Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2023, 09:43
Moss Moss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Moss на нуле

@sherwood, а как это делается, то есть я была у Ратушного, он сам соберет врачей себе в помощь или мне надо попросить его?
Сделала КТ сразу после консультации с ним, передала ему результаты, жду окончательного решения Николая Александровича. На КТ еще пупочную грыжу нашли, но на узи ее не видят ... Но если она есть, тут уже встает вопрос не только эстетики.
О каком именно Мельникове речь? Я нашла 2х хирургов с такой фамилией

Последний раз редактировалось Moss; 25.02.2023 в 09:44. Причина: Дописать вопрос
Старый 25.02.2023, 10:10
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Общая тема: пластика живота. Часть 39

В Ланцете один Мельников. Дмитрий Владимирович.
Второй в Галактике ))

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 10:22
Moss Moss вне форума
Новичок
Beginner

Moss на нуле

Благодарю, написала ему.
Как происходит процедура, когда за операцию берутся несколько врачей. Мне нужно договариваться с каждым или допустим сам Ратушный Н.А. на свое усмотрение определяет кто ему сможет помочь?
Старый 25.02.2023, 10:34
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

По разному происходит. Я не знаю вашу ситуацию, возможна она не настолько сложна, и Ратушный сам справится отлично. Но я знаю, что они такое регулярно практикуют и не стесняются обращаться за советом и помощью к коллегам.

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 10:43
Moss Moss вне форума
Новичок
Beginner

Moss на нуле

Правда ли что в Ланцете и ИПХиК работают одни из лучших хирургов?
Старый 25.02.2023, 11:39
Постоянный участник
Profi

Для каждого пациента лучшим будет тот хирург, которого он выбрал ))

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 16:23
Volelan Volelan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Volelan на нуле

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Volelan, если бы эти отёки и так быстро проходили! У всех по разному, у кого до 3-х у кого до 5-6 месяцев держатся, у кого и до года приходят-уходят, то «поактивничал», то чего выпил-сьел, то по какой иной причине, все нормально, берегите ваше красивое пузико, грудь шикарная получилась, но она у вас и до оп очень была красивая
Ой, не, не красивая была. Почти по 500 грамм убрали. Теперь кайфую, хоть и со швами не все в порядке, видимо будем переделывать. Но все-равно мне так комфортнее. Теперь бы с отеком на животе покончить. Записалась на 12 сейнсов бьютилайзера, и 4 прессотерапии . Что ещё делать для снятия отека?
Старый 25.02.2023, 17:33
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Ровно 10 дней со дня операции, и это правда, что самые ужасные первые 3-4 дня, даже мысль на второй день промелькнула «зачем я это сделала?!» но тут же убежала! Я все думала, почему я так нервничала перед этим, мне кажется когда операция проводится по показаниям( по здоровью) это по другому воспринимается, но когда добровольно это делаешь и понимаешь потом будет период реабилитации, как оно всё будет , могу ли я , всё ли хорошо будет, на какое-то время ты будешь « выкинут» из привычной жизни, мне кажется я боялась именно этого, если учесть, что это состояние ты себе сам и сделал! Но вот 10 дней прошли , жизнь налаживается, и спать привыкла на спине( сплю и засыпаю всю жизнь только на животе) обезболивающие пила 2 раза в день до 6 дня с оп, пуп мой чуть капризничает ( но он и с самого начала был такой) мажу его , ходить значительно легче, когда дома хожу , то по выпрямляюсь так хорошо, но это потому, что короткие расстояния, а на на улице чуть пройду и сразу сгинаться начинаю. Даже зашитый диастаз заметно меньше болит. Вообщем жить можно! Девушки, кто на низком старте, не бойтесь, первые тяжелые дни они как в тумане быстро проскакивают, наркоз- замечательное средство отключиться от всего и выспаться как младенец! Появляется гордость за себя и это так самой себе приятно…
@Volelan, почему так в жизни?! мне бы эти 500 грамм да добавить! На мой вкус шикарная грудь была, но сейчас стала красивая и юная..
Старый 25.02.2023, 19:07
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Ох @Samara88 вчитываюсь в Ваши сообщения, Ваши слова да Богу в уши)
Старый 25.02.2023, 20:40
kurtukovaka kurtukovaka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kurtukovaka на нуле

Девочки, всем привет. читаю вас месяца два уже. 31 января была операция абдоминопластика + липосакция. Абсолютно согласна c тем, что самое страшное - до 5 дня, потом бодро на поправку, я на 6 день работала (удаленно полусидя, полулежа, но работала). Делюсь своими до и после
Миниатюры
c4b925b0.jpg   77599b8f.jpg   5dfb8cee.jpg   b7b6fa93.jpg  
Старый 25.02.2023, 21:30
Частый посетитель
Profi

@kurtukovaka, Просто красота! Замечательный животик! Как всё таки важен живот - нет его и уже как будто другой человек! У кого оперировались если не секрет? отеки долго были?
Старый 25.02.2023, 21:36
Новичок
Beginner

kurtukovaka на нуле

Вообще не секрет, я долго не выбирала доктора, так как на работе дали 4-5 дней отгула - не более и уезжать из города возможности не было. Делала у Титаевой Екатерины Юрьевны, живот очень нравится, хотя казалось что пупок высоковат, но в целом норм, а вот липофиллинг меня расстроил, ушел жир в "ушки" попы будто, но я на 5 точке постоянно сидела, но мне никто и не запрещал (о том что сидеть нельзя я тут потом прочитала)

а отеки до сих пор есть, особенно на боках заметно, когда компрессию снимаю и на ногах
Старый 25.02.2023, 21:52
Посетитель
Pro-Active

Очень хороший результат на мой взгляд.

