Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лично знаю пару, в которой жена бреет голову. Отличные у них отношения.
А вот балахоны и набор веса от хорошей жизни или дзена. Кмк @Эльмира, раз трусы не вывернула, значит ей плохо в браке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@balutina, это значит только то, что версию от Шарлен мы не услышим и официальных заявлений от дворца тоже.
остальное -да наши(и прочих людей/журналистов)мнения. |
|
||||
|
||||
Ну измена партнера, как и счастье в браке - вещи периодические, а не замри мгновенье . Одна из моих подруг очень счастлива в браке, по мне он кошмар. Но зато благодаря ему, она впала в дзэн. И все. Пофиг на условия в браке. Счастлива, несмотря и вопреки.
Только меня бесит платочками в цветочках рядом с янским лицом и платьями с рюшками, тоже в мелкий цветочек, на костлявом теле. А ей так нравится. |
|
||||
|
||||
@balutina, я недавно читала, что она практически год жила жила ЮАР только что ее вынудили вернутся, она там якобы лечилась. Но хотела развода. Поправилась на антидепрессантах.
Много писали, что не она к этому браку стремилась... У нее вид несчастливой женщины, идёт как на Голгофу. Она практически не появляется с князем на мероприятиях. Это вот в апреле: Княжеская пара Монако впервые появилась на публике после опровержения слухов о разводе. Семейную идиллию Альбер и Шарлен демонстрировали во Флоренции, куда они приехали на празднование 160-летия консульства Монако. Март Княжескому двору Монако пришлось выступить с опровержением новости о расставании Альбера II и Шарлен, появившейся во французской прессе. Журнал Royauté утверждает, что князь и княгиня находятся в процессе развода. Новость появилась также на многочисленных сайтах и распространялась в социальных сетях. Так что игнорировать ее стало невозможно. Пресс-служба Дворца заявила, что они «официально отрицают злонамеренные слухи, распространяемые Royauté», а также добавила, что информация «абсолютно беспочвенна». |
|
||||
|
||||
Ну да ... так мы и поверили )) у кого почвы нет для обсуждений, те живут себе тихо мирно и никто про них не знает ничего .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Российская марка Alexandra talalay. Хорошие ткани, например cool wool, это тонкая тканая шерсть, на лето (внезапно). Хороший пошив (в рубашках умеют шить полочки так что при распахнутом вороте тоже лицевая сторона). Купила костюм на лето, брюки и рубашка, на прохладное лето. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена доступная. |
|
||||
|
||||
Да, смотря какое лето, сама знаешь) Иногда такой магадан бывает, что и пуховички вспоминаешь добрым словом, не то что тонкую шерсть))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, на средний вроде.
@kolbi, Таки да. У тебя тоже есть летний пуховик? В жару в нем жарко но до 18 оч комфортно. По русски это летняя шерсть такая ткань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, есть у меня на холодное лето, которое и летом называть, язык не поворачивается))
|
|
||||
|
||||
Оживим тему. Новых фото в одежде нет, но есть фото из Тая в купальнике. Слитном. Ну вот разве в раздельном купальнике было бы так же красиво? Тут бы животик подвисал, там спинка, тут ручки Это юмор, если что ))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, слушай, ну это очень красивый купальник! Мне сейчас вообще слитные больше нравятся, ткани больше, красоты можно больше напихать
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, самое удивительное, что я купила его на ВБ с первого раза. Сидит супер! А уж мне сложно подобрать такое с моим размером чашки и объемом грудной клетки. 70 Е.
@ЕленаП, да, красиво. Фигура, ножки, купальник. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну и вот, будешь летом в красоте! Да, грудь 70 Е это ого-го какая грудь! С учетом, что сейчас все лифчики идут по усредненному размеру, представляю как тебе сложно подбирать...
|
Закрытая тема |
|
|