Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Joyance, поздравляю, кто автор? Наискорейшего восстановления.
Девушки, обращаюсь к коллективному разуму. Договорились с ОМ о корнере и вивае нижней губы, а меня периодически так и тянет сделать ещё и верхнюю, не знаю как быть. Останавливает только то, что после була очень красиво открылись зубы, вдруг вивай их закроет, с другой стороны после ОМ нет таких проблем, он делает очень деликатно, но почему-то не хочет мне делать и отговаривает. Просто не хочется через полгода опять идти на вивай верхней и проходить ещё одну реабу. |
|
||||
|
||||
@Joyance, а почему вивай не сделали? и можно фото шва
я вот все думаю, на губы чайки если бул не делать. а только вивай, как это будет выглядеть... |
|
||||
|
||||
Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10
@Kiki2016 мы с доктором договорились на кончик носика и булхорн, вивай пока не стал делать, а я не наставила. Для меня это первая пластика, посмотрю на результат, потом решу требуется ли еще виваем дополнять .
Шов на фото пока не разглядеть, так как все в бетадине и стрипах. [ATTACH] |
|
||||
|
||||
@Kiki2016 да, внутривенно, очень легкий, я его не заметила, тихонечко стала зевать заснула, а проснулась когда доктор заканчивал зашивать, срезал ниточки и мы разговаривали.
|
|
||||
|
||||
Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10
@эники-беники, да как только будет виден результат, напишу отзыв и покажу обязательно
А вот губа на третий день мне прям нравится, как после татуажа - максимальный отек ) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня горе. У меня губа плоская стала. Прошло 2,5 месяца по булхорна. Агапов говорит отек пройдет через 8 месяцев. У всех проходит почему-то через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, а сразу она такой не была?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, я не слышала, чтобы при булхорне отрывли все до красной каймы, как Агапов, если я ничего не путаю. Думаю, что филлеры решат вопрос.
|
|
||||
|
||||
Zima, мне Кочнева сказала, что отек будет долго держаться, про 8 месяцев это круто, конечно, но сказала 3-4 месяца.
У меня продолжается отек, вчера сделала микротоки, немного стало легче. Нос очень напрягает, болит от распирания. Мне кажется меня при смас так не разнесло, как от була. Губа в синяках, думаю от корнера, и над губой, смотрю, тоже синяки. И что то меня напрягла некоторая ассиметрия( надеюсь, что это неравномерный отек. Левая сторона вся отекла много сильнее. Смотрю сразу после оп, вроде бы ровно все было))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, отёк, конечно. Несмотря на него я уже предвижу твои изменения. Это точно твоя ОП))
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот не зря я ж тебе симметрии желала, в последнее время все от Кочневой с асимметрией.( Тебе точно рано еще выводы делать, отек.
|
|
||||
|
||||
Так как я не новичек, я конечно, не паникую и жду. Но тоже вспомнилось, и все на одну сторону(
Забыла, как напрягает меня именно ощущение отека. Вот болевые ощущения меня совсем не беспокоят. Мне даже первые уколы анестезии были так, кольнуло и все. Жду, когда пойдет на спад. Натали, тоже нос почему то особенно раздуло |
|
||||
|
||||
@Sonatina, а как долго держался отек?
Я вот уже думаю, может выпить таблетку мочегонного? Сполз вниз, начинается с кончика носа. Что то на такой отек я не рассчитывала, хотя не первая оп |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не была. был небольшой трамплинчик. Филеры, боюсь, усугубят ситуацию. У меня сейчас вся зона под носом сильно выдается вперед. как у симпсонов что ли. Если добавлю что -то в красную кайму, то думаю, это зона будет еще более визуально вперед выступать. Пока подожду. Если не пройдет, предложу вырезать все это толстое из под носа. Или фиг знает что делать. Мне не нравится совсем. Фас нормально. нравится. В профиль очень не нравится.
@kotik-spb, у меня асимметрия была 3-4 недели, сейчас все очень ровно. Отек тоже был большой. Месяц точно был. Я тоже не ожидала. Думала пара недель и все. Сейчас 2,5 месяца и под носом все твердое, комочки плотные чувствую. Надеюсь, это отек, и там все провалится обратно как было. Нос у меня раздуло тоже прилично. Нос стал нормальный через пару недель. |
Закрытая тема |
|
|