Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм с Исковой "очень богатая женщина" 24г. Очень понравился, смотрится на одном дыхании, Легкая мелодрама с хорошим хэппи эндом. Рекомендую))).
Мне зашёл. Так и будет немного депрессивным, но в целом мне понравился. Второй сезон не смотрела пока. Очень мне нравится Аксенова) смотрю с удовольствием с ней фильмы. Пока не разочаровалась. Фильм "грешник", Аксенова там тоже снялась. Интригующий, будоражащий нервы, неожиданная развязка. Равнодушным не оставил. |
|
||||
|
||||
Мне тоже Бывшие понравился. Динамичный, несколько пересекающихся сюжетных линий, на одной все выправляется, на другой закручивается. 1-ый сезон более острый чем второй. Ну а полнометражный "Бывшие. Хэппи энд" - вообще розовые слюни, мне совсем не зашёл.
Я тут Обоюдное согласие смотрю... Я такое вообще люблю, но чушь, конечно. Странный неактерский состав |
|
||||
|
||||
А мне что-то в последнее время ничего не заходит Пересматриваю, что ранее понравилось)) Хотелось бы мистический сериал с философским подтекстом типа «Девять неизвестных». Там еще, конечно, потрясающий актерский состав. Приближаются праздники. Наверное «Семнадцать мгновений весны» опять буду смотреть) Кстати сериал "Палач" с Толстогановой зацепил. По реальным событиям. Но он тоже уже десятилетней давности.
|
|
||||
|
||||
Меня давно не было в этой теме, если это уже было, сорри.
Итак, последнее что смотрела и понравилось: Старый сериал «Клиент всегда мертв». На последней серии последнего сезона плакала. Хотя я на антидепрессантах и за последние 4 месяцев не выдавила ни одной слезы. Но этот сериал прямо тронул. Я уверенна, многие его видели, он 2001-2005 года, но, если есть такие, как я, кто не смотрел: очень рекомендую. Хотела написать там нет повестки, ха, есть, но она не сильно раздражает. Скорее смотрится органично в контексте сериала, имхо. Там играет Michael C. Hall, который играл Декстера. Как он хорош! Водолей, как и я. И несмотря на тему смерти, это один из самых жизнеутверждающих сериалов, которые я смотрела. «Сёгун» (Shogun). Как-то первая серия не зацепила, но потом втянулась. Надо смотреть внимательно, я до последней серии так и не запомнила эти японские имена, только по лицам распознавала. Я люблю японскую эстетику и там ее много. И считаю хорошо показывают суть Японии как воинствующей нации и как они от нас отличаются. Прямо очень хорошо. «Один день» (One day). Тоже не впечатлил вначале, но потом втянулась. Ну какой няшка главный актер. Обаяние зашкаливает просто. К сюжету у меня много вопросов, я не хочу сейчас писать свои мысли, но чем-то он зацепил. Девушка, которая сыграла Эмму: у меня к ней двоякие чувства, также к ее внешности, но, может, так и было задумано. |
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Олененок 2024. Смотрела залпом, сложный он психологически. Переваривала еще несколько дней, равнодушным точно не оставит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reveye, как моя рада тебе! у меня, как обычно, 149,5 брошенок)) клиента начну прям сегодня, скачала первый сезон на всякий случай, тк не очень я совсем толераст)) заметно перекинулась на Корейщину и + старое всякое любимое пересмотр. из старого - не виденного ранее и - Япония - если вдруг тебя тоже потянуло в туда (Сёгун?), то фильм 2010 холодная рыба, если нет страха перед их искусственно страшными картинами, рекомендую, но там больше не про сами эти картины, а про человека.. на что он способен... Корейщина последнее - досмотрела до конца - Слепой, про это жэ в широком смысле. А очень прям душевная Корейщина, прям задевает струны, которые ты думала их нет, а они есть! = Словно бабочка, прям зашло очень, не помню, писала здесь или нет
|
|
||||
|
||||
Фильм Онегин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полный восторг,( хотя в сети полно негативных отзывово)для меня очень красивый фильм , мне прям по душе, главная героиня- попадание 100 % |
|
||||
|
||||
Британский сериал Доктор Фостер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравился. Надо уметь прощать и думать о детях при разводе. |
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал "Я знаю, кто тебя убил", Снигирь, Яценко... Детектив, триллер. Понравился, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот французкая версиЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эмма счастлива в браке, но однажды она снимает длинный волос с шарфа мужа. Напряженная драма из Франции |
|
||||
|
||||
А я смотрела турецкую версию этого сериала. Называется "Неверный".
|
|
||||
|
||||
@Андреева, я смотрела. Меня расстроил этот сериал(
|
|
||||
|
||||
@Андреева, тоже смешанные. И судьба девочки какая? Она инструмент мести и теперь никому не нужна.
|
|
||||
|
||||
Тоже успела посмотреть, мне скорее не понравился, про судьбу девочки согласна.
Меня прям мучает вопрос: обязательно роль сестры нужно было дать Снегирь? Испытываю искреннюю симпатию к ней, мое (только моё) мнение, в этой роли она ужасна. И все серии мысли только об этом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем смотреть)) |
|
||||
|
||||
Очень понравился фильм. Идет сейчас в кино, но мало в каких кинотеатрах. Онлайн тоже
|