Вы уже прямо ходите ?
Старый 25.02.2023, 22:34
Частый посетитель
Profi

@kurtukovaka, Быстро вы , однако, решились , пупочек на месте, там где должен, просто в дырочку новую на коже его засунули и пришили. Когда на работу вышли?
Старый 25.02.2023, 22:49
Новичок
Beginner

kurtukovaka на нуле

Цитата:
Сообщение от Марьяна Мирзаканова Посмотреть сообщение
Очень хороший результат на мой взгляд.

Вы уже прямо ходите ?
спасибо боьльшое, да вполне, вообще ттт в целом быстро заживаю, вот спустя 25 дней сняла компрессию без нагрузок когда, привыкаю потихоньку
@Samara88 операция была во вторник, вышла уже в воскресенье, но где-то во вторник прям уже спокойно сидела
Старый 25.02.2023, 22:56
Посетитель
Pro-Active

А что самое тяжёлое было в первые дни ? Боль невыносимая или что ? Боль не снимается никак?
Если бы Вы знали, какие сценарии мне рисует моё больное сознание
Старый 25.02.2023, 23:13
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

@Марьяна Мирзаканова у Вас абдомино с липо будет или просто? Если без липо, то вообще не факт что сильно болеть будет. Я накупила кучу обезболивающих, но ничего из этого дома не использовала. От таблеток у меня желудок не очень, а уколы мне было лень делать)) вообще после геморроидопластики всё остальное не больно.
@Jana1313 всё-таки по фото не очень понятно какой у Вас исходник, в каком состоянии кожа. Учтите, что при ушивании диастаза кожа над ним неизбежно сдвинется к центру. В общем, стоит проконсультироваться с несколькими врачами. Если все будут советовать полную, значит при Вашем исходнике так правда лучше. Если пойдете по минимальному варианту, будьте морально готовы, что результат может Вас не устроить и будет нужна переделка, чтобы не было неправильных ожиданий.
Старый 26.02.2023, 00:09
Посетитель
Pro-Active

У меня будет полный комплект. До этого уже проводилась липосакция боков и липофилинг ягодиц. Теперь мы хотим ещё немного в ягодицы добавить. А в остальном всё как обычно, ушивание диастаза и перенос пупка, иссечение кожно- жирового лоскута.
Старый 26.02.2023, 01:16
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@Alice0531, привет! Я оперировалась у Гладышевой сидела сразу, полноценно на следующий день после опи, первые дни долго не могла, некомфортно из-за белья, потом к 4-5 дню нормально, и она, кстати, мне не запрещала сидеть, просто читаю, что некоторые хирурги запрещают
@Марьяна Мирзаканова, у всех по разному, и болевой порог разный, у меня в первый день ничего не болело, даже от обезболивающих отказывалась, но кололи, тк они еще как противовоспалительные действуют, а вот через пару дней заболела спина, потому что ходишь полусогнутой, больно вставать, но терпимо все, мышцы сшиты ведь, при подъеме их невольно немного напрягаешь, больно чихать, прям надо держаться и не делать этого))) смеяться первое время тоже больно, но опять же повторюсь все терпимо, я тоже рисовала страшные картины и была приятно удивлена, что все относительно легче) если подытожить первое время сложно передвигаться в неестественной позе, спать на спине с согнутыми ногами, быть физически ограниченной в общем

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 09:01
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Jana1313, посмотрела Ваши фото во вложении, особенно защип, покажитесь нескольким врачам обязательно. У меня была похожая ситуация, все врачи предупреждали, что мини/тем более эндо может не дать красивый результат.
При ушивании диастаза посередине живота может остаться подобный защип, и кожа будет дрябловатой на вид. коже будет некуда прирастать так как исчезнет основание для прирастания. Диастаз в итоге у меня 7см оказался. Сидя была похожая картина. @kompot, Вам все правильно пишет!
@Ann_Vas, мне тоже врач не запрещает сидеть. Сидите мол сколько хотите. Вычитала здесь, что сдвигается мол лоскут при приседании, хуже прирастает , риск образования сером.
@Samara88, лечи пупок обязательно, не бросай, может по скайпу врачу покажи!! Прямо хорошенько! Мне до сих пор в него гепарин закладывают(то есть что-то с ним делают), 10 день сегодня.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru