Приложила также фото лица полностью, подскажите, подойдут ли мне круглые глаза (мне самой такие нравятся, но не могу представить на себе) Фото 1 - до операции Фото 2 - месяц после Фото 3 - сейчас, 9 месяцев после Возраст - почти 32 года |
|
||||
|
||||
@Sabriss, все хорошо у вас. Веко открытое имеется, чтоб прям нависало - такого не вижу.
Круглые глаза мало кому идут, если они природой не предусмотрены. Делают лицо более простым что ли… Рисков, в принципе, очень много несёт эта опи. Могу только порадоваться за вас, что все они вас миновали. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я согласна, поэтому взвешиваю все за и против. Мне очень нравятся круглые глаза, и чуть впалые, но не могу понять надо оно мне или не искать себе проблем
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, прекрасные глаза, гармоничное лицо, аккуратная работа хирурга. Я бы в ближайшие годы ничего не трогала)
@Плюмерия, а ты смотрела эту тему? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20745 Вот здесь последнее фото, мне кажется нижние веки на твои сейчас похожи, не? Внешний край нижнего века, там вектор как бы вниз. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...41&postcount=9 |
Закрытая тема |
|
|