Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Покажусь После операции прошло 7,5 месяцев Я люблю своих малышек, каждый день мысленно благодарю врача и себя (что решилась) |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, вот в субботу спрошу у врача, он не сказал и в выписке нет. Судя по ляжкам, откуда он брал, немного)
Он ещё перед операцией сказал надо будет второй раз сделать липофилинг. Я читала через год можно А у черкщ сколько после операции ассиметрия появилась? Как сейчас выглядят швы? @пироженка, ох, очень красиво, такие аккуратные капельки, светлые рубцы. Жду не дождусь. |
|
||||
|
||||
15 декабря будет три месяца. Ассиметрия появилась где-то в мес.
Сразу сказала врачу, естественно, это отек, ждите. Но нифига, я сразу видела, что не изменится. Я компру долго носила сама. Мне так было комфортнее. Сейчас уже перешла на плотный спортивный топ. И вижу, что действительно грудь распушается. Но при этом разница в размере не уходит. К рубцам вопросов нет, тонкие, пока ещё синюшные. Они меня вообще не парят. |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, можете прислать фото до и после? Я вот переживаю за рубцы как раз, посмотреть на Вашу хоть.
А у кого и где делали ? Сколько жира дабавляли? Откуда брали жир? |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь
20 дней после подтяжки с липофилингом Уже почти ничего не болит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько денег обошлась вам операция у Кобазева? Очередь большая? Потрясающий результат! |
|
||||
|
||||
@Бо37, брали из ушек на бёдрах и внутренней поверхности бедра. Сколько добавили я так и не знаю, но судя по тому что ляжки не уменьшились видимо немного )
|
|
||||
|
||||
@Olga900, операция была в мае 1,5 года назад. Стоило по акции приведи подругу мы в двоем по 208 и анализы +. Сейчас грудь устраивает на все она распушилась стала более округлой и женственней . Ну и я плюс 1,5 кг держу . У нас переносилась 2 раза из -за ковида , бессимптомно был поэтому мы 2 раза блин теряли билеты . С нас просили справки о тесте , 2 раза рыдала блин . Планировала за год до операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ни разу не писала тут, надеюсь , правильно сделаю. Очень надеюсь на ваши советы. Очень расстроена. Год назад в октябре 2022 делала якорную подтяжку с коррекцией сосков. После этого вокруг ареол осталась пигментация(от старых ареол) и 1 сосок был больше другого. Год ждала. 29.11.23 была сделана коррекция, пигментацию удалили, сосок уменьшили,но как то странно, подшив его вниз. Теперь этот сосок ( на фото справа) уныло смотрит вниз. Во время операции по коррекции хирург сразу сказал, что одинаково не получится, а переделывать можно бесконечно и что это будет окончательный вариант .Что теперь делать, на фото-11 дней после коррекции. Ясно,что сосок форму не изменит и не начнет сиотреть прямо или наверх. Муж психует,что опять мне неладно. Коррекция-то была за свой счет,не бесплатно. Мне теперь к другому хирургу идти и просить поправить или татуаж.. или все теперь так бросить как есть��? Мне так не нравится эта правая сторона
|
|
||||
|
||||
@Ольга1004, Красиво у вас получилось, главное, чтобы липофил прижился, не худейте! У меня на стрипы тоже аллергия была, но я клеела долго, почти 6 недель и стали пузыри просто появляться и чесаться . Хотя пользовалась полубумажные- полуткань такие с дырочками ( дышащие) а силиконовые вообще не смогла носить только деньги на ветер
@Alina1234, это наверное, какой-то миллиметр, который видно если в жизни приглядеться, сама форма очень красивая, просто как у девушки, правильно говорят надо исходник смотреть чаще и результат, после оп мы становимся такими перфекционистами |
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще фото. Исходник страшный( хотя немного искажено- перефоткала у хирурга с планшета.) Но до коррекции соска сбоку форма лучше была, сосок не смотрел вниз. Потом сделали коррекцию и вот что через 11 дней- сосок вниз смотрит и грудь как лепешка. А ведь уже не подтяжку делали, а лишь пигментацию оставшуюся вокруг ареол после подтяжки ( по 0,5 см примерно ) убрали, поверхностно же лишь кожу убирали,не трогая внутренние слои и один сосок урезали. А получилось хуже чем было. И что тепепрь, почему вообще форма изменилась у груди то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ Вам. Скажите еще, может вы знаете, какой стаж у врача? Мне кажется это тоже важно…! |
|
||||
|
||||
@Alina1234, мне кажется очень рано судить.
Во сколько Вам обошлась коррекция ареол? @Samara88, я уже вся исчесалась..... не знаю как себе помочь. Насчёт похудения, я бы хотела похудеть. Это расзу после оп не стоит худеть или вобще? |
Закрытая тема |
|
|