Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может лучше пояс- бандаж на область талии?
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо, завтра пойду в медтехнику, у них там все есть, и бандажи, и белье, надеюсь что нибудь найду.
|
|
||||
|
||||
DimkaV, извини не видела, компра на крючках, на животе пластина, а сверху пояс на липучках, опоясывает почти вокруг. Если ты в Бельгии, нужно все узнать у дока, обычно это работа секретаря.
|
|
||||
|
||||
пояс выбирали до оп, я уже в нем проснулась, меряли на 3 полосы - показалось коротковато (как на фото), сошлись с доком на 4х, так что закрыто было все от груди до бедер (даже ниже сгиба бедра заходило, а сверху выше лифчика, немного неудобно было сидеть, тк. пояс упирался в согнутые ноги и поднимал лифчик )
господи, кажется, что это было сто лет назад |
|
||||
|
||||
Девушки, из моего личного опыта: компра (типа боди) намного удобнее чем пояс-бандаж. У меня есть и то, и другое, могу сравнить. Хотела перейти на пояс, но при большой разнице талия-бедра компрессия неравномерная и местами слабая. Для тех, у кого фигура типа "мальчишеской" может и ничего. Использую этот бандаж (как Апрель показывала) для создания дополнительного прессинга, надеваю сверху подкладываю под него поролон в разные места. Когда становится тяжело -снимаю.
Мадамочка, спасибо! Да, все уже позади! Не буду скрывать, я довольная до нЕльзя, даже и не думала, что такое из меня можно слепить! |
|
||||
|
||||
По поводу комары согласна с Наташкой на все сто, так же имею и комару целиковую и бандаж, так же одеваю попеременно и когда нужно освежить, стираю компру и хожу в бандаже, пупок кровит, приходится часто стирать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где Voe можно в Москве купить? Прочитала в начале ветки, что где-то на садово-кудринской. В Интере нахожу только Челябинск. Очень у них бандаж с трусиками понравился, мне нужна сильная компрессия в области лобка (из-за серомы), а моя компра с дырками ее не обеспечивает((
Плиз, хэлп! |
|
||||
|
||||
Мне перед операцией в палату принесли компру, как раз VOE. Размер ХХХS,это при том, что я ношу в жизни 46-48. Я долго хохотала,и как оказалось,не зря. После абдомины ее не смогли натянуть, принесли другую, на размер больше. А через 7 дней я уже в трех иксах рассекала. В боди на крючках между ног. И до сих пор ношу. Но сразу после ОП одела боди с штанами до колен. У них дырочка между ног,очень облегчает многие естественные процессы.
Завтра напишу точный адрес,где муж покупал это белье. |
|
||||
|
||||
Nutmouse По поводу VOE. Пытала мужа, он сказал, что заказывал через Челябинский сайт дилеров. В заказе указал, что Москва. Ему в теч.2 часов перезвонили из челябинска и сказали адрес,куда подъехать. Ездил водитель,куда то в центр. Куда-не помнит.
|
|
||||
|
||||
Nutmouse А ты новинку какую то хочешь брать? Или что то другое? У меня оба боли на крючках, одно-застегивается ак трусики, второе с дыркой между ног. Брала самый маленький размер. Ушила уже раза два.Вот думаю, что тоже надо у них новинки глянуть. Носить то еще не меньше полутора месяцев!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошка, я хочу такой: Женский бандаж бежевый/черный арт. 4002/4002-2
у тебя один такой же или другой? У меня хорошо уже полтора месяца Валента с дырочкой держится, не ушивала пока. А подскажи,к ак ты ушиваешь? На машинке? Я попробовала Нэйтив ушить, что-то у меня не получилось... (нитки резиновые). |
|
||||
|
||||
Nutmouse Я ушиваю вручную. В основном в области талии и ниже. Свожу на нет к груди и бедрам. Получается животу компрессия посерьезней. У меня два разных, и оба VOE. Один с дырочкой между ног. Он потоньше. А другой-боди до груди. На крючках оба.
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините, если оффтоп - планируется липофил, жир будут брать с ног, доктор сказал купить чулки фирмы Медивен, не могу найти толковый сайт, подскажите, кто покупал . Или другую фирму?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сразу не спросила у ВИ, а теперь не пойму, какие компрессионные колготы мне нужно купить? Есть дорогие за 60-70$, есть попроще профилактические за 20$, а есть вообще как-бы из плотных прорезиновых бинтов(видела такие отечественного производства чулки). Еслиу меня будут брать с коленок, то мне все равно нужны колготы или же чулки пойдут? И какой мазью вы мазали? Я забыла то ли мне нужно траумель С купить, то ли троксевазин, то ли лиотон.
Подскажите плз кто что носил и чем мазал |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc ; насчет мазюколок без разницы- троксевазин или лиотон или обычная гепариновая мазь ..что подешевле , из гелей то и берите, чтоб не жалко было почаще мазать
|
|
||||
|
||||
Я вот,купила..видимо не то,такие плотные,компрессионные и еще с массажным эффектом.ДОк канеш поохал,потом сказал,пойдет ..Вот,не знаю,так вроде они плотные,только следы на коже,пупырышки такие,надеюсь,выровняются,это же на поверхностном эпидермисе??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня будет липофиллинг лица, жир возьмут с коленок, получается зоны не большие(мазать коленки и лицо). А колготы какие нужны? Подешевле, которые профилактические пойдут? |
Закрытая тема |
|
